Vizavi писал(а): 17 ноя 2024, 01:51
VladimirGT писал(а): 17 ноя 2024, 00:39
Родился американец и уже должен 107 тыс долларов => красиво жить не запретишь...
А ещё куча желающих со всего света ломятся в Омерику за заветной корочкой, чтобы получить частичку этого долга.
Это да... наслушавшись и не побывавши даже там - но хотят... и я когда-то захотел,,, но побывав понял, не то это место... и выбрал Испании и НИРАЗУ не пожалел...
А теперь тем более - что там и как уже куча моих знакомых плюются и ищут пути, как от туда рвануть... даже которые уехали по своей "вере" туда и вроде даже живут анклавами, а все равно ужас их настоящий достает. У меня очень хорошие знакомые даже в среде мормонов живут... Казалось бы государство в государстве - они там по своим законам живут. И то, планируют вернуться диаспорой не меньше 200 человек !!! А ведь все там как граждане Америки ... уезжали то давно. Один из них облюбовал место моей бывшей заимке в тайге - на горе, но недалеко есть и река... Его интересовал - действует ли там родник на горе... И даже соседство с медвежьим логом их не пугает...
А ведь когда-то меня шокировало их гостеприимство по бизнесу... Даже где-то писал на форуме, что был удивлен их старанием и усердием в объяснении - как мне лучше и быстрей открыть там бизнес. Задал вопрос - чинуше, почему вы так обо мне печетесь => ответ в то время меня поразил. Так мы же чиновники живем на ваши налоги и будем их больше получать !!!
Там можно только с деньгами путешествовать - По красному каньену, на плотину Гувера, в Ласвегасе и первом и втором, полетать над Манхетеном, Гудзоном, Белфором, Квинс, Бруклин, Морган... для кого-то это куча городов, а для кого-то за один полет на вертолете легко посмотреть...
Счастье - это когда ты общаешься с кем хочешь, когда хочешь, сколько хочешь, о чем хочешь и общение дает радость и делает вас богаче культурно и финансово.
Радуйся жизни - пока ты ею недоволен, она проходит мимо тебя.