В Дении дурдом - бибикают кочесы, взрывают слюты, из окон машин вывешивают национальные флаги.
Народу - не протолкнуться!
Это да! А вот у бедных французов настоящий траур

В Дении дурдом - бибикают кочесы, взрывают слюты, из окон машин вывешивают национальные флаги.

с тебя бутылка НепиССуХХо

Сборная Аргентины после победы над Англией в полуфинале ЧМ развернула баннер «Мальвинские острова — аргентинские». Так в стране называют Фолклендские острова. Спор за архипелаг привёл к вoйнe 1982 года, завершившейся поражением Аргентины.
Лионель Месси купал Ламина Ямаля ещё в младенчестве. В 2007 году это была обычная фотосессия в рамках благотворительного проекта «Барселоны». Тогда Ямалю было всего пять месяцев. Спустя почти 20 лет они встретятся уже как соперники — Аргентина с Месси и Испания с Ямалем сыграют в финале чемпионата мира.

Что было в Мадриде........ Как болели наши друзья и их друзья сидя у огромного телевизора с пивом, коньяком, виски, колой и разными закусками, а когда пошли в город догоняться после матча......... адреналин зашкаливал. Первый раз в Мадриде за 18 лет жизни в Испании, прикольно, но в Дении спокойнее. Урррааа Испания в финале и всё как планировалось Испания- Аргентина. Испания была один раз чемпионом мира, а Аргентина три раза и последний раз в 2022 году. Болеем за КУКУ и Ямаля и всю лучшую команду в мире!!!!!! 19 июля надо Денийцам собраться и поболеть за испанцев.

У англичан она почти всегда такая, а Аргентина, на мой субъективный взгляд, показала прекрасное владение мячом и атакующий красивый футбол.69Татьяна89 писал(а): 16 июл 2026, 17:26 Игра была грязная с обеих сторон. Болели за Аргентину. Голы красивые, контратаки англичан и полное превосходство Аргентины во втором тайме. Понравился матч.

Игроки сборной Испании получат по €755 тысяч в случае победы
Если Испания обыграет Аргентину в финале чемпионата мира 19 июля, каждый футболист сборной получит около €755 тысяч до вычета налогов.
ФИФА выплатит чемпиону рекордные $50 млн. По договорённости с испанской федерацией игроки разделят между собой 45% этой суммы.
Финал ЧМ по футболу могут перенести из-за лесных пожаров.
По данным СМИ, дым от масштабных пожаров в Канаде уже добрался до северных штатов США. Организаторов предупредили о возможом ухудшении качества воздуха, а при дальнейшем развитии ситуации видимость на поле может оказаться слишком плохой для проведения матча.

Я смотрю по твShinGer писал(а): Вчера, 20:52 Добрый вечер
Подскажите на каком ресурсе сегодня можно посмотреть футбол ?

Да странный, быстрый гол второго (резервного) состава Англии

Кейн мне нравится, но он, как и Мбаппе, который лично мне не нравится, невезучие, нефартовые, как Иона на корабле.Mikl Po писал(а): Вчера, 23:04Да странный, быстрый гол второго (резервного) состава Англии
Судя по всему, Тухель верен себеи снова Англия начинает строить автобус у своих ворот...в надежде на стандарты
0:2
Чудеса, у Англии без кейна и белленгима лучше получается чем с ними![]()
0:4 в первом тайме, это слишком жестоко, даже Мбаппе этого не заслуживает

согласенMikl Po писал(а): Сегодня, 00:18 2:4
Надо посмотреть какие ставки принимали букмекеры, ооочень странная игра...