Ковид. Вход только для противников вакцинации.
-
Alinka
- Частый гость

- Стаж: 6 лет 11 месяцев
- Награды: 3
Ковид. Вход только для противников вакцинации и сочувствующих.
Капец, как будто нет болячек кроме ковида. Я конечно все понимаю, но что испанцы хотят, если у них критерий для сбагривания ребенка в сад/школу - "на ногах стоит - значит пусть идет". Там и кашель будет, и что угодно. Поздно забегали, чего раньше так не относились?))
- Jnker
- Владыка

- Стаж: 10 лет 6 месяцев
- Награды: 120
- Знак зодиака: Суслик
За грипп почему то никто не паникует , хотя он тоже мутирует из года в год и помирают и осложнения дает нет от него избавления на 100%
а за Ковид взялись как за чуму средневековую
По мне так если, что то усиленно навязывают то это кому то нужно!
Мы в ответе за того, кого-того
а за Ковид взялись как за чуму средневековую
По мне так если, что то усиленно навязывают то это кому то нужно!
Мы в ответе за того, кого-того
Вот и сказочки конец а кто слушал-молодец!
Сolorín colorado, este cuento se ha acabado.
Сolorín colorado, este cuento se ha acabado.
- Teresa
- Благочестивая Марта

- Стаж: 12 лет 4 месяца
- Награды: 166
Так было в доковидные времена, детей приводили к школьному автобусу с соплями, "лающим" кашлем, чуть ли не перед автобусом мамочки давали детям их любимый парацетамол от высокой температуры, постоянная "едальня" в автобусе всякой сладкой и неполезной хрени из-за бесконечных дней рождения. Все по фиг! Меня всегда это возмущало, так как ребенок постоянно болел, еженедельные походы в Ургенсию реально задолбали, какие-то вирусы, аллергии, проблемы с кишечником и т.д. В силу недостатка языка, да и типа "со своим уставом в чужой огород не лезут", я помалкивала.Alinka писал(а): 02 дек 2021, 09:53Капец, как будто нет болячек кроме ковида. Я конечно все понимаю, но что испанцы хотят, если у них критерий для сбагривания ребенка в сад/школу - "на ногах стоит - значит пусть идет". Там и кашель будет, и что угодно. Поздно забегали, чего раньше так не относились?))
Но, с приходом "новой нормальности", все кардинально поменялось - проверка температуры, соплей, кашель, ежели что - Adios amigos
Ребенок перестал болеть и есть всякие сладкие булки, чипсы, конфеты...Так как запрещено!
Плюс никаких приветственных поцелуев, которые меня лично, очень напрягали, кто это, что это, давай расцеловываться
Есть и положительные моменты в "новой нормальности"
- VladValencia
- Крёстный

- Стаж: 11 лет 7 месяцев
- Награды: 209
Раньше из каждого утюга не кричали, что мы все умрём.Alinka писал(а): 02 дек 2021, 09:53Капец, как будто нет болячек кроме ковида. Я конечно все понимаю, но что испанцы хотят, если у них критерий для сбагривания ребенка в сад/школу - "на ногах стоит - значит пусть идет". Там и кашель будет, и что угодно. Поздно забегали, чего раньше так не относились?))
Ох, как мы болели гриппом в школе, 77-78 годы, под 40 температура, галлюцинации, осложнения, из 36 человек, одновременно болели 18...Jnker писал(а): 02 дек 2021, 10:01 За грипп почему то никто не паникует , хотя он тоже мутирует из года в год и помирают и осложнения дает нет от него избавления на 100%
а за Ковид взялись как за чуму средневековую![]()
По мне так если, что то усиленно навязывают то это кому то нужно!![]()
Мы в ответе за того, кого-того![]()
А летом 2003, я права получал, ездил с Гражданки на Кировский завод, чтобы кататься с инструктором, температура 39, в глазах темно, на ибупрофене.
Две недели колбасило не по детски. А в начале января 2019, в аккурат перед ковидом, ротавирус в Валенсии, люди в обморок падали дома.
Мы с женой трое суток провели в полукоматозе, даже не было сил позвонить кому-либо...
А ковид этим летом, считай не серьёзно всё было.
Почему мрут старики и наши ровесники? Так стресс, стресс и ещё раз стресс. Одно дело месяц, а вот два года держать удар, не всем по плечу.
Чуть, что не так в организме и привет. Получи осложнения. Да ещё по телеку 24/7/365 пугают и пугают.
С детьми вообще беспредел. Уже Обаму наняли для рекламных поездок, у него хоть какие-то были симпатии со стороны американцев.
А то у Фаучи и Байдена рейтинги ниже плинтуса уже. Не верят американцы, как и русские. Так что нечего унижать россиян лишний раз.
Они и так давно унижены.
Мы же не хотим, как в Китае?
Отправлено спустя 5 минут 2 секунды:
А потому, что нефиг воспитывать детей в Испании. Испания для пенсов.Teresa писал(а): 02 дек 2021, 10:13Так было в доковидные времена, детей приводили к школьному автобусу с соплями, "лающим" кашлем, чуть ли не перед автобусом мамочки давали детям их любимый парацетамол от высокой температуры, постоянная "едальня" в автобусе всякой сладкой и неполезной хрени из-за бесконечных дней рождения. Все по фиг! Меня всегда это возмущало, так как ребенок постоянно болел, еженедельные походы в Ургенсию реально задолбали, какие-то вирусы, аллергии, проблемы с кишечником и т.д. В силу недостатка языка, да и типа "со своим уставом в чужой огород не лезут", я помалкивала.
Если бы у меня были дети, не позволил бы им до 16 лет приблизиться к Испании.
Тут и так 80% инфантилов среди населения. Посмотришь на 50-летнего испанца или испанку, ну ребенок-ребенком лет 15-16, сплошной наивняк.
Это нам кажется, что здесь ребенку в самый раз...Наше эго.
- I'm*happy
- Завсегдатай

- Стаж: 10 лет 11 месяцев
- Награды: 10
- Знак зодиака: Libra
Немцам сказали , у вас три дороги 1.направоAyomice писал(а): 02 дек 2021, 01:43 По данным RKI, в Германии полностью привиты от коронавируса уже не менее 57 млн человек - 68,6 процента населения. Только 30 ноября в ФРГ было сделано 807 тысяч прививок - 90 729 первых, 90 729 вторых и 656 743 бустерных.
В Германии за минувшие сутки от последствий коронавирусной инфекции скончались еще 446 человек - максимум за последние девять месяцев.
Выбирайте какой дорогой пойти.
Русская сказка на немецкий лад.
Как карты не тасуй, конец подготовлен один
- VladValencia
- Крёстный

Никто же не слышит нормальных вирусологов, которые твердят о том, что пока 60-65% не переболеют, не будет никакого коллективного иммунитета.I'm*happy писал(а): 02 дек 2021, 10:25 казали , у вас три дороги 1.направовакцинироваться, 2. Налево
болеть, прямо :
умереть..
Выбирайте какой дорогой пойти.
Русская сказка на немецкий лад.
Как карты не тасуй, конец подготовлен один
Прививки бесполезны, особенно сделанные за полгода на коленке.
Представьте себе, не было бы истерики, люди каждый год по 10% популяции болели бы без запугивания, вирус бы мутировал и через 10 лет оставил бы после себя лишь воспоминания. А мы уже два года бесполезно боремся, а толку ноль. Точнее не мы, а идиоты наверху.
- VladValencia
- Крёстный

И смешно и не очень. Народ по русскоязычным и не только группам заметался в поисках где-бы купить QR-код.
Уже фигурирует цена в 600 евро. Сейчас мошенники снова оживят свой бизнес.
Само-собой тут-же накинулись русскоязычные же критики) Мол это вам не Россия. Здесь все и собрались, чтобы не было, как в РФ.
Пошёл по профилям критиков. Все из России, работают большей частью журналистами в гос.СМИ)
Смеюсь от души)
Само-собой тут-же накинулись русскоязычные же критики) Мол это вам не Россия. Здесь все и собрались, чтобы не было, как в РФ.
Пошёл по профилям критиков. Все из России, работают большей частью журналистами в гос.СМИ)
Смеюсь от души)
-
Alinka
- Частый гость

Как быстро переобулись. А я всегда ищу возможность со своим уставом. Надо лавировать. Ну что поделать, если в том климате, где мне комфортно, живут люди, у которых не очень крмфортное для меня мышление)) Уже нашла лазейку, чтобы вообще от очной школы откосить, буду зондировать на предмет, как это провернуть.Teresa писал(а): 02 дек 2021, 10:13 Так было в доковидные времена, детей приводили к школьному автобусу с соплями, "лающим" кашлем, чуть ли не перед автобусом мамочки давали детям их любимый парацетамол от высокой температуры, постоянная "едальня" в автобусе всякой сладкой и неполезной хрени из-за бесконечных дней рождения. Все по фиг! Меня всегда это возмущало, так как ребенок постоянно болел, еженедельные походы в Ургенсию реально задолбали, какие-то вирусы, аллергии, проблемы с кишечником и т.д. В силу недостатка языка, да и типа "со своим уставом в чужой огород не лезут", я помалкивала.
Но, с приходом "новой нормальности", все кардинально поменялось - проверка температуры, соплей, кашель, ежели что - Adios amigos.
Ребенок перестал болеть и есть всякие сладкие булки, чипсы, конфеты...Так как запрещено!
Плюс никаких приветственных поцелуев, которые меня лично, очень напрягали, кто это, что это, давай расцеловываться![]()
![]()
Есть и положительные моменты в "новой нормальности"![]()
![]()
Отправлено спустя 1 минуту 38 секунд:
А турков с регистрацией кода через аптеку еще не свернули? Были ж раньше.VladValencia писал(а): 02 дек 2021, 11:51 И смешно и не очень. Народ по русскоязычным и не только группам заметался в поисках где-бы купить QR-код.
Смеюсь от души)
- VladValencia
- Крёстный

А что там у турков за тема была? Я не в курсе?Alinka писал(а): 02 дек 2021, 11:59 А турков с регистрацией кода через аптеку еще не свернули? Были ж раньше.
-
Alinka
- Частый гость

VladValencia, они барыжили карточками с вписанными прививками, имя твое вписывали. А потом идешь и в базу вносишь. Все пробивается как действительное, по отзывам. Если у них есть доступ к пузырям для отметок в документе, то есть свои медики. Значит, можно пользоваться. Но наверное подорожает.
-
Alinka
- Частый гость

У одной меня ощущение, что ланцету все меньше и меньше бабла заносят? Чет недорабатывает билл гейтс.
Апрель 2021 https://www.thelancet.com/journals/lanm ... 0/fulltext
Сентябрь 2021 https://www.thelancet.com/journals/lanc ... 8/fulltext#
Октябрь 2021 https://www.thelancet.com/journals/lani ... bSQ1zPund4
Ноябрь 2021 (уже скидывала) https://www.thelancet.com/journals/lane ... 1/fulltext
Апрель 2021 https://www.thelancet.com/journals/lanm ... 0/fulltext
Сентябрь 2021 https://www.thelancet.com/journals/lanc ... 8/fulltext#
Октябрь 2021 https://www.thelancet.com/journals/lani ... bSQ1zPund4
Ноябрь 2021 (уже скидывала) https://www.thelancet.com/journals/lane ... 1/fulltext
- Polli
- Местный

- Стаж: 11 лет 5 месяцев
- Награды: 39
Tina Orasmae( FВ)
Несколько внезапно прорвало доктора Блашье в прямом эфире.
Такой был полезный эксперт, долгие месяцы понятно рассказывал гражданам о пандемии и пользе принимаемых мер.
Но как-то накипело у человека.
Не пора ли нам, говорит, вернуться к здравому смыслу? Куда мы вообще идем? Что вообще происходит? Какая вакцинация Африки каждые полгода, с ума вы посходили? Ну, более вирулентный штамм, и что? Это тот же самый вирус, система здравоохранения и дельту не заметила особо.
Рефлекторная, говорит, истерика у мировых лидеров.
Вот какой диссидент.
Лица собеседников доставляют. Буквально вся жизнь у них перед глазами проносится.
Несколько внезапно прорвало доктора Блашье в прямом эфире.
Такой был полезный эксперт, долгие месяцы понятно рассказывал гражданам о пандемии и пользе принимаемых мер.
Но как-то накипело у человека.
Не пора ли нам, говорит, вернуться к здравому смыслу? Куда мы вообще идем? Что вообще происходит? Какая вакцинация Африки каждые полгода, с ума вы посходили? Ну, более вирулентный штамм, и что? Это тот же самый вирус, система здравоохранения и дельту не заметила особо.
Рефлекторная, говорит, истерика у мировых лидеров.
Вот какой диссидент.
Лица собеседников доставляют. Буквально вся жизнь у них перед глазами проносится.
- Glen
- Аксакал

- Стаж: 4 года 9 месяцев
- Награды: 9
подкину дровишек
на оккупированых территориях ( север Кипра ) в реанимации 23 человека, из них 15 вакцинированы двумя дозами, там Синоваком прививали
на оккупированых территориях ( север Кипра ) в реанимации 23 человека, из них 15 вакцинированы двумя дозами, там Синоваком прививали
Дураки учатся на своих ошибках, умные на чужих.
Выходит умные учатся у дураков..)
- VladValencia
- Крёстный

А так да, вакцины же работают...
Главное же это сказать себе-Я все правильно сделал, вакцина работает)И идти спокойно спать.
С огромным удовольствием освежил свой французский)

Главное же это сказать себе-Я все правильно сделал, вакцина работает)И идти спокойно спать.
С огромным удовольствием освежил свой французский)
- VladValencia
- Крёстный

Всё, пошла информационная атака на детей и через детей. Мерзко. Отвратительно.
В аду готовят места для проповедников.
Пандемийным инфо-цыганам нужна свежая кровь...
В аду готовят места для проповедников.
Пандемийным инфо-цыганам нужна свежая кровь...
-
Alinka
- Частый гость

Немецкая статистика вчера обскакала российскую. Где у нас привито дофига, и сертификат не купишь, а где все поганые антиваксеры и купили?
- Glen
- Аксакал

- Стаж: 4 года 9 месяцев
- Награды: 9
похолодало
как грится, зима покажет кто где …
как грится, зима покажет кто где …
Дураки учатся на своих ошибках, умные на чужих.
- VladValencia
- Крёстный

Да, Меркельша отжигает, не привитые точь-точь теперь как евреи в Третьем Рейхе.Alinka писал(а): 02 дек 2021, 20:17Немецкая статистика вчера обскакала российскую. Где у нас привито дофига, и сертификат не купишь, а где все поганые антиваксеры и купили?
Здоровые люди вне закона...в голове не укладывается.
Нет ребята, они нас не отпустят, пока не буду арестованы. Вот только кто и когда их арестует?
Мне кажется, но соседи не поддержат тему о вакцинации детей. Прямо скажем, тема такая...даже слов не подобрать.
Как верно заметила Джелиза, с такими "друзьями" и врагов не надо.
Игра в вирус перешла во что-то по настоящему пугающее.
- VladimirGT
- Наш человек

- Стаж: 12 лет 9 месяцев
- Награды: 280
- Знак зодиака: Рыба
Да уж... добровольная прививание набирает обороты....
Нет прививок - сиди дома...
Уже семей пять - мне заявляют... что делать, придется прививать и себя и взрослых детей...
А что им делать - реальный тупик - они работают и им будет кирдых без работы...
А тут дня три назад, приезжали ко мне два мастера - один на повышенных тонах продвигал идею своих знаний в парогенераторах, я ему сказал, сбавить обороты и тембр и снизить уровень шума... Ушел обиженный, как опущенный (кто в теме понимает).
Старшего по возрасту парнягу спрашиваю - чего он такой нервный, а он ответил... Да вот сделал прививку и я сам не знаю - как теперь с ним работать...
Что еще придумают.... придурки наверху в этой ВОЗ - стремно должно быть особенно продвинутым чинушам даже, миллионерами миллиардерам - подчинятся каким-то чертям - которых никто не выбирал, никто им прав не давал, а в итоге всех имеют во всё куда можно и нельзя....
Нет прививок - сиди дома...
Уже семей пять - мне заявляют... что делать, придется прививать и себя и взрослых детей...
А тут дня три назад, приезжали ко мне два мастера - один на повышенных тонах продвигал идею своих знаний в парогенераторах, я ему сказал, сбавить обороты и тембр и снизить уровень шума... Ушел обиженный, как опущенный (кто в теме понимает).
Старшего по возрасту парнягу спрашиваю - чего он такой нервный, а он ответил... Да вот сделал прививку и я сам не знаю - как теперь с ним работать...
Что еще придумают.... придурки наверху в этой ВОЗ - стремно должно быть особенно продвинутым чинушам даже, миллионерами миллиардерам - подчинятся каким-то чертям - которых никто не выбирал, никто им прав не давал, а в итоге всех имеют во всё куда можно и нельзя....
Счастье - это когда ты общаешься с кем хочешь, когда хочешь, сколько хочешь, о чем хочешь и общение дает радость и делает вас богаче культурно и финансово.
Радуйся жизни - пока ты ею недоволен, она проходит мимо тебя.
Радуйся жизни - пока ты ею недоволен, она проходит мимо тебя.
-