Можно порассуждать о помощнике по дому или семье в Испании или подсказать.
Правила форума
В разделе запрещается флуд и комментарии "не по делу" в чужих объявлениях !
Пожалуйста не размещайте свою рекламу в чужих объявлениях, размещайте собственные объявления !
В разделе запрещается флуд и комментарии "не по делу" в чужих объявлениях !
Пожалуйста не размещайте свою рекламу в чужих объявлениях, размещайте собственные объявления !
- areyz
- Бывалый

- Стаж: 12 лет 3 месяца
- Награды: 45
Можно порассуждать о помощнике по дому или семье в Испании или подсказать.
Няни-дело хорошее, только до определенного времени и например когда совсем маленький и что бы маме малость отдохнуть.....
Я о чем собственно?
Про ребенка надо думать! Ему с родной мамкой завсегда лучшее, чем с чужой теткой! Да и пусть совсем замечательная няня попадется, все равно не то! Ребенок впитывает как губка все чего видит-слышит-воспринимает.....И лучше бы все это впитывать от мамы родной до 3 лет то. И никакие денги, заработанные мамой не компенсируют отсутствие любви и тепла, недобранного в детстве....И в совсем потом, такой ребенок спокойно отправит маму с самый лучший пансион для престарелых и со всей любовью будет ее навещать по выходным....Потому что такой алгоритм заложен с детства золотого и выглядит вполне рационально.....
А еще я помню, были у меня знакомые, которые первого ребенка окружили заботой до маразма....У него одновременно было 4 няни(по 2 зараз) и полное обожание, при том, что материнского тепла впрочем хватало, ибо мама вовсе не работала и находилась тут же в доме повсевремени.....)))) И так до школы продолжалась идиллия....А в школу идтить пришлось, ибо а как же? И тут выяснились совершенно чудные вещи, об которых я впрочем их предупреждал, но мне не верили......Ихнего мальчика в школе вовсе невзлюбили и даже начали как то немножко бить.....А потому- ребенок пришел в социум вовсе не социализированным.....И с устоявшимися понятиями, насчет того, что он самый важный и ему все дозволено и он где то даже-пуп и центр......А тут, понимаешь, 30 человек таких пупов и царей.....И никто его за главного не держит и вовсе даже могут стукнуть в нос.....))) Ну, выправилась ситуация со временем, но сколько переживаний у ребенка, который был и вовсе не виноват....
Второго, правда, они в садик отдали с 3 лет.....Учли, так сказать, ошибки.....
Я о чем собственно?
Про ребенка надо думать! Ему с родной мамкой завсегда лучшее, чем с чужой теткой! Да и пусть совсем замечательная няня попадется, все равно не то! Ребенок впитывает как губка все чего видит-слышит-воспринимает.....И лучше бы все это впитывать от мамы родной до 3 лет то. И никакие денги, заработанные мамой не компенсируют отсутствие любви и тепла, недобранного в детстве....И в совсем потом, такой ребенок спокойно отправит маму с самый лучший пансион для престарелых и со всей любовью будет ее навещать по выходным....Потому что такой алгоритм заложен с детства золотого и выглядит вполне рационально.....
А еще я помню, были у меня знакомые, которые первого ребенка окружили заботой до маразма....У него одновременно было 4 няни(по 2 зараз) и полное обожание, при том, что материнского тепла впрочем хватало, ибо мама вовсе не работала и находилась тут же в доме повсевремени.....)))) И так до школы продолжалась идиллия....А в школу идтить пришлось, ибо а как же? И тут выяснились совершенно чудные вещи, об которых я впрочем их предупреждал, но мне не верили......Ихнего мальчика в школе вовсе невзлюбили и даже начали как то немножко бить.....А потому- ребенок пришел в социум вовсе не социализированным.....И с устоявшимися понятиями, насчет того, что он самый важный и ему все дозволено и он где то даже-пуп и центр......А тут, понимаешь, 30 человек таких пупов и царей.....И никто его за главного не держит и вовсе даже могут стукнуть в нос.....))) Ну, выправилась ситуация со временем, но сколько переживаний у ребенка, который был и вовсе не виноват....
Второго, правда, они в садик отдали с 3 лет.....Учли, так сказать, ошибки.....
Кто такой Студебеккер? Это папа ваш, Студебеккер?
- fortik
- Кысик

- Стаж: 12 лет 5 месяцев
- Награды: 74
- Контактная информация:
Можно порассуждать о помощнике по дому или семье или подсказать.
areyz писал(а):Няни-дело хорошее, только до определенного времени и например когда совсем маленький и что бы маме малость отдохнуть.....
Я о чем собственно?
.
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
моё чувство юмора сильнее моего чувства жалости

- VladimirGT
- Наш человек

- Стаж: 12 лет 9 месяцев
- Награды: 280
- Знак зодиака: Рыба
Вот почему так о Нянях меня заинтересовало... На форуме есть кто работает нянями, кто по желанию, кто по необходимости, кто по призванию может быть...
Вот у меня приезжает семья друзей с двумя девченками - близняшками - по 4.5 года и моя внучка тоже такая же по возрасту... Хочется чтоб не только возле деченок бегали, но и немного отдохнули...
Вот сколько им нужно нянь - одна может справиться или две надо брать ?
На три недели сроком - но может не каждый день и думаю по пол дня или день....
Вот сколько нужно платить няне - чтоб нормально было по деньгам и взаимовыгодно ?
Время июль месяц. Понятно, что это приходящая няня.
Для информации напишите ответы на эти вопросы.
Это для ясности варианта, или это безнадежно найти на это время подмогу для девченок...
(Для справки - "девченки" - для меня это от рождения до 100 лет.)
Вот у меня приезжает семья друзей с двумя девченками - близняшками - по 4.5 года и моя внучка тоже такая же по возрасту... Хочется чтоб не только возле деченок бегали, но и немного отдохнули...
Вот сколько нужно платить няне - чтоб нормально было по деньгам и взаимовыгодно ?
Это для ясности варианта, или это безнадежно найти на это время подмогу для девченок...
Счастье - это когда ты общаешься с кем хочешь, когда хочешь, сколько хочешь, о чем хочешь и общение дает радость и делает вас богаче культурно и финансово.
Радуйся жизни - пока ты ею недоволен, она проходит мимо тебя.
- Rada
- Аксакал

- Стаж: 11 лет 4 месяца
- Награды: 46
Если хоть одна из девчонок шустрая, то две, если подвижные две - то три няни.VladimirGT писал(а):Вот почему так о Нянях меня заинтересовало... На форуме есть кто работает нянями, кто по желанию, кто по необходимости, кто по призванию может быть...
Я встречала ребёнка, кторому сунул игрушку, и он играет какое-то, пусть и небольшое, время. Таким, наверное, и троим хватит одной няни.
(Кстати, научите девочку не использовать слово "кушать", и сами при ней не говорите, чтобы не прилипло)
- wolf
- Наш человек

- Стаж: 12 лет 8 месяцев
- Награды: 227
В качестве интересной информации. Для тех кто свободно читает на испанском. ВотMMG писал(а):А по мне так вполне адекватное предложение. 700 евро это по курсу около 45 тысяч рублей на данный момент. Даже по Московским меркам это вполне приличная зарплата. При этом предусмотрены бонусы. Платить за питание, проживание, электроэнергию, транспорт и т.д. не надо.
И не надо все делить или умножать на 24 часа. Человек будет и спать и гулять с ребенком и ходить по магазинам, в том числе для своих нужд. Единственный недостаток не оговорен отпуск, то есть нельзя отлучится на несколько дней. Но при установлении адекватных отношений и это решаемо.
Таким образом затраты будут только на одежду и личные вещи. На первом этапе расходы могут быть больше, а в последствии на месяц хватит и 200 евро. Остальные 500 можно откладывать или посылать родственникам. По моему мнению желающих будет достаточно много.
- Сostadelmar
- Лунный Кот

- Стаж: 10 лет 11 месяцев
- Награды: 228
wolf писал(а): В качестве интересной информации. Для тех кто свободно читает на испанском. Вот
Итальянская Ассоциация бБарменов предлагает трехнедельное обучение, по 8 часов ежедневно, в котором будет изучаться домоведенение, кухня, чайный этикет, уход за одеждой и обувью,
В выходные ,студент может пройти курсы и стать членом Ассоциации Дворецких, которые обслуживают большие семьи, пояснил директор ассоциации Даль Боско.Есть еще один вид -помошник британского стиля или Хадсон, которые представляют собой "свободный американский стиль- в рубашке и джинсах со смартфоном в руке". Ну и тд
Клянусь,я замышляю только шалость
- Tatianalloret
- Аксакал

- Стаж: 10 лет 11 месяцев
- Награды: 92
хотелось бы ещё дополнить образ и другими пикантными деталямиСostadelmar писал(а):Есть еще один вид -помошник британского стиля или Хадсон, которые представляют собой "свободный американский стиль- в рубашке и джинсах со смартфоном в руке". Ну и тд![]()
Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьезно
- fortik
- Кысик

- Контактная информация:
Оксания писал(а):Добрый день! Владимир, а как с вами можно связаться?
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"

- Vizavi
- Наш человек

- Стаж: 10 лет 5 месяцев
- Награды: 265
Оксания писал(а): Буду знать к кому надо обращаться!!!
Офтопик
Собеседование
Кусаю яблоко зубами.А не наоборот.
- fortik
- Кысик

- Контактная информация:
Vizavi писал(а):Оксания писал(а): Буду знать к кому надо обращаться!!!ОфтопикСобеседование![]()

-
Оксания
- Гость

- Стаж: 9 лет
- Награды: 3
Vizavi писал(а):Оксания писал(а): Буду знать к кому надо обращаться!!!ОфтопикСобеседование![]()
[Bo]
- VladimirGT
- Наш человек

- Стаж: 12 лет 9 месяцев
- Награды: 280
- Знак зодиака: Рыба
Оксана напишите свой телефон тут или напишите в личку мне сообщение, я вам отвечу.Оксания писал(а):Добрый день! Владимир, а как с вами можно связаться?
Чтобы личка заработала - надо еще пару сообщений написать и она будет работать.
Не обращайте внимания на желающих познакомиться с вами.
Счастье - это когда ты общаешься с кем хочешь, когда хочешь, сколько хочешь, о чем хочешь и общение дает радость и делает вас богаче культурно и финансово.
-
Оксания
- Гость

Владимир, спасибо! Сейчас попробую в личку!VladimirGT писал(а):Оксана напишите свой телефон тут или напишите в личку мне сообщение, я вам отвечу.Оксания писал(а):Добрый день! Владимир, а как с вами можно связаться?
Чтобы личка заработала - надо еще пару сообщений написать и она будет работать.
Не обращайте внимания на желающих познакомиться с вами.
- wolf
- Наш человек

Так это сам Ф там верхом на "тракторе"? вот значит почему он ко всем девчонкам, жаждущим большого, телого, испанского ....fortik писал(а):Vizavi писал(а):Оксания писал(а): Буду знать к кому надо обращаться!!!ОфтопикСобеседование![]()
так никто и не обещал что будет легко
![]()
дома, пристает с просьбой фотки заключения медкомиссии а потом
- wolf
- Наш человек

Глянул кино. вначале думаю, О, там ягодици и пресс будь здоров! Не надо никаких пилатесов и йоги! Досмотрев, пришла мысль что и верхние группы мышц , огого! Эта барышня- даст, так даст!Vizavi писал(а):Оксания писал(а): Буду знать к кому надо обращаться!!!ОфтопикСобеседование![]()
- fortik
- Кысик

- Контактная информация:
Оксания писал(а):Помогите, пожалуйста! Почему не получается в личку ответить!

-
Оксания
- Гость

О, да!!! Все, конечно, может быть...
До аватарки я пока не дошла! я только изучаю форум и все о жизни в Испании 
-