Здесь наши маленькие неприятности

Свободное общение, обсуждения и разговоры на любые темы
Ирен
R.I.P. Descansa en Paz
R.I.P. Descansa en Paz
Стаж: 11 лет
Награды: 25
Знак зодиака: Стрелец
Благодарил (а): 995 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ирен »

он у него кузнечиков любит:)))очень жалко:(((я как раз в скором времени хотела навестить зелененького зверька:)))
Хочу прожить долгую и счастливую жизнь вместе с сыновьями и любимым мужем в самой лучшей стране мира-Испании
Изображение
iglesias
Непокобелимый
Непокобелимый
Стаж: 12 лет 10 месяцев
Награды: 502
Знак зодиака: Рыбы
Благодарил (а): 71438 раз

Непрочитанное сообщение iglesias »

Ну до глубокой зимы проживет.
А там если до нуля температура упадет вдруг, то не выживет.
Кстати нашли гнездо с новорожденными птенцами на пальме пока гомеса искали.
Голыши ещё. :)
Вроде как птенцы черного дрозда, три или четыре детеныша.
Давай за мной, я знаю короткую дорогу
Ирен
R.I.P. Descansa en Paz
R.I.P. Descansa en Paz
Стаж: 11 лет
Награды: 25
Знак зодиака: Стрелец
Благодарил (а): 995 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ирен »

родители их поют по утрам? у нас аж и музыки не надо:)))и запах апельсиновых цветов...сдуреть можно!!! :co_ol:
Хочу прожить долгую и счастливую жизнь вместе с сыновьями и любимым мужем в самой лучшей стране мира-Испании
Изображение
Iris
Páginas Amarillas
Páginas Amarillas
Стаж: 12 лет 6 месяцев
Награды: 100
Благодарил (а): 4454 раза

Непрочитанное сообщение Iris »

Товарищи! Подскажите может какую-то бабку-гадалку.... что то нам в последнее время вообще не везет...
Машина поломалась.. .. только отремонтировали и опять наша машина оставила нас в воскресенье в 8 утра а автобаме загарять... А тут еще плита газовая накрылась позавчера... А сегодня утром сушка....
Уже так все надоело :emfadada: :emfadada:
wolf
Наш человек
Наш человек
Стаж: 12 лет 8 месяцев
Награды: 227
Благодарил (а): 15999 раз

Непрочитанное сообщение wolf »

Iris писал(а):! Подскажите может какую-то бабку-гадалку.... что то нам в последнее время вообще не везет...
Машина поломалась.. .. только отремонтировали и опять наша машина оставила нас в воскресенье в 8 утра а автобаме загарять... А . А сегодня утром сушка....
Ты это серьёзно?
Держись! Прорвёмся!
gzub1891
Гость
Гость
Стаж: 9 лет 5 месяцев
Награды: 3

Непрочитанное сообщение gzub1891 »

Значит скоро попрет!!!
Espera
Барышня впечатлительная
Барышня впечатлительная
Стаж: 11 лет 1 месяц
Награды: 223
Знак зодиака: Лев
Благодарил (а): 11163 раза

Непрочитанное сообщение Espera »

Iris писал(а):Товарищи! Подскажите может какую-то бабку-гадалку.... что то нам в последнее время вообще не везет...
Машина поломалась.. .. только отремонтировали и опять наша машина оставила нас в воскресенье в 8 утра а автобаме загарять... А тут еще плита газовая накрылась позавчера... А сегодня утром сушка....
Iris, дорогая, ты же такая сильная женщина. Ну зачем тебе бабка-гадалка? Ты сама любую заговоришь... А техника полетела, просто потому что старая, а вот все совпало - это попадалово... Ну, без сушки проживешь, плиту на растро купишь ( лучше, конечно же, новую ), а что с автомобилем делать? Но бабка-гадалка точно не поможет...
Sansara
Аксакал
Аксакал
Награды: 57
Благодарил (а): 3108 раз

Непрочитанное сообщение Sansara »

Вы будете смеяться, но у меня мама раньше как ко мне в дом приезжала, у меня массово начинала ломаться бытовая техника :nez-nayu:
Факт установленный! :a_g_a: Единственный способ был - убедить ее не завидовать! :ti_pa:
Мы живем в мире, о котором мало чего знаем... например, что такое гравитация :nez-nayu:
Но гадалки и бабки - не при чем. Сами должны что-то с этим сделать.
Нащупать, и сделать. Причина негатива, как правило, тоже какой-то негатив, но на другом, не механистическом уровне :a_g_a:
Ol
Бывалый
Бывалый
Стаж: 10 лет 9 месяцев
Награды: 36
Благодарил (а): 6845 раз

Непрочитанное сообщение Ol »

Iris, сочувствую! Приятного мало, когда одно за другим "валится"... :sh_ok:
За то с другой стороны: если сейчас "черная полоса", значит скоро будет "белая"... :a_g_a:
Сostadelmar
Лунный Кот
Лунный Кот
Стаж: 10 лет 11 месяцев
Награды: 228
Благодарил (а): 12393 раза

Непрочитанное сообщение Сostadelmar »

Iris писал(а):Товарищи! Подскажите может какую-то бабку-гадалку.... что то нам в последнее время вообще не везет...
Была ж у нас Тарогадалка-то, пропала правда совсем :-)
А по невезению, да, таки бывает...По прилету в Испанию, оказалось:
1 Сдох акк от видеокамеры,хотя проверялся до вылета.
2 Слетели карты с навигатора, а там были проложены маршруты по Барне,Валенсии,Камбриусу, Таррагоне, Реусу,ЛЛорету и дт :ps_ih:
3 На 3 день сдохли фитнес-браслеты :ps_ih:
Уф...подозреваю,что какой-то "добрый" чел интенсивно желал "счастья". На здоровье не сказалось, но будем считать, девайсы "взяли на себя" излучаемые "лучи добра" :hi_hi_hi:
Клянусь,я замышляю только шалость
Juana
Булочка
Булочка
Стаж: 12 лет 2 месяца
Награды: 55
Благодарил (а): 5057 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Juana »

Я себя так утешаю:материальные убытки, поломки и т.д.- пусть это будет самые большие неприятности. Ведь если бы не было этого, мы бы не могли оценить радость от чего-то другого.Все относительно.
У меня вот тоже досада-огорченье. Пошла я на курсы массажа. Цена вопроса 100 евро. Пишу сумму спецом. Все знакомые меня поддекржали,т.к. еще 10 лет говорили мне,что это мое. И тут ложка дегтя. Кума (а для украинцев это ну очень близкий человек) начала: ты заплатила такие бешеные деньги, кто тебя возьмет на работу, кроме твоей подруги, что вообще это за бумажка,такой диплом можно распечатать и т.д. Ну это вкратце. Потом больше. Когда я привела пример из наших общих знакомых, как люди переучивались и стали нормально зарабатывать. И даже Дарвина цитировала: Выживает не самый сильный и не самый умный, а тот, кто лучше всех приспосабливается к изменениям. На что услышала,что хорошо устраиваются приспособленцы и жополизы.
Для меня отношения уже потеряны. Вот это печаль. Терять человека. Ведь отношения не купишь..и не отремонтируешь :nose:
Удивительно, насколько разными бывают люди: один не слышит, что ты говоришь, а другой слышит то, о чем ты думаешь.
Juana
Булочка
Булочка
Контактная информация:

Сostadelmar писал(а): На здоровье не сказалось, но будем считать, девайсы "взяли на себя" излучаемые "лучи добра" :hi_hi_hi:
:uch_tiv: Правильный подход. :lo)(ve:
Удивительно, насколько разными бывают люди: один не слышит, что ты говоришь, а другой слышит то, о чем ты думаешь.
Сostadelmar
Лунный Кот
Лунный Кот

Juana писал(а): На что услышала,что хорошо устраиваются приспособленцы и жополизы.
Для меня отношения уже потеряны...и не отремонтируешь :nose:
Да они нужны рядом? эти вытиралки :-).... будем считать,что судьба провела селекцию ..."засранцев" . От гавнюков надо держаться подальше,от них ничего не прилипнет,кроме...ну ты сама поняла :lo)(ve:
Juana
Булочка
Булочка
Контактная информация:

Сostadelmar писал(а):
Juana писал(а): На что услышала,что хорошо устраиваются приспособленцы и жополизы.
Для меня отношения уже потеряны...и не отремонтируешь :nose:
Да они нужны рядом? эти вытиралки :-) будем считать,что судьба провела селекцию ..."засранцев" . От гавнюков надо держаться подальше,от них ничего не прилипнет,кроме...ну ты сама поняла :lo)(ve:
Так ну как нож в спину. Просто была из серии: друг познается в беде. В итоге надо друзей еще и в радости проверять. :du_ma_et: Помнишь,я фотки выкладывала,как мы Новый Год с подружками отмечали? Ну у всей нашей троицы такой попандос. Одна из подруг свой салон красоты открыла-тоже куму потеряла, хотя тянула ее изо всех сил и даже совместную работу предлагала (делить аренду и каждый сам на себя работает). Началось нытье...а где я клиентов возьму..Хотя и это брались подсобить. Не помогло. Еще у одной девчонки "близкая подружка"-одноклассница и репетитор ее детей в одном лице одолжила деньги и ...не собирается отдавать. Со словами: что тебе надо? Ты и так летишь на море. Для тебя это копейки.Я и не думала тебе отдавать.Я хотела отработать репетиторством. А ты надумала сменить репетитора. :emfadada:
Так что тебе еще повезло, никто на тебя ведро помоев не выливал. А мне тут за троих переживать сразу. :ny_tik: Ну ничо. Препятствия в любви только усиливают ее. Любовь к достижениям. Есличо. :mi_ga_et: :chir_lider: :chir_lider:
Сostadelmar
Лунный Кот
Лунный Кот

Juana писал(а): Препятствия в любви только усиливают ее. Любовь к достижениям. Есличо. :mi_ga_et: :chir_lider: :chir_lider:
:co_ol: :co_ol: :si:
Так что тебе еще повезло, никто на тебя ведро помоев не выливал.
Везение весчь относительная. Господь всегда дает пару предупредительных гудков, перед тем как прописать грязевой душ. Вопрос в "услышать" :-) Был у меня дружок,нас мамы вместе в колясках возили,да и потом вмести тусили. Так вот, чел недавно спятил на величии России и стал не только смертельно скучен даже с бутылой вискаря, но и опасен, ибо опьянение заставляло его махать вилкой и показывать на куске котлеты, что бы он сделал с врагами России. Его Фейсбук, твиттер пестрел зело продвинутыми высказываниями, типа у России нет границ а только один горизонт...Киселев патриот.. укрофашисты... прибалты гомики... ну и тд.... Пришлось отписаться :-) от него на-совсем, ибо попытка поговорить приводила к обильному слюнотечению и налитыми кровью глазами. :-) У же года 2 не пересекались :ps_ih:
Sansara
Аксакал
Аксакал
Награды: 57
Благодарил (а): 3108 раз

Непрочитанное сообщение Sansara »

У моего мужа правило - близким занимать ровно столько, сколько не жалко потерять :nez-nayu:
Что касается зависти - ее нужно искоренять всеми силами.
Бывают, конечно, случаи, когда человек наглухо закрывается и к нему не пробиться, но пытаться сохранять отношения надо.
Это для нас важнее, чем для них, обиженных :a_g_a:

Вот ты, Хуана, приди как-нибудь к куме с бутылочкой вина и скажи - "Пришла массаж делать, вот тебе за тренировку благодарность (вино). Мне руки нужно тренировать." :ti_pa:
Ну или что-то в этом роде.

Кстати, кума - это кто? Гугл говорит - "вид неродственной связи" :nose:
Teresa
Благочестивая Марта
Благочестивая Марта
Стаж: 12 лет 4 месяца
Награды: 166
Благодарил (а): 11427 раз

Непрочитанное сообщение Teresa »

Juana писал(а): Так ну как нож в спину. Просто была из серии: друг познается в беде. В итоге надо друзей еще и в радости проверять. :du_ma_et:
Я вот считаю, что друг именно в радости познается, как на Кавказе говорят.. :uch_tiv:
У славян - в беде... :-(
На мой взгляд, помочь в беде, пожалеть, посочувствовать гораздо проще, чем пережить радость и благополучие другого.. :ne_vi_del:
Многие живут по принципу -
"Не то плохо, что корова сдохла, а то, что у соседа живая.."

Сама знакома с людьми гораздо выше по социальному и финансовому статусу, но "жаба" не душит, радуюсь искренне за них, они, кстати, в то же время начинают "открываться" и не прячут "свои достижения" в разговоре со мной.. :-), хотя видимо привыкли, что и в их кругу хватает завистников..
Прежде, чем сжигать за собой мосты - посмотри: на том ли ты берегу.
Изображение
Teresa
Благочестивая Марта
Благочестивая Марта
Стаж: 12 лет 4 месяца
Награды: 166
Благодарил (а): 11427 раз

Непрочитанное сообщение Teresa »

Насчет газовой и сушки не скажу.. :-) А вот автомобиль, как и дом, где ты живешь, по старой православной традиции, можно освятить молитвой батюшки, ну или самой водичкой святой.
Прежде, чем сжигать за собой мосты - посмотри: на том ли ты берегу.
Изображение
Juana
Булочка
Булочка
Контактная информация:

Ответ Сансаре:
Кума-это крестная мать. Ну мы называем кумой либо ту женщину, у которой я крестила детей, либо ту, которая у меня крестила. Крестят ребенка мужчина и женщина. Так вот друг друга эти люди тоже кумовьями называют. :-)
Придти с вином...ну ты вообще просто образец непоколебимости. Мне этому еще учиться и учиться. :co_ol:
Juana
Булочка
Булочка
Контактная информация:

Офтопик
Надо предложить Иглесиасу ввести медаль за некобелимость..ну лили как ее там :-)
Ответить