Темой пассивного дохода в Испании многие интересуются - это точно.Qwery писал(а): Тема интересная, спасибо.
Пару лет уже прорабатываю варианты, пока все виртуально. Читаю форумы, ищу темы и т.д.
Создаю для себя базу идей, как обеспечить доход.
Многое из этого наверняка окажется прожектами, так как реальной Испании я не знаю.
Переезжать собираюсь и насовсем. Поэтому воплощать что-то придется.
Верю всё можно сделать-зависит лишь от усилий приложенных.
О совместных проектах хорошая тема - с удовольствием бы поучаствовал.
Но что интересно - в первые года три - наверное, а потом обиспаниваются и начинают ленится,
и вообще об этом думать перестают и живут как все скромно и тихо. И тихонечко каждый решает тему по одиночке.
Забывая что в единстве сила заключена.
Вот я сам перелопатил уже много тем, форумов, и имел не мало встреч по этой теме в Испании.
Тут все становятся одиночками и каждый живет своим мирком и в принципе каждый прав по своему.
Т/к в России все (Богу слава) стабильно работает и пассивный доход идет - хотелось бы иметь тему дохода и в Испании.
Совместные проекты - штука и мне интересная и хотелось бы с коренными испанцами поучаствовать.
Т/к тут с удовольствием могут предложить купить "хороший" бизнес и т/д, но потом когда купишь - это твоя проблема и головная боль (и таких вариантов реально много). Но не знающему исп/законов и добротного исп/языка - вообще бы не рекомендовал соваться в эту тему (поживятся на любом не моргнув глазом многие).
Зная многие виды бизнеса не понаслышке - легко вижу тухлые варианты которые тут предлагают.
Однако не все так плохо и печально.
Потихоньку заводятся испанские знакомства и состоятельные инвесторы, которые не сразу, но могут предложить быть соинвесторами с небольшими долями. (пробиться на этот рынок не легко и не просто).
А это и есть очень удобная форма - проверки как работает эта система пассивного дохода тут.
Что отличительно от Российского подхода - тут:
- это участие банка даже тогда когда деньги на финансирование темы у участников есть.
- это более тщательный расчет проекта, до мелочей и закрепление этих расчетов в документах.
В общем прорабатываются проекты с участием соинвесторов и где более 60% будет иметь испанец. Вот он и будет ведущим инвестором и будет все вести по испанским законам, а мы посмотрим, что из этого получиться (теория и факт) = по цифрам, по скрокам, по налогам и доходам.
В общем на четыре года скоро появится забава - там посмотрим.