Юрий Федорович писал(а):
И ещё, одна отечественная бизнес идея....
Выручку он не скрывал----- 28 000 !!!!!!!!! Кстати хочу заняться этим делом....
Юрий Федорович писал(а):Собираю инфу, ищу подельников, но вот пойти в цирюльню не могу , не разумею я пока по Испански...
Спасибо "Абрамовичу" за фото "заточки".
Пойду шпионить.

Появилось немного свободного времени да и мысли как то "устаканились"...
Магазинчик этот я на этом перекрестке более 10 лет вижу,да и че греха таить приходил к их услугам не раз и не два...
Работают там 2 мужичка, титульная нация, зал метров до 15-ти вдоль стен стеллажи с образцами на продажу, представлены основные отечественные и некоторые образцы из импорта.Стол заказов отделяет от рабочей зоны.Неболшая подсобка. Ассортимент:разные ножи, ножницы поварские приспособы,инструмент для поддержания остроты. Принимают заказы на поставку под заказ. С мая по сентябрь основные клиенты рестораторы...
Оборудование "трофейное"...
Я затачивал ножи (давно правда не обращался, есть приспособа от ZWILLING
и камень с разным зерном), и раз ножницы портняжьи (жена балуется) нож 4-5 €, ножницы чуток по дороже.
Затачивают так же и цепи для бензопил, стоимость 4-5 € (с этим вообще проблем нет) и др по потребности.
Но есть еще "передвижники", коих не мало,как выше уже отписали на вело, мото, даже видел на квадрике одного цены у них зависят от того как проснутся ездят по спальным районам в районе с 10-12 с характерным свистом (думаю эту дудку-гармошку как "шашечки" у таксистов когда то "стандартизировали".
Будет интересно узнать о Ваших шпионских подвигах.
Юрий Федорович писал(а):
... Кто со мной???
За призыв спасибо!