Обман в офисе страховой Zurich Benidorm

Покупка авто, страховка, ITV, штрафы и водительские права
Gavriusev
Гость
Гость
Стаж: 1 год 5 месяцев

Непрочитанное сообщение Gavriusev »

Alex007 писал(а): 05 дек 2024, 17:57
Gavriusev писал(а): 05 дек 2024, 17:14 Я человек не религиозный. А вот электронная почта в аккаунте теперь указана та, что указала Мария при оформлении полиса.
точно бесы!
как узнал про почту? пароль подобрал?
При попытке восстановления пароля выводит часть адреса, после по телефону сотрудник AXA подтвердил
SIM4
Наш человек
Наш человек
Стаж: 4 года 9 месяцев
Награды: 58
Благодарил (а): 159 раз

Непрочитанное сообщение SIM4 »

Gavriusev писал(а): 05 дек 2024, 17:58 При попытке восстановления пароля выводит часть адреса, после по телефону сотрудник AXA подтвердил
ну и зачем тогда вся эта суета со старым агентом, если можно позвонить в AXA, отказаться от агента и получить новый полис и новый личный кабинет ? делов на 5 минут, один звонок. Важно что на ваш NIE есть какой то оплаченный полис.

А с кабинетом это точно бесы. Или свечку ставить или звонить в АХА, без вариантов.
Из блестящего будущего у меня сбылась только лысина
Gavriusev
Гость
Гость

Alex007 писал(а): 05 дек 2024, 18:07
Gavriusev писал(а): 05 дек 2024, 17:58 При попытке восстановления пароля выводит часть адреса, после по телефону сотрудник AXA подтвердил
ну и зачем тогда вся эта суета со старым агентом, если можно позвонить в AXA, отказаться от агента и получить новый полис и новый личный кабинет ? делов на 5 минут, один звонок. Важно что на ваш NIE есть какой то оплаченный полис.

А с кабинетом это точно бесы. Или свечку ставить или звонить в АХА, без вариантов.
Странная у вас манера общения. Поясню. Сотрудник AXA по телефону не может изменить адрес электронной почты. Полис оплачен не был, его аннулировали, агент вернула деньги, когда шум поднялся, но доступ к личному кабинету все ещё у неё. Более того, в полисе, который в системе страховой компании, был указан неверный адрес регистрации, что влечет за собой аннулирование полиса в случае страхового события, даже если оплатить полис. Мне она прислала поддельный полис, с правильными данными,
Dratuti
Наш человек
Наш человек
Стаж: 4 года 2 месяца
Награды: 451
Благодарил (а): 15536 раз

Непрочитанное сообщение Dratuti »

Gavriusev писал(а): 05 дек 2024, 18:20 Мне она прислала поддельный полис, с правильными данными,
Извините, а зачем вообе вы обращались к каким то машам? Можно же все через сайт все сделать
SIM4
Наш человек
Наш человек

Gavriusev писал(а): 05 дек 2024, 18:20 Странная у вас манера общения. Поясню.
я просто пытался привлечь новых православных прихожан в нашу церковь в Барселоне.
ходят по форумам, пишут всякую чешую, а надо в церкву ходить и там у бога все спрашивать, что с паролем не так ли .. что с полисом..
Gavriusev
Гость
Гость

Dra писал(а): 05 дек 2024, 20:20
Gavriusev писал(а): 05 дек 2024, 18:20 Мне она прислала поддельный полис, с правильными данными,
Извините, а зачем вообе вы обращались к каким то машам? Можно же все через сайт все сделать
Всё до банальности просто. Я сижу в крупном тг чате Испания.Авто, там что-то около 6т участников. В этом чате регулярно рассказывают что с иностранным ВУ сделать страховку очень сложно и очень дорого и нужно обращаться к агенту. За полгода эта информация плотно засела в моем создании. Получил номера на свою машину и пришло время делать страховку. Потыкался в онлайн оформление пары крупных страховых, там пишут что ничего не могут мне предложить. Вот и вспомнил что нужно идти к агенту. А где взять контакт агента? Правильно в закрепленном сообщении в чате администратор говорит спрашивать у неё в личном сообщении. Она дает контакт и дальше по сценарию.
К администрации чата тоже есть вопросы, потому что они активно защищают этого агента, удаляют сообщения и банят несогласных. Видимо на проценте сидят.
ТЛВ
Fire Fox
Fire Fox
Стаж: 10 лет 4 месяца
Награды: 141
Благодарил (а): 1435 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ТЛВ »

Массовые какие-то явления.
Ещё о двух похожих случаях узнала за год, лень только было уточнять фамилии и компании. Одних дгт оштрафовало, возвращали с адвокатом.
Caser и Каталана страховали с русскими правами (если кому актуально) в офисе, испанцы, с сепа-мандатами. Каталана и ремонт оплатила, вернее - разрулила (сами разбирались, чужая вина, от меня было только - отправка протокола по эл. почте своему агенту).
балуюсь отзывами на испанские товары:
https://irecommend.ru/users/tlv
elgato
Новичок
Новичок
Стаж: 1 месяц

Непрочитанное сообщение elgato »

Gavriusev писал(а): 04 дек 2024, 18:02 Добрый день.
Оживлю давно забытую тему.
Попал в историю практически 1в1 аналогичную той, что обсуждали. Даже имя агента совпадает, Мария, но фамилия Пекушкина, действует от лица компании AXA, где даже не работает.
Так же прислала мне поддельный полис с исправленным адресом и стоимостью страхования. Благо у меня был доступ в личный кабинет, потому что использую их медицинскую страховку и обман раскрыл сразу.
Возможно кто-нибудь знает, не связаны ли эти Марии между собой? Не удивлюсь если это один и тот же человек :)
Можем даже сверить фото, у меня есть ссылка на публичный профиль Марии Пекушкиной

Добрый день, можно мне ссылку на нее,Я пострадала от действий этой мошенницы - Марии Пекушкиной подскажите как быть, есть ли чат пострадавших от ее обмана?
SIM4
Наш человек
Наш человек

elgato писал(а): 18 апр 2026, 16:19 Так же прислала мне поддельный полис с исправленным адресом и стоимостью страхования.
что то я не верю в такие схемы - полис фотошопить.

заходишь в приложение DGT и там твои права, техпаспорт и полис. С датами. А цена - ее и сам знаешь. сколько платил.

Как тут мошейничать? Научите. а то я безработный давно и есть очень хочется.
SIM4
Наш человек
Наш человек

Тему с Марией Лосевой раздувают конкурирующие страховые. Что они вот такие, а я не такой. :-)

Мне Мария несколько лет (почти 10) делала полис за 275 евро. И страховые его принимали, правда я пользовался только один раз.
И в личном кабинете он был.

А уж что только про эту Машу тут не писали. Чуть ли не террористка. Массовый гипноз устроила.
Думаю она офигела от своей крутизны.
Ответить