Соседи в Испании
Модератор: VladimirGT
- iglesias
- Непокобелимый
- Стаж: 11 лет 2 месяца
- Награды: 399
- Знак зодиака: Рыбы
Соседи в Испании
Иногда случаются в жизни интересные вещи.
Моей соседкой по Испании оказалась знаменитая в своё время Cherry Laine.
Это та самая, которая пела известную песню "[media]http://www.home585.ru/down/Cherry_Laine_Mammy_Blue.mp3[/media]".
Просто живет за соседним забором. Может не Дитер Болен, но всё-же !
Очень скромная, без звездной болезни соседка :
Недавно она написала она новую песню, как бы с российскими мотивами: [media]http://www.home585.ru/down/Cherry-Soldier_soldier.mp3[/media]
Моей соседкой по Испании оказалась знаменитая в своё время Cherry Laine.
Это та самая, которая пела известную песню "[media]http://www.home585.ru/down/Cherry_Laine_Mammy_Blue.mp3[/media]".
Просто живет за соседним забором. Может не Дитер Болен, но всё-же !
Очень скромная, без звездной болезни соседка :
Недавно она написала она новую песню, как бы с российскими мотивами: [media]http://www.home585.ru/down/Cherry-Soldier_soldier.mp3[/media]
Давай за мной, я знаю короткую дорогу
- Oxana
- Эксперт
- Награды: 234
- Контактная информация:
Re: Соседи в Испании
Когда я купила свой дом почти 5 лет назад, то, вынося мусор, столкнулась около помоечки с человеком, чье лицо мне показалось знакомым.
Выяснила у других соседей, что это Индурайн Мигель.
ИНДУРАЙН (Indurain) Мигель. Испания, велоспорт.
(р. 16.07.1964). Чемпион ОИ 1996 в индивидуальной гонке на время (1.04,05). ЧМ 1995 в гонке на время. Серебр. призер ЧМ 1993 и 1995. Победитель Тур де Франс 1991 и 1995, гонки Париж—Ница 1989 и 1990, Джиро д’Италия 1992 и 1993. Чемпион Испании 1992. Победитель международного критериума 1989. В 1993 и 1995 назван лучшим гонщиком мира.
Правда, под прошлый Новый год он продал свой дом русским. так что - уже не сосед. Но его теща так и осталась нашей соседкой в доме рядом.
Выяснила у других соседей, что это Индурайн Мигель.
ИНДУРАЙН (Indurain) Мигель. Испания, велоспорт.
(р. 16.07.1964). Чемпион ОИ 1996 в индивидуальной гонке на время (1.04,05). ЧМ 1995 в гонке на время. Серебр. призер ЧМ 1993 и 1995. Победитель Тур де Франс 1991 и 1995, гонки Париж—Ница 1989 и 1990, Джиро д’Италия 1992 и 1993. Чемпион Испании 1992. Победитель международного критериума 1989. В 1993 и 1995 назван лучшим гонщиком мира.
Правда, под прошлый Новый год он продал свой дом русским. так что - уже не сосед. Но его теща так и осталась нашей соседкой в доме рядом.
- Вложения
-
- i.jpg (9 КБ) 4490 просмотров
О человеке можно судить по тому, как он поступает с теми, кто ничем не может быть ему полезен, а так же с теми, кто не может дать ему сдачи.
Если бы опыт можно было продать по себестоимости, мы бы стали миллионерами.
(С) Эбигайл Ван Берен
(С) Эбигайл Ван Берен
- Oxana
- Эксперт
- Контактная информация:
Этим летом я познакомилась с другой моей соседкой. Норма Дюваль.
Знаменитая танцовщица и актриса Испании.
Сложно назвать это знакомством, просто выгуливала ночью свою "опасную" собаку (раз в неделю ее вывожу ночью и она носится как угорелая по урбанизации, счесывает свои когти......
А тут Ренж Ровер соседский стоит с включенными фарами. Жалко, сядет аккумулятор за ночь. Позвонила в дверь, оттуда не меня поток местного непереводимого диалекта и маленькая худенькая женщина с перекосившимся от зла лицом. Я понимаю, типа ночь же.....
Но я ей объяснила повод моего беспокойства, она поблагодарила, обняла, дочкой назвала.... Сейчас здоровается или машиной сигналит, когда меня видит.
http://www.youtube.com/watch?v=y5ZQJVPko5U
Знаменитая танцовщица и актриса Испании.
Сложно назвать это знакомством, просто выгуливала ночью свою "опасную" собаку (раз в неделю ее вывожу ночью и она носится как угорелая по урбанизации, счесывает свои когти......
А тут Ренж Ровер соседский стоит с включенными фарами. Жалко, сядет аккумулятор за ночь. Позвонила в дверь, оттуда не меня поток местного непереводимого диалекта и маленькая худенькая женщина с перекосившимся от зла лицом. Я понимаю, типа ночь же.....
Но я ей объяснила повод моего беспокойства, она поблагодарила, обняла, дочкой назвала.... Сейчас здоровается или машиной сигналит, когда меня видит.
http://www.youtube.com/watch?v=y5ZQJVPko5U
- Вложения
-
- portada-revista-hola-520.jpg (75.84 КБ) 4490 просмотров
О человеке можно судить по тому, как он поступает с теми, кто ничем не может быть ему полезен, а так же с теми, кто не может дать ему сдачи.
(С) Эбигайл Ван Берен
(С) Эбигайл Ван Берен
- iglesias
- Непокобелимый
Везука !
Хорошие соседи - это на самом деле твой комфорт.
Вот я например я, как купил когда-то квартиру в Питере, так сразу за свой счет лифт и отремонтировал, вложил около трёх тысяч евров, поставил видеонаблюдение в лифте, на первом этаже, на лестничной клетке, перед подъездом...
Перестали гадить в подъезде, вроде и не стыдно было перед ребёнком. Было дело - отмудохал пару мудаков, которые пытались испортить новый лифт...
А как мы уехали в Испанию - так все и возродилось.
Кто-то начал реально какать в лифте. Не просто какать = ...пи-пи-пи....
Вот такой Санкт-Петербург культурный город, в смысле культурная столица.
Хорошие соседи - это на самом деле твой комфорт.
Вот я например я, как купил когда-то квартиру в Питере, так сразу за свой счет лифт и отремонтировал, вложил около трёх тысяч евров, поставил видеонаблюдение в лифте, на первом этаже, на лестничной клетке, перед подъездом...
Перестали гадить в подъезде, вроде и не стыдно было перед ребёнком. Было дело - отмудохал пару мудаков, которые пытались испортить новый лифт...
А как мы уехали в Испанию - так все и возродилось.
Кто-то начал реально какать в лифте. Не просто какать = ...пи-пи-пи....
Вот такой Санкт-Петербург культурный город, в смысле культурная столица.
- Oxana
- Эксперт
- Контактная информация:
Ну, у Нас тут и простые люди, соседи - очень милые. Жаловаться не приходится ни на кого.
Француженка напротив - разговаривала с ней, моя доберманша устала ждать и кинулась мне на шею полизаться - порвала мне ожерелье. Француженка забрала домой, собрала и вернула на следующий день намного крепче соединила бусинки. Оказывается, у нее хобби такое - украшения делать.......
А в прошлом году дом недалеко снимали русские. Как-то под надоели они мне русской попсой, Ласковым маем и шансоном. Такое ощущение, что они колонки на подоконник специально выставляли......
Француженка напротив - разговаривала с ней, моя доберманша устала ждать и кинулась мне на шею полизаться - порвала мне ожерелье. Француженка забрала домой, собрала и вернула на следующий день намного крепче соединила бусинки. Оказывается, у нее хобби такое - украшения делать.......
А в прошлом году дом недалеко снимали русские. Как-то под надоели они мне русской попсой, Ласковым маем и шансоном. Такое ощущение, что они колонки на подоконник специально выставляли......
(С) Эбигайл Ван Берен
(С) Эбигайл Ван Берен
- Oxana
- Эксперт
- Контактная информация:
не знаю, наверное.Fialka писал(а):
К вам можно приходить, как на экскурсию - знаменитостей расмотривать
Есть у нас с другой стороны напротив дом, который покрасили в ядовито-зеленый цвет. Хотя мне в свое время запретили цвет черепицы поменять, не то что цвет дома.
Говорят, там будет сниматься сериал "Бенидорм" с Джоан Коллинз.
Надо срочно покупать телескоп или бинокль.
(С) Эбигайл Ван Берен
(С) Эбигайл Ван Берен
- iglesias
- Непокобелимый
А у нас чего-то все рапсродаваться решили.
Повывесили объявления "Se vende"
Прямо падёж какой-то.
Из пяти соседей трое продают. Ну - возраст наверное...
Повывесили объявления "Se vende"
Прямо падёж какой-то.
Из пяти соседей трое продают. Ну - возраст наверное...
- iglesias
- Непокобелимый
Нет ещё, что-то руки не дошли.Lyudmila писал(а):Игорь, а ты барабан свой не распаковал ?
Думаешь, из-за сверчков ?
-
- Эксперт
- Награды: 23
Может и из-за них :
Вообще надо выяснить, как ты добился таких успехов , это ж можно потом нежелательных соседей подтолкнуть плавно к продаже недвижимости... Вон Люба вроде хотела квартиру купить, а её всё не продают...
Вообще надо выяснить, как ты добился таких успехов , это ж можно потом нежелательных соседей подтолкнуть плавно к продаже недвижимости... Вон Люба вроде хотела квартиру купить, а её всё не продают...
- shumi
- Наш человек
- Награды: 31
- Контактная информация:
у нас тоже по соседству много продаётся, а знаменитостей совсем нет:(
компания Prima Estate S.L. http://www.primaestate.ru/ 3 года успешной работы на рынке недвижимости Коста Бланки. С 2014 г. лицензированный партнёр Solvia
- iglesias
- Непокобелимый
Есть наверняка, только ты об этом не знаешь.shumi писал(а):у нас тоже по соседству много продаётся, а знаменитостей совсем нет:(
Может этот горластый немец, в соседнем доме, которому ты хотел поправить лицо на девятое мая - какой-нибудь известный немецкий генерал, или например орнитолог....
- werrew
- Дон Фёдор
- Награды: 47
Что за намёк? Какие орнитологи?iglesias писал(а):Есть наверняка, только ты об этом не знаешь.shumi писал(а):у нас тоже по соседству много продаётся, а знаменитостей совсем нет:(
Может этот горластый немец, в соседнем доме, которому ты хотел поправить лицо на девятое мая - какой-нибудь известный немецкий генерал, или например орнитолог....
- VladimirGT
- Наш человек
- Стаж: 11 лет 1 месяц
- Награды: 219
- Знак зодиака: Рыба
Это точно, не все же сразу погоны показывают, некоторые хотят поближе к народу...iglesias писал(а):Есть наверняка, только ты об этом не знаешь.shumi писал(а):у нас тоже по соседству много продаётся, а знаменитостей совсем нет:(
Счастье - это когда ты общаешься с кем хочешь, когда хочешь, сколько хочешь, о чем хочешь и общение дает радость и делает вас богаче культурно и финансово.
Радуйся жизни - пока ты ею недоволен, она проходит мимо тебя.
Радуйся жизни - пока ты ею недоволен, она проходит мимо тебя.
- iglesias
- Непокобелимый
А мы были вчера на день рождении Черри Лэйн.
На первое был супчик из тыквы. Плюс сухарики.
Правда порции были заранее распределены.
Мы хотели как водится Федора взять с собой, ведь он такой затейник по-немецки шпрехает.
Но Карлхайнц сказал, что приготовили всего на шесть персон.
Но видно забыли про нашего детёныша, и когда подавали второе - две креветки на тарелку и ещё чего-то...
И жене с детёнышом подали по одной креветке !
Но Черри Лэйн - очень хорошая соседка !
На первое был супчик из тыквы. Плюс сухарики.
Правда порции были заранее распределены.
Мы хотели как водится Федора взять с собой, ведь он такой затейник по-немецки шпрехает.
Но Карлхайнц сказал, что приготовили всего на шесть персон.
Но видно забыли про нашего детёныша, и когда подавали второе - две креветки на тарелку и ещё чего-то...
И жене с детёнышом подали по одной креветке !
Но Черри Лэйн - очень хорошая соседка !
- Бегущая по волнам
- Завсегдатай
- Стаж: 11 лет
- Награды: 13
..ну Вы бы сбегали домой, принесли бы чего-нибудь....iglesias писал(а):А мы были вчера на день рождении Черри Лэйн.
- Oxana
- Эксперт
- Контактная информация:
А моя соседка вернулась вчера из Галисии. Прямиком ко мне и вручила такие заварные трубочки с кремом, типичные для тех мест.
Она женщина хорошая, конечно, но со своими тараканами. Но живем дружно, хотя у нее семь пятниц на неделе.
Мне вчера друзья объяснили почему: галисийцы - это такие очень специальные люди, которых можно узнать по поведению. Типа, если встретил на лестнице человека, по которому не понять спускается он или поднимается - это человек из Галисии. Моя смеялсо долго. 100% попадание про мою соседку.
Она женщина хорошая, конечно, но со своими тараканами. Но живем дружно, хотя у нее семь пятниц на неделе.
Мне вчера друзья объяснили почему: галисийцы - это такие очень специальные люди, которых можно узнать по поведению. Типа, если встретил на лестнице человека, по которому не понять спускается он или поднимается - это человек из Галисии. Моя смеялсо долго. 100% попадание про мою соседку.
(С) Эбигайл Ван Берен
(С) Эбигайл Ван Берен
- Бегущая по волнам
- Завсегдатай
- Стаж: 11 лет
- Награды: 13
ну тараканы - они такие : везде водятся, всюду залезают.. Главное, что человек не жмот.
Вот! И Вы заметили? No se sabe si sube o baja.Oxana писал(а):А моя соседка вернулась вчера из Галисии. Прямиком ко мне и вручила такие заварные трубочки с кремом, типичные для тех мест.
Моих в Мадриде вычисляют на раз по акценту. А уж принятие решений! ...si, no, depende...pues, vamos a ver... Никогда сразу не ответят, каков будет "их положительный ответ". В общем, где-то на своей волне они...
-