Рыбалка для туриста, вопрос
Подскажите как взять туристу лицензию для ловли с берега, Аликанте. Без ТИЕ и НИЕ можно купить ее, не знаю ещё буду ли здесь жить, и подскажите места для ловли с берега на донную рыбу и в какое время лучше ловить и что ловится?
- Mikl Po
- Наш человек

- Стаж: 3 года
- Награды: 326
- Знак зодиака: Телец
Деньги зло, для получения более точной информации, вышлете мне 100€
- Mikl Po
- Наш человек

- Стаж: 3 года
- Награды: 326
- Знак зодиака: Телец
Последнее сообщение в этой теме датировано 22 марта 25 годаalebov122 писал(а): 26 окт 2025, 14:21 эта старая тема нет новых сообщений и как именно сейчас обстоят дела
Наврядли за полгода что-то изменилось...
Деньги зло, для получения более точной информации, вышлете мне 100€
- Antonio B
- Наш человек

- Стаж: 9 лет 10 месяцев
- Награды: 376
- Знак зодиака: Рыба
Теоретически возможно, в правилах написано -должен указать имеющий номер паспорта или налоговый номер.alebov122 писал(а): 26 окт 2025, 14:01 Подскажите как взять туристу лицензию для ловли с берега, Аликанте. Без ТИЕ и НИЕ можно купить ее, не знаю ещё буду ли здесь жить, и подскажите места для ловли с берега на донную рыбу и в какое время лучше ловить и что ловится?
Вам нужно лично обратиться в Dirígete a la Dirección Territorial de Medio Ambiente en Alicante, ubicada en C/ Profesor Manuel Sala, 2, 03003 Аликанте, /локац. ниже, по ступенькам за железную решетку. Рекомендуется запросить предварительно встречу по телефону.
https://administracion.gob.es/pagFront/ ... =A10017882
https://www.google.com/local/place/fid/ ... 3426457476
Основные рыболовные районы Аликанте
Рыбалка на побережье Аликанте
На побережье Аликанте есть множество мест для рыбалки с берега. Среди наиболее известных:
Кабо-де-лас-Уэртас: идеально подходит для спиннинговой и донной рыбалки. Здесь часто можно встретить дорадо, морского леща и морского леща.
Пляж Сан-Хуан: идеально подходит для ловли червей и крабов, особенно на рассвете или закате.
Побережье Альтеи и Кальпе: отличный вариант с волнорезами и скалистыми участками, с хорошей глубиной и разнообразием видов.
Рыбалка в портах и волнорезах
Пристани и причалы пользуются большой популярностью благодаря своей доступности и удобству:
Порт Аликанте: отлично подходит для ночной рыбалки со ставридой, дорадо и морским лещом/сарго...
https://www.colaviva.com/blog/pesca-ali ... swg4qXd6d7
-