Eugene70 писал(а): 01 окт 2025, 11:46
Непригодна для использования в приморских городах без полного контроля климата.
Да, но он же начинает производство в Росии, если я правильно понимаю и это не фейк.
То есть Россия сейчас становится передовой площадкой.
Скоро в каждом сибирском даже самом отдаленном домике в глуши будет свое электричество и интернет
Давай за мной, я знаю короткую дорогу
За это сообщение iglesias поблагодарили (всего 3):
Тараканы в доме Петра Семеновича срочно созывают внеочередной саммит.
В тёмной и уютной щели под новыми графеновыми обоями Илона Маска собрались тараканы на экстренное совещание. Графен — материал будущего, но даже он не стал преградой для их жизнестойкости.
Будет ли так же комфортно под графеновыми обоями или звук от телепередач будет мешать спать - главная повестка собравшихся
Главный таракан, известный своей мудростью (и усами длиной 3 см), начал обсуждение:
— Друзья, мы столкнулись с новым вызовом! Эти обои… они как космическая станция! Прочные, гладкие, даже электричество проводят!
Таракан-инженер (с дипломом по грызению пластика) добавил:
— Графен — это не просто материал. Он гибкий, как наша воля к выживанию! Мы можем использовать его для создания… э-э… новых маршрутов для прогулок!
Таракан-философ (любитель ночных размышлений) задумчиво потёр усики:
— А что, если это знак? Может, Илон Маск хочет сделать нас частью своего проекта? «Тараканы в космосе — следующий шаг эволюции!»
Молодая тараканша (с амбициями покорить мир) воскликнула:
— Давайте адаптируемся! Научимся ползать по вертикальным поверхностям! Станем супергероями графенового мира!
Собрание завершилось общим решением: графеновые обои — это не угроза, а возможность. Тараканы решили изучить новые технологии и использовать их для улучшения своей жизни. Кто знает, может быть, они станут первыми насекомыми, покорившими графеновые просторы!
P.S. А вы знали, что тараканы могут жить без головы до недели? Графен им в помощь!
«не богат» это тоже, что «туповат», только пишется слитно