Мне кажется все это искусственное ... и все колебания - для того, чтоб народы дурить...Eugene70 писал(а): 22 июн 2025, 23:56Имхо, если Иран перекроет Ормузский пролив, то появится временное окно для вывести средства из РФ по хорошему курсу, для тех кто ещё не вывел. Я не удивлюсь и 50 за доллар.
В случае же если Ирано-Израильский конфликт в ближайшее время спустят на тормозах, сейчас дно или около того и в августе начнется плавный рост обратно к 100.
Есть ещё промежуточный сценарий с вялотекущим, но затяжным конфликтом. В этом случае, плавного роста в августе не начнется, а начнутся качели вокруг текущих значений.
К счастью, от курса рубля я не завишу никак, как и от курса доллара, впрочем.
Как - то писал уже на форуме...
Что из сибирской фирмы мужики уехали на СВО или вoйнy - кому как....
Таки пишут новости - приехали в отпуска => все крутые, такие... получили выплаты и некоторые с медалями и теперь им типо работа не нужна на несколько лет...
Баламутят тех - кто работал спокойно и на эти длинные денежки не зарился... Так реально жены наехали на работников - типо вон все вернулись и все теперь с привилегиями...
вoйнa какая-то денежная... Неужели кто-то верит, что выплачиваемые такие деньги помогут жить хорошо... и что так будет долго...
Мне думается - цена денег скоро измениться значительно... тем более с этим цифровым рублем уже всем уши затыкают....
Мне кажется кидок с нулями на купюрах уже явно начинает просматриваться... Богатые скупают недвижимость....