Если вдруг кто летит из Питера в Испанию, может будет возможность карту памяти с собой захватить? МикроСД, морские карты Средиземного моря.
Там они как-то карты памяти прописывают на них какой-то CID, защита от копирования... хотя я на Авито купил за тыщу рублей, как-то они их все-таки копируют... а тут полторы сотни примерно такое стоит.
Полагаю, копируют образ диска и ставят на флеш карту, у которой можно менять CID номер.
Да, чудесно. Я не тороплюсьErizo писал(а): 23 июн 2025, 19:56 У меня племянница из Питера в Валенсию в начале июля ехать собирается...
Нельзя ли случайно с вашей племянницей передать в Петербург документы (аттестат, диплом)?Erizo писал(а): 23 июн 2025, 19:56 У меня племянница из Питера в Валенсию в начале июля ехать собирается...
У меня друзья недавно пересылали справку о несудимости, цена вопроса - 700р. Имхо не стоит оно возни с передачей через кого-то.просто Мария писал(а): 24 июн 2025, 11:12 Нельзя ли случайно с вашей племянницей передать в Петербург документы (аттестат, диплом)?
Она обратно в конце июля-начале августа поедет.просто Мария писал(а): 24 июн 2025, 11:12 Нельзя ли случайно с вашей племянницей передать в Петербург документы (аттестат, диплом)?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя