Спасибо!!!
PS
Есть права судоводителя

Достаточно ли их для Испании т
Здравствуйте!Анджей писал(а):Народ, собираюсь к покупке недвижимости в Испании. Так как заядлый рыбак, то в дальнейшем планирую прикупить плавсредство небольшое для рыбалки в море. Поделитесь опытом, где народ паркует свои плавсредства, стоимость парковки, и прочие тонкости. От этого в частности будет зависеть и выбор города для моего проживания.
Спасибо!!!
PS
Есть права судоводителя![]()
Достаточно ли их для Испании т
Дружище, как раз планирую воплотить твои страхи в реальностьiglesias писал(а): 15 июн 2025, 12:58 Хорошо в своё время у меня хватило ума не покупать 30-футовую яхту!
Ну видишь Кощеич, вот видео старое как я к тебе домой заходил...Koshcheyushka писал(а): 15 июн 2025, 17:28 но нам нужен экземпляр именно с двумя движками которые с хорошим аппетитом поглощают 60 литров в час при крейсерской скорости 24 узла и имеют мало моточасов.
Зря ты про три ящика... напугал человека... теперь Кащей уже наверняка всё из бара вытащил и ховает по сундукам...
шустрые какие , яхты то еще и нет!
Наши люди в булочную на такси не ездят!iglesias писал(а): 15 июн 2025, 12:58 Цены на швартовку маленькой моторной лодки менее 5 метров длиной начинаются от 2500 евро.
Дружище, даже не представляешь сколько денег удалось сэкономить на уборках благодаря не жмущей коронеiglesias писал(а): 15 июн 2025, 17:47 ... а я собираю канадские четвертаки, у меня их уже шесть штук! Хватит на стакан морковного сока!
Навеела цитата Пелевина
ох уж эти высшие слои обществаKoshcheyushka писал(а): 25 июн 2025, 11:26 Навеела цитата Пелевина"Ничто так не выдает принадлежность человека к низшим классам общества, как способность разбираться в дорогих часах и автомобилях."
![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей