https://darudar.org/
https://darudar.org/gift/wishers/736761 ... d#menu_tab
Отдам сковородки и кастрюли, разные, и большие и маленькие. Барселонско- таррагонское побережье.
Сайт безвозмездного дарения
-
- Новичок
- Стаж: 2 месяца
- Mikl Po
- Наш человек
- Стаж: 2 года 7 месяцев
- Награды: 230
- Знак зодиака: Телец
► Показать
Деньги зло, для получения более точной информации, вышлете мне 100€
- Ayuta
- Серебряная звезда
- Стаж: 11 лет 2 месяца
- Награды: 173
- Контактная информация:
У меня был опыт с этим сайтом, лет 15 назад. Честно говоря, по большей части не очень приятный, за исключением одного контакта, когда мне удалось подарить 3-4 чемодана разных вещей многодетной семье из российской глубинки. Это были очень приятные люди, и мне было приятно их порадовать. Все остальные контакты были другими. Желающие получить что-то в дар люди были очень требовательными, диктовали свои условия и, что самое забавное, не хотели ограничиваться тем, что я готова подарить, и присылали списки того, что еще им могло бы пригодиться.
В испанской жизни мне нравится дарить через Wallapop, через фейсбучные группы по территориальному признаку, ну и конечно через чат соседей.
В испанской жизни мне нравится дарить через Wallapop, через фейсбучные группы по территориальному признаку, ну и конечно через чат соседей.
Живу в Барселоне и помогаю тем, кто тоже хочет здесь жить.
Ayuta.es
Ayuta.es
- Amazona
- Аксакал
- Стаж: 4 года 1 месяц
- Награды: 86
У некоторых девиз по жизни "не ограничивай себя не в чём" , но только за чужой счётAyuta писал(а): 09 июн 2025, 20:25 Все остальные контакты были другими. Желающие получить что-то в дар люди были очень требовательными, диктовали свои условия и, что самое забавное, не хотели ограничиваться тем, что я готова подарить, и присылали списки того, что еще им могло бы пригодиться.

-