Пятилетняя тархета (через пять лет после получения внж в Испании) Residencia de larga duración

всё о переезде в Испанию в 2024 году
Пчела Майя
Завсегдатай
Завсегдатай
Стаж: 4 года 4 месяца
Награды: 5
Благодарил (а): 188 раз

Пятилетняя тархета (через пять лет после получения внж в Испании) Residencia de larga duración

Непрочитанное сообщение Пчела Майя »

Eugene70 писал(а): 06 июн 2025, 13:00 Если речь о ларге, то за 60 дней до окончания
Правильно ли я поняла, что если была временная, а будут получать ларгу, то можно пойти на отпечатки раньше срока окончания тархеты?
За это сообщение Пчела Майя поблагодарил:
Eugene70
Eugene70
Наш человек
Наш человек
Стаж: 6 лет 1 месяц
Награды: 166
Благодарил (а): 10413 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Eugene70 »

Пчела Майя писал(а): 06 июн 2025, 13:11 Правильно ли я поняла, что если была временная, а будут получать ларгу,
Когда заканчивается карточка по временной резиденции, то заранее нельзя сдать отпечатки.

В решении о предоставлении ларги стоит дата, с которой это решение вступает в силу. У меня, равно как и у всех, кого знаю, она в точности совпадает с датой окончания действия временного разрешения. И, соответственно, до этой даты сдать отпечатки не выйдет.
Move forward
За это сообщение Eugene70 поблагодарили (всего 3):
Mikl Po, Пчела Майя, lexabos
Пчела Майя
Завсегдатай
Завсегдатай
Стаж: 4 года 4 месяца
Награды: 5
Благодарил (а): 188 раз

Непрочитанное сообщение Пчела Майя »

Eugene70, Спасибо, теперь все понятно)
За это сообщение Пчела Майя поблагодарил:
Eugene70
Ветерок
Завсегдатай
Завсегдатай
Стаж: 9 лет 3 месяца
Награды: 13
Благодарил (а): 906 раз

Непрочитанное сообщение Ветерок »

«Электронный сертификат ACCV можно продлить только один раз телематическим способом через Личный кабинет Службы сертификации (APSC) до истечения срока его действия. После этого телематического продления, если срок действия сертификата снова истечет или если последнее продление было произведено через APSC, продление необходимо будет произвести лично в пункте регистрации пользователя (PRU)».
Скажите, у кого была ситуация, когда необходимо продлить сертификат электронной подписи, но нет возможности приехать лично это сделать. Могу ли я сама сделать за сына? Он оформит доверенность в России, в Испании я сделаю перевод у испанского переводчика. С этой доверенностью запрошу сама при личном визите в офисе сертификат за сына. Это реально?
Извините, если не в этой теме пишу. Нужно для продления, а сертификат заканчивается. Заранее благодарю
Eugene70
Наш человек
Наш человек
Стаж: 6 лет 1 месяц
Награды: 166
Благодарил (а): 10413 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Eugene70 »

Ветерок писал(а): Вчера, 19:24 Скажите, у кого была ситуация, когда необходимо продлить сертификат электронной подписи, но нет возможности приехать лично это сделать. Могу ли я сама сделать за сына? Он оформит доверенность в России, в Испании я сделаю перевод у испанского переводчика.
Насколько мне известно, так не выйдет.
Ветерок писал(а): Вчера, 19:24 необходимо продлить сертификат электронной подписи, но нет возможности приехать лично это сделать
Для чего нужен сертификат электронной подписи, если нет возможности за ним приехать? Практически все действия, которые я могу себе представить в таком случае, можно сделать с Вашим сертификатом и доверенностью.
Move forward
За это сообщение Eugene70 поблагодарили (всего 3):
Ветерок, TMP, KoDe
IL
Частый гость
Частый гость
Стаж: 1 год 4 месяца
Награды: 2
Благодарил (а): 56 раз

Непрочитанное сообщение IL »

Ветерок писал(а): Вчера, 19:24 «Электронный сертификат ACCV можно продлить только один раз телематическим способом через Личный кабинет Службы сертификации (APSC) до истечения срока его действия. После этого телематического продления, если срок действия сертификата снова истечет или если последнее продление было произведено через APSC, продление необходимо будет произвести лично в пункте регистрации пользователя (PRU)».
Тот сертификат, который заканчивается, сын уже один раз продлял удалённо ?
Ответить