Правильно ли я поняла, что если была временная, а будут получать ларгу, то можно пойти на отпечатки раньше срока окончания тархеты?
Пятилетняя тархета (через пять лет после получения внж в Испании) Residencia de larga duración
- Пчела Майя
- Завсегдатай
- Стаж: 4 года 4 месяца
- Награды: 5
Пятилетняя тархета (через пять лет после получения внж в Испании) Residencia de larga duración
- За это сообщение Пчела Майя поблагодарил:
- Eugene70
- Eugene70
- Наш человек
- Стаж: 6 лет 1 месяц
- Награды: 166
- Контактная информация:
Когда заканчивается карточка по временной резиденции, то заранее нельзя сдать отпечатки.Пчела Майя писал(а): 06 июн 2025, 13:11 Правильно ли я поняла, что если была временная, а будут получать ларгу,
В решении о предоставлении ларги стоит дата, с которой это решение вступает в силу. У меня, равно как и у всех, кого знаю, она в точности совпадает с датой окончания действия временного разрешения. И, соответственно, до этой даты сдать отпечатки не выйдет.
Move forward
- За это сообщение Eugene70 поблагодарили (всего 3):
- Mikl Po, Пчела Майя, lexabos
- Пчела Майя
- Завсегдатай
- Стаж: 4 года 4 месяца
- Награды: 5
Eugene70, Спасибо, теперь все понятно)
- За это сообщение Пчела Майя поблагодарил:
- Eugene70
- Ветерок
- Завсегдатай
- Стаж: 9 лет 3 месяца
- Награды: 13
«Электронный сертификат ACCV можно продлить только один раз телематическим способом через Личный кабинет Службы сертификации (APSC) до истечения срока его действия. После этого телематического продления, если срок действия сертификата снова истечет или если последнее продление было произведено через APSC, продление необходимо будет произвести лично в пункте регистрации пользователя (PRU)».
Скажите, у кого была ситуация, когда необходимо продлить сертификат электронной подписи, но нет возможности приехать лично это сделать. Могу ли я сама сделать за сына? Он оформит доверенность в России, в Испании я сделаю перевод у испанского переводчика. С этой доверенностью запрошу сама при личном визите в офисе сертификат за сына. Это реально?
Извините, если не в этой теме пишу. Нужно для продления, а сертификат заканчивается. Заранее благодарю
Скажите, у кого была ситуация, когда необходимо продлить сертификат электронной подписи, но нет возможности приехать лично это сделать. Могу ли я сама сделать за сына? Он оформит доверенность в России, в Испании я сделаю перевод у испанского переводчика. С этой доверенностью запрошу сама при личном визите в офисе сертификат за сына. Это реально?
Извините, если не в этой теме пишу. Нужно для продления, а сертификат заканчивается. Заранее благодарю
- Eugene70
- Наш человек
- Стаж: 6 лет 1 месяц
- Награды: 166
- Контактная информация:
Насколько мне известно, так не выйдет.Ветерок писал(а): Вчера, 19:24 Скажите, у кого была ситуация, когда необходимо продлить сертификат электронной подписи, но нет возможности приехать лично это сделать. Могу ли я сама сделать за сына? Он оформит доверенность в России, в Испании я сделаю перевод у испанского переводчика.
Для чего нужен сертификат электронной подписи, если нет возможности за ним приехать? Практически все действия, которые я могу себе представить в таком случае, можно сделать с Вашим сертификатом и доверенностью.Ветерок писал(а): Вчера, 19:24 необходимо продлить сертификат электронной подписи, но нет возможности приехать лично это сделать
Move forward
-
- Частый гость
- Стаж: 1 год 4 месяца
- Награды: 2
Тот сертификат, который заканчивается, сын уже один раз продлял удалённо ?Ветерок писал(а): Вчера, 19:24 «Электронный сертификат ACCV можно продлить только один раз телематическим способом через Личный кабинет Службы сертификации (APSC) до истечения срока его действия. После этого телематического продления, если срок действия сертификата снова истечет или если последнее продление было произведено через APSC, продление необходимо будет произвести лично в пункте регистрации пользователя (PRU)».
-