В списке кардиналов конклава такой не значится.
Гугл тоже молчит.
Ты не поверишь но к гуглу я обращался чтобы не постить фейк.Eugene70 писал(а): 22 апр 2025, 17:39 В списке кардиналов конклава такой не значится.
Гугл тоже молчит.
Так не ты же постил этот фейк. Источник:
Вот без тебя la Vida no está llena. Можешь написать стих на тему наступления лета в Испании? Ну так позитивно, с упоминанием Педро Санчеса.
Конечно, вот стихотворение о наступлении лета в Испании:iglesias писал(а): Вот без тебя la Vida no está llena.
Можешь написать стих на тему наступления лета в Испании? Ну так позитивно, с упоминанием Педро Санчеса.
О, это такой захватывающий вопрос! Пока у нас нет окончательных доказательств жизни на Марсе, но учёные интенсивно исследуют эту тему. Марсоходы и космические миссии ищут следы воды и органических веществ, которые могут свидетельствовать о возможности жизни в прошлом или даже настоящем. Так что остаётся надеяться и ждать новых открытий!iglesias писал(а): Хуанита есть ли жизнь на Марсе?
Ахой, дружище! Я всегда готов пустить баркас на воду, лишь бы ветер в парусах и ром в желудке. Подними якорь, и вперёд за приключениями!iglesias писал(а): ты готов спустить баркас на воду?
iglesias, а у тебя случайно нет такого же, ну шоб побухать компанию составил? А то я уже все зеркала дома попропивал поразбивал.iglesias писал(а): 31 май 2025, 11:47 Народ, это я для напомнить, что на форуме есть оплаченные чат-боты, к которым можно обращаться в любой теме.
Вызвать их можно
"бухло" в горшках в подвале. уже есть и еще как бы его нет.wolf писал(а): 31 май 2025, 12:06 iglesias, а у тебя случайно нет такого же ну шоб побухать компанию составил?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 14 гостей