У меня свои есть

У меня свои есть
Я оленей не истребляю . И вообще призываю есть салат, очень полезно кстати. Между прочим для любителей морепродуктов - осьминоги обладают интелектом и в целом очень милые.
Ето кумкват
Птица да, выдаетsancho писал(а): 29 мар 2023, 20:09 Так лого ж почти идентичные - красные буквы, с «А» и птичкой. Сложно не заметить![]()
Меня когда-то так заинтересовало, почему они у Испании не родным именем называются, что целый вечер гуглил. Основная версия была что может на испанском Auchan имеет какие-то не такие ассоциации (ну как в свое время в РФ модель авто Шевроле Kalos поставлялась под именем Aveo). Так ничего и не нашел.
ну как вариант:TMP писал(а): 30 мар 2023, 11:28
Меня когда-то так заинтересовало, почему они у Испании не родным именем называются, что целый вечер гуглил.
Калос то ладно, хотя и ссаныйенг тоже звучит так себеTMP писал(а): 30 мар 2023, 11:28 Основная версия была что может на испанском Auchan имеет какие-то не такие ассоциации (ну как в свое время в РФ модель авто Шевроле Kalos поставлялась под именем Aveo). Так ничего и не нашел.
Ни один не является объяснением. Какие-то копирайтерские вариации на тему. "это уже новые дочерние представители розничной торговли." - вот прям незамутненный высер этой категории.
Фонетический перевод - это что вообще за зверь? Уж не говоря о том, что Alcampo очевидно распадается на Al и campo раньше всех других возможных вариантов. Причем тут омоним вообще не ясно, а как на французском звучит auchan каждый может легко проверить на forvo. В общем, как и сказал, не нашел я ничего нормально объясняющего.Mikl Po писал(а): 30 мар 2023, 13:03 Название «Alcampo» происходит от фонетической перевод «а.е. чавканье», омоним из Ашана
Да таких случае по всему миру дофига, но вот конкретный пример вроде не из их числа.
Ничего не понятно.
А, понял.parvis писал(а): 08 май 2025, 12:01 Dra, я имел в виду при первой регистрации в приложении Алимерки, мне бесплатные продукты не положены
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя