Я особо не любитель есть , я больше поймать
Но вчера даже хотелось добавки))))
Теща приезжала, была довольна, ела каждый день
Я особо не любитель есть , я больше поймать
да, местные за небольшим исключением пресноводную рыбу съедобной не считают. Что впрочем при таком ассортименте свежей морской справедливо
Я хоть и не местный но такого-же мнения. Хотя половить не против.Romario писал(а): 02 май 2025, 23:22 местные за небольшим исключением пресноводную рыбу съедобной не считают.
Так я с эти м и не спорю, вкусный да. Но когда есть морская рыба в достатке и разнообразии то лично я предпочту именно морскую рыбу.
НАверное Да, но вот любви к борщу у меня никогда не было. Не понимал я это блюдо и всегда вкушал его из под палки
Отличный карп , особенно фаршированый морковью с луком и запечённый под маринадом из майонеза со сметаной
Нормативы для речных и озёрных рекреативных объектов в Валенсии являются основными правилами официального дневника генералитета Валенсии (DOGV). Отдых на континентальной воде регулируется государственным законодательством, конкретным декретом 347/2001 от 11 марта. Однако в Валенсийском сообществе существуют особые диспозиции, дополняющие государственные нормы.
Amazona писал(а): 03 май 2025, 18:54 Отличный карп , особенно фаршированый морковью с луком и запечённый под маринадом из майонеза со сметаной , а также белый амур , судак , толстолобик , щука и котлетки из неё , чухонь и др. А зажаристый молодой сомик
Припоминая совок навеяло.Труба канализации тогда сливала в речку.Amazona писал(а): 04 май 2025, 16:28 Vizavi, так у вас с этим проще , можно наловить или купить , на вкус лучше.
Фууууу... Я изюмки ем и прям
Вкусно эту рыбку приготовить
там много рыбаков всегда. Думаю даArco iris писал(а): 11 май 2025, 13:13 Мы берем с собой удочки, червей и крабиков для ловли под Валенсией. Присмотрели место, где рыбаки стоят у моря.В сторону Барселоны ловится там или нет? Сразу на выезде из Валенсии. Так и не доехали))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя