Подача на ВНЖ, справке о несудимости больше 3-х месяцев
Добрый день! Прошу прощения, если уже задавали этот вопрос. К сожалению, очень сложно искать информацию на эту тему.
Я собираюсь подаваться на ВНЖ по оседлости (arraigo sociolaboral) и мне нужно каким-то образом получить справку о несудимости с апостилем. Через Консула никак, выехать из Испании тоже нельзя.
Я обсудила этот вопрос с друзьями, и они сказали, что им одобрили резиденцию по просроченной справке о несудимости, сделанной еще 3 года тому назад в Питере. Причина, якобы в том, что они за все это время не покидали Испанию.
Подскажите, пожалуйста, у кого-то тоже работала такая схема? Справка о несудимости у меня есть с апостилем и переводом, но ей уже 2 года.
Я собираюсь подаваться на ВНЖ по оседлости (arraigo sociolaboral) и мне нужно каким-то образом получить справку о несудимости с апостилем. Через Консула никак, выехать из Испании тоже нельзя.
Я обсудила этот вопрос с друзьями, и они сказали, что им одобрили резиденцию по просроченной справке о несудимости, сделанной еще 3 года тому назад в Питере. Причина, якобы в том, что они за все это время не покидали Испанию.
Подскажите, пожалуйста, у кого-то тоже работала такая схема? Справка о несудимости у меня есть с апостилем и переводом, но ей уже 2 года.
- Ayuta
- Серебряная звезда
- Стаж: 11 лет
- Награды: 161
- Контактная информация:
соуыдж, Извините, вот вы явно настоящий человек, а по нику кажется, что бот. Правила форума (п.14) запрещают использование нечитаемых ников. Можете, пожалуйста, придумать себе другой, по которому нам будет легко вас узнать и отличить от спаммеров?
По вашему вопросу, к сожалению, ничего не знаю.
По вашему вопросу, к сожалению, ничего не знаю.
Живу в Барселоне и помогаю тем, кто тоже хочет здесь жить.
Ayuta.es
Ayuta.es
- Amazona
- Аксакал
- Стаж: 3 года 11 месяцев
- Награды: 82
Не знаю как у вас , но в Украине множество агенств которые делают дистанционно , 40 € цена вопроса за справку

- Mikl Po
- Наш человек
- Стаж: 2 года 6 месяцев
- Награды: 190
- Знак зодиака: Телец
А они точно делают или в фотошопе "рисуют"?
Деньги зло, для получения более точной информации, вышлете мне 100€
- Amazona
- Аксакал
- Стаж: 3 года 11 месяцев
- Награды: 82
Всё проверяется , эстранхерия перепроверяет
всё официально , уже лет 10 делаем в одном и том же агентстве. В том числе делали через них визы и др. доки ещё до отъезда.

-
- Завсегдатай
- Стаж: 5 лет 1 месяц
- Награды: 4
Если есть доступ к госуслугам, то можно заказать с выдачей в Москве а кому-то из знакомых зайти, забрать и отправить. У помогаторов, кто номадами занимается, это отработано. Побродите по популярным ТГ-каналам, наверняка где-то есть подробная инструкция по этому поводу.
- Eugene70
- Наш человек
- Стаж: 5 лет 11 месяцев
- Награды: 158
- Контактная информация:
эта справка формально недействительна. У чиновников в Испании достаточно широкие полномочия и они могут её принять. Но не обязаны. Получить справку дистанционно несложно, очень многие оказывают такую услугу. В РФ я обращался в свое время в агенство переводов при одной из нотариальных контор, цена вопроса была 2 500 рублей. На выходе очень быстро получил скан справки с апостилем. Отправил его присяжному переводчику. Полученного от хурадо документа хватило. В принципе, если что, мне могли и оригинал выслать, за отдельную плату.
Примерно в это же время один знакомый заказал через родственников, с учетом пересылки доверенности, а затем оригинала ему эта справка обошлась намного дороже, почти в 300 евро.
Другой знакомый недавно платил помогайкам в Аликанте 200 евро.
Move forward
-