Мы, анашисты - народ весёлый, Для нас свобода дорога!
Усё по порядку, всё по закону, А остальное трынь транАша!

Давай Кучерявенки зажигалку...
Мы, анашисты - народ весёлый, Для нас свобода дорога!
Если Вы адресуете вопрос ко мне , то я не выращиваю траву , я занималась (все основы выращивания те же) декоративными растениями , цветами и пр. кустарниками-деревьями. Ландшафтные работы , включая газоны , авто-полив и многое другое. В теме про растения многое написано.
Ну да, обмывали семена раствором марганцовки, потом в марлю смоченную водой, до прорастания семян
Та же история с рассадой. Я в свое время с семенами намучилась и теперь прошу продавца, чтобы он мне сам их проращивал и покупаю уже рассаду. Но из четырех ростков два всегда стабильно загибаются. Не сразу, а постепенно. Еще у нас вредители в режиме нон стоп, так зимы нет и в нашем саду они обитают круглогодично. Растение очень капризное. рекомендуют специальный грунт и поливать только водой с подходящим pH. В этих же магазинах продают регулятор pH и наборчик для тестирования воды для полива.
Это на каком берегу былО => там или тут ?
Курение марихуаны изменяет ДНК на всю жизнь, показало исследование.
Из-за каннабиса меняется 10 тысяч генов, связанных со старением, раком и работой мозга. После отказа от употребления травы вред всё равно остаётся: последствия могут всплыть в любой момент.
Интересно читать порой вещи о которых мало кто знает, даже большая часть врачей.Mikl Po писал(а): ↑11 апр 2025, 14:05 iglesias, аккуратнее, ибо:
Курение марихуаны изменяет ДНК на всю жизнь, показало исследование.
Из-за каннабиса меняется 10 тысяч генов, связанных со старением, раком и работой мозга. После отказа от употребления травы вред всё равно остаётся: последствия могут всплыть в любой момент.
Алкоголь - вещество 3 класса опасности. Потому как легко воспламеняется, а не потому что яд.VladimirGT писал(а): ↑14 апр 2025, 00:49 алкоголь безвреден по сути (не в смертельных дозах) вообще лекарство.
Если метод употребления не подразумевает курение. Или это не мухоморы.
Вот же ж какая засада. Во всем мире рассекречены, а в СССР засекречены. Правда, Семашко об этом знал еще в 1920 ых, поэтому в бытность его наркомом шла активная пропаганда отказа от самогона и табакокурения.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость