там хоть три (евро)палеты с пивом ставь
рессоры есть рессоры, они не станут пневмой
пломбам вылетать

там хоть три (евро)палеты с пивом ставь

Ну, если так этот вариант приглянулся, можешь и другие две посмотреть: Peugeot 4007 и Citroen C Crosser...iglesias писал(а): 12 апр 2025, 14:28 Да, собственно планирую покупать моторную лодку с трейлером, общий вес наверное около тонны, посему потребовалось приобрести и тягач, что-то желательно полноприводное, поскольку скорее всего лодка будет стоять все время на трейлере и возможны спуски на воду не только на покатой бетонированной рампе, но и на камнях, как например в месте для самостоятельного спуска в воду в Эльс-Поблетсе:
В общем буду благодарен за любые комментарии, советы, рекомендации, умеренную хулу![]()
![]()

Nein, на это я пойтить не могу! Никаких Пежо, ни тем более Ситроен не могуmorales писал(а): 12 апр 2025, 17:51 можешь и другие две посмотреть: Peugeot 4007 и Citroen C Crosser..

странно, сидушка слева на вод сидении не затерта, тем более что у Мицу не кожа как у МВ, скажем, а кож замiglesias писал(а): 12 апр 2025, 18:24 Бежевая кожа ( @Mikl Po что скажешь про кожаный салон, лучше !?)

Иногда в википедии бывают интересные статьи...iglesias писал(а): 12 апр 2025, 18:24
Nein, на это я пойтить не могу! Никаких Пежо, ни тем более Ситроен не могу![]()
Я понимаю ты намекаешь что двигатель разработан совместно с ситроеном?![]()
Но во-первых эта машина собиралась в Японии а не в пригороде Парижа, ну и там, надо посмотреть что по истории![]()

Ты разумеется прав, но это касалось машин второго поколения, до 2012 года выпуска.morales писал(а): 12 апр 2025, 20:59 ...Иногда в википедии бывают интересные статьи...
Все три машины по механике практически одинаковые...
Так что этот дизель не от ДартаньянаMikl Po писал(а): 12 апр 2025, 18:46 учти, в этой троице клонов, Аут, 4007, Си-кроссер, дизель то был от мушкетеров, со всеми вытекающими, как и робАт

В общем, расписываю эту конкретную поездку в Германию за машиной. Как и обещал.iglesias писал(а): 13 апр 2025, 15:07 Я вам потом распишу расходную часть, пришлю видео как иглесиас ночует в коробке из под телевизора на вокзале... И увидим насколько корректным оказался торговец.

Тоже столкнулись с этим , дрова тут знатные втюхивают , мы пол Испании проехали в поисках , время на сайтах о продаже , звонки и переписки убили запредельно. В итоге повезло , купили машину в идеальном состоянии.iglesias писал(а): 17 апр 2025, 00:53 Вообще конечно рынок полноприводных машин в Испании - это отдельная тема.

Тыж отметилась везде как столичная бизнес вумен при деньгах ..

Как новая , тебе такая не светит
Серьезно ? Я же в твой карман не лезу , вот и ты в мой не заглядывай. Доступно объясняю по-русскому языку или повторить на суахили?

не ту ты утку видишь.Amazona писал(а): 17 апр 2025, 10:05 Ну да ,сено возить для пони нормА тебе как вторичка жильё , после окупы или бабушатник ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 34 гостя