там хоть три (евро)палеты с пивом ставь
рессоры есть рессоры, они не станут пневмой
пломбам вылетать
там хоть три (евро)палеты с пивом ставь
Ну, если так этот вариант приглянулся, можешь и другие две посмотреть: Peugeot 4007 и Citroen C Crosser...iglesias писал(а): ↑12 апр 2025, 14:28 Да, собственно планирую покупать моторную лодку с трейлером, общий вес наверное около тонны, посему потребовалось приобрести и тягач, что-то желательно полноприводное, поскольку скорее всего лодка будет стоять все время на трейлере и возможны спуски на воду не только на покатой бетонированной рампе, но и на камнях, как например в месте для самостоятельного спуска в воду в Эльс-Поблетсе:
В общем буду благодарен за любые комментарии, советы, рекомендации, умеренную хулу![]()
![]()
Nein, на это я пойтить не могу! Никаких Пежо, ни тем более Ситроен не могу
странно, сидушка слева на вод сидении не затерта, тем более что у Мицу не кожа как у МВ, скажем, а кож зам
Иногда в википедии бывают интересные статьи...
Ты разумеется прав, но это касалось машин второго поколения, до 2012 года выпуска.
Так что этот дизель не от Дартаньяна
В общем, расписываю эту конкретную поездку в Германию за машиной. Как и обещал.
Тоже столкнулись с этим , дрова тут знатные втюхивают , мы пол Испании проехали в поисках , время на сайтах о продаже , звонки и переписки убили запредельно. В итоге повезло , купили машину в идеальном состоянии.
Тыж отметилась везде как столичная бизнес вумен при деньгах ..
Как новая , тебе такая не светит
Серьезно ? Я же в твой карман не лезу , вот и ты в мой не заглядывай. Доступно объясняю по-русскому языку или повторить на суахили?
не ту ты утку видишь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей