Бизнес рантье через Booking и AirBNB еще работает?

каким бизнесом заняться в Испании
Dra
Наш человек
Наш человек
Стаж: 3 года 1 месяц
Награды: 183
Благодарил (а): 8762 раза

Бизнес рантье через Booking и AirBNB еще работает?

Непрочитанное сообщение Dra »

SIM4 писал(а): 11 апр 2025, 17:39 если бы не был модератором - я бы тебя обозвал
Обзывай, я не модератор.

Отправлено спустя 30 минут 43 секунды:
Eugene70 писал(а): 11 апр 2025, 15:06 С чего такие мысли? Пока я вижу желание собрать побольше денег через налоги и полузаконные поборы.
Налоги это конечно хорошо, но они могут подождать, а вот свой карман ждать не может. Квартирки очень сильно подрезали гостиничный бизнес, который кого надо бизнес. Этого местные хозяева допустить не могут, ну и, собственно, уже ...
Ну и второй момент, раздувшееся предложение породило спрос со стороны таких туристов, от которых реально никаких денег не захочешь....

Отправлено спустя 1 минуту 38 секунд:
SIM4 писал(а): 11 апр 2025, 17:33 Алекс - это какой тут из ваших? GTA?
GTA, если что, Андрей.

Отправлено спустя 17 минут 32 секунды:
SIM4 писал(а): 11 апр 2025, 14:53 Что правительство предложит тем, кто не сможет пользоваться сервисами Booking и AirBNB ?
Где снимать, откуда взять столько гостиниц?
Проблемы индейцев шерифа не волнуют. Слышали такую поговорку?
SIM4 писал(а): 11 апр 2025, 14:53 ты заработай на гостишку, расскажешь, сколько лет ушло или точнее, сколько жизней
Ох, вот опять началось.
Во первых мне не надо.
Во вторых, варианты есть всегда: возьми кредит в банке, найди инвесторов, пригласи соинвесторов, найди недорогой вариан и раскрути его. Но это работа. А так что бы люди деньги сами несли, это нужно свою страну заводить, что бы там быть королем и иметь сборщиков податей.
За это сообщение Dra поблагодарил:
Mikl Po
Ответить