Доля населения, живущая в мобильных домах, по штатам США
Целые городки из трейлеров (домов на колёсах), в которых на постоянной основе живут целые семьи - жутковатая, но вполне себе обыденность для многих штатов США.
Именно так живёт 15.8% населения Нью-Мексико, больше 14% в Южной Каролине и Миссисипи, больше 10% жителей многих других штатов, преимущественно юга страны.
Отправлено спустя 51 минуту 46 секунд:
Dra писал(а): ↑12 мар 2025, 14:57
сейчас взяли явно лево-социалистский тон
Дедушка Карл Маркс сейчас, от того, что в 21 веке происходит явно аж подпрыгивает
С тех пор, как он писал свои творения много воды утекло, и все поменялось, например, рабочие и предприниматели (ну проклятые буржуины) стали вместе и жОска правыми. Тогда как, студенты и профессора жОска ушли в левизну, в большинстве ВУЗов, отсюда и акции в свободу Палестины. Кстати большАя часть мигрантов тоже пристроились слева (пособия, документы), даже граждане стран, кто сидит плотно на социале, тоже там же
давным давно, мир жил по правилу сильного, до второго прихода Трампа, , тренд был такой, раз ты слабый, тебя все поддержат, помогут не переживай. В этом нет ничего такого плохого, если бы сильный мужчина, придерживающийся традиционных ценностей не становился, в некоторых странах, можно сказать изгоем, при приеме на работу, так и в обществе. При этом, если он заявлял что он теперь "особенный" то перед ним распахивались многие вакансии. Достаточно было документы предъявить...
Трамп, это лучшее что случилось с Европой за 20 лет. Она получила такой "волшебный пендаль" и, похоже, начала выходить из летаргического сна, в коем пребывала с 91 года
Вот подумай, кто больше интересен бюрократу, которого по большому счету в жизни интересует только 2 вещи: семья и СМС-ки от банка 15-го и 30-го числа о зачислении на карту з/п: предприниматель (пусть даже микроскопический ИП которого в масштабах страны и не видно) или мигранты?
Предпринимателю по большому счету нужно только одно, снижение налогов на бизнесс и на зарплаты, все, он может всего за всю свою жизнь пару раз пересечься с бюрократом. А вооот мигранты другое дело, так как их все больше и больше, надо штат отдела увеличить, надо по итогам года премии за работу с ними получить. ИХ же надо снабдить документами, выплачивать им пособия, учить культуре и языку. Проявлять заботу о них. И работы с ними даже конца и края не видно. А им, после пособий, и в голову мысль идти на работу конечно не возникает. Максимум идут в серую экономику
а как все в директивах, ну взять например директиву про критическую кривизну огурца...Вот казалось бы, простейший огурец, ан нет
Вспомнился анек:
► Показать
Три женщины покупают огурцы. Первая говорит:
-Мне, пожалуйста, подлинее и потньше.
Вторая:
-А мне-потолще и покороче.
Третья:
-А мне, все равно, мне для салата.