Америка. США что нового

Америка, Европа, Азия и другие континенты
Koshcheyushka
Ветеран
Ветеран
Стаж: 7 лет
Награды: 99
Благодарил (а): 2300 раз

Америка. США что нового

Непрочитанное сообщение Koshcheyushka »

Dra писал(а): 11 мар 2025, 11:30 А то есть такая русская поговорка: "Быстро ехал - жопу стёр". Пока, честно говоря, визгу много, шерсти мало.
Похоже у нас разные ожидания от прихода к власти Трампа, по мне так всё идёт по плану. Например администрация Трампа готовится запретить слова ЛГБТ и трансгендер для употребления на официальных сайтах и в документах. :cool_cool:

Отправлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Dra писал(а): 11 мар 2025, 11:30 Единственное вижу как расчехлилась русскоговорящие пропагандоны.
Навсякий, всегда был и остаюсь приверженцем республиканцев. Как-то года полтора прожил в семье глава которой возглавлял предвыборный штаб республиканцев в Чикаго так что у меня был хороший учитель. Сейчас нескрываемым удовольствием наблюдаю, как Трамп добивает леваков в ЕС. :co_ol:
За это сообщение Koshcheyushka поблагодарили (всего 2):
Eugene70, Dra
iglesias
Непокобелимый
Непокобелимый
Стаж: 11 лет 8 месяцев
Награды: 467
Знак зодиака: Рыбы
Благодарил (а): 58331 раз

Америка. США что нового

Непрочитанное сообщение iglesias »

Koshcheyushka писал(а): 11 мар 2025, 22:19 готовится запретить слова ЛГБТ и трансгендер
А чем тебе то лично ЛГБТ и трансгендеры помешали? :du_ma_et: не дают житья?
Даже боюсь представить :hi_hi_hi:
Давай за мной, я знаю короткую дорогу
За это сообщение iglesias поблагодарили (всего 4):
Mikl Po, Nemo1966, Dra, Amazona
Koshcheyushka
Ветеран
Ветеран
Стаж: 7 лет
Награды: 99
Благодарил (а): 2300 раз

Америка. США что нового

Непрочитанное сообщение Koshcheyushka »

iglesias писал(а): 12 мар 2025, 00:59 А чем тебе то лично ЛГБТ и трансгендеры помешали?
Мне лично ЛГБТ и трансгендеры не чем мешают :hi_hi_hi: . В нашем Бенидормской резервации их полно, резвятся, особых неудобств не доставляют ещё и денег приносят :cool_cool: Меня пугает другое, когда из каждого утюга летит что геем или лесбиянкой быть гораздо лучше, чем гетеросексуалом, а смена пола сулит вам более долгую и счастливую жизнь. Не до конца понятна цель заказчика, либо банально поиздеваться над населением, либо это действительно один из способов сократить население земли. Всё таки семья – это союз мужчины и женщины, так или иначе оформленный в брачные отношения, цель которого продолжение рода и воспитание детей. Главная общественная функция семьи – воспроизводство населения. Сегодня во многих странах мы наблюдаем юридическое приравнивание сожительства содомитов к семье, что означает переход к новому типу базовых социальных отношений, повсеместно открыто говорят, что институт брака не должен существовать. Мне это не нравится, чувство что нас превращают в биомассу. :de_vil:
За это сообщение Koshcheyushka поблагодарили (всего 6):
Mikl Po, iglesias, Dra, GTA, wolf, IL
Mikl Po
Наш человек
Наш человек
Стаж: 2 года 5 месяцев
Награды: 166
Знак зодиака: Телец
Благодарил (а): 11519 раз

Америка. США что нового

Непрочитанное сообщение Mikl Po »

Koshcheyushka писал(а): 12 мар 2025, 09:24 либо это действительно один из способов сократить население земли
Стоит отметить, что это в основном в "золотом миллиарде" а весь остальной мир без этого и спокойно себе размножается
Деньги зло, для получения более точной информации, вышлете мне 100€
За это сообщение Mikl Po поблагодарили (всего 3):
Dra, wolf, Koshcheyushka
Mikl Po
Наш человек
Наш человек

Америка. США что нового

⚡️Министерство образования США объявило о сокращении сотрудников вдвое.

Из 4,1 тысячи сотрудников останутся около 2,2 тысячи.
⚡️Ого, везде компьютер, — реакция Трампа, впервые севшего в Tesla.
⚡️Маск планирует вложить $100 млн в контролируемую Трампом стороннюю политическую организацию, — New York Times.
Илон Маск потерял 30% состояния после того, как стал советником Дональда Трампа, —сообщает Bloomberg

С начала года его активы сократились с 433 до 301 млрд долларов, что эквивалентно потере 1,3 млн долларов в минуту. Акции Tesla обвалились почти вдвое, а продажи в Европе снизились на 45%.

В США проходят протесты «Tesla Takedown». Сам Маск признаёт, что совмещать бизнес и политику сложно, но Трамп продолжает его поддерживать — сегодня он купил новую Tesla.
За это сообщение Mikl Po поблагодарили (всего 2):
iglesias, Dra
iglesias
Непокобелимый
Непокобелимый

Америка. США что нового

Koshcheyushka писал(а): 12 мар 2025, 09:24 ...пугает другое, когда из каждого утюга летит что геем или лесбиянкой быть гораздо лучше, чем гетеросексуалом, а смена пола сулит вам более долгую и счастливую жизнь...
А разве ты не согласен?! :sh_ok:
Вот ведь наверняка наши мухеры переживут нас с тобой... а все почему?
Каждый раз как тебя вижу, ты всё озабоченнее, всё думаешь о России о том как денег заработать.... да и я также... :hi_hi_hi:
За это сообщение iglesias поблагодарили (всего 3):
Mikl Po, Dra, Koshcheyushka
Dra
Наш человек
Наш человек
Стаж: 3 года
Награды: 158
Благодарил (а): 8228 раз

Америка. США что нового

Непрочитанное сообщение Dra »

Koshcheyushka писал(а): 11 мар 2025, 22:19 Похоже у нас разные ожидания от прихода к власти Трампа, по мне так всё идёт по плану.
Не не, все так же: возвращение на преобладание здравого смысла. Остановить депрессивную миграцию, остановить подавляющий экономику социал, остановить ползучую исламизацию, снять давление на малый бизнес, ликвидировать цензуру, восстановить свободу слова, ну и еще там по мелочи кое-что как реверсивный рассизм, вся эта бкзумная инклюзивность и овергомосятина.

Но у меня сомнения... ибо сначала нужно сделать, потом махать флагами. Допущу что в текущей обстановке возможн взять нахрапом - единственно верный способ, я честно не знаю. От того и сомнения меня беспокоят.
Koshcheyushka писал(а): 11 мар 2025, 22:19
Dra писал(а): 11 мар 2025, 11:30 Единственное вижу как расчехлилась русскоговорящие пропагандоны.
Навсякий, всегда был и остаюсь приверженцем республиканцев. Как-то года полтора прожил в семье глава которой возглавлял предвыборный штаб республиканцев в Чикаго так что у меня был хороший учитель. Сейчас нескрываемым удовольствием наблюдаю, как Трамп добивает леваков в ЕС. :co_ol:
Я про другое. Меня поразило, что те, кто раньше казался адекватным лектором, сейчас взяли явно лево-социалистский тон. Явно стало видно вся их соловьевско- киселевская гнилая натура. Фу -blя. Падлы и сцуки.

Отправлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Mikl Po писал(а): 12 мар 2025, 09:40 Стоит отметить, что это в основном в "золотом миллиарде" а весь остальной мир без этого и спокойно себе размножается
Мы то его представители, и нас весь остальной мир как раз то и не интересует.

Отправлено спустя 2 минуты 36 секунд:
iglesias писал(а): 12 мар 2025, 00:59 чем тебе то лично ЛГБТ и трансгендеры помешали? не дают житья?
Имхо в Испании с этим больменее норм, испанцев мякиной пока не провести.
Но вопрос в друнюгом: когда интересы большинства ущемляются в интересах меньшинства, это называется простым словом диктатура.

Отправлено спустя 4 минуты 51 секунду:
Romario писал(а): 11 мар 2025, 21:50 В настоящее время Канада — федеративная конституционная монархия с парламентской системой правления, входящая в состав Содружества наций; её главой является монарх Великобритании (как король Канады). ©
Воот. Спасибо. Какая то очень странная хрень. И если правда (я этого неизнаю), что США дотируют Канаду, а ништяки утекают в метрополию ... то пурку а па...
За это сообщение Dra поблагодарили (всего 3):
Mikl Po, Koshcheyushka, iglesias
Vizavi
Наш человек
Наш человек
Стаж: 9 лет 3 месяца
Награды: 256
Благодарил (а): 18911 раз

Америка. США что нового

Непрочитанное сообщение Vizavi »

Koshcheyushka писал(а): 11 мар 2025, 08:44 Джей Вэнс
А потом настало время переобуваться и журнашлюх хоть и военный это не упустил
► Показать
Koshcheyushka писал(а): 11 мар 2025, 08:44 красавчик. 40 лет
У каждого свои представления = по себе судят
Кусаю яблоко зубами.А не наоборот.
Dra
Наш человек
Наш человек

Америка. США что нового

Вот все и прояснилось:
Удостоверение_jepg
Удостоверение_jepg
За это сообщение Dra поблагодарили (всего 2):
iglesias, Mikl Po
Mikl Po
Наш человек
Наш человек

Америка. США что нового

Доля населения, живущая в мобильных домах, по штатам США

Целые городки из трейлеров (домов на колёсах), в которых на постоянной основе живут целые семьи - жутковатая, но вполне себе обыденность для многих штатов США.

Именно так живёт 15.8% населения Нью-Мексико, больше 14% в Южной Каролине и Миссисипи, больше 10% жителей многих других штатов, преимущественно юга страны.
Отправлено спустя 51 минуту 46 секунд:
Dra писал(а): 12 мар 2025, 14:57 сейчас взяли явно лево-социалистский тон
Дедушка Карл Маркс сейчас, от того, что в 21 веке происходит явно аж подпрыгивает
С тех пор, как он писал свои творения много воды утекло, и все поменялось, например, рабочие и предприниматели (ну проклятые буржуины) стали вместе и жОска правыми. Тогда как, студенты и профессора жОска ушли в левизну, в большинстве ВУЗов, отсюда и акции в свободу Палестины. Кстати большАя часть мигрантов тоже пристроились слева (пособия, документы), даже граждане стран, кто сидит плотно на социале, тоже там же

давным давно, мир жил по правилу сильного, до второго прихода Трампа, , тренд был такой, раз ты слабый, тебя все поддержат, помогут не переживай. В этом нет ничего такого плохого, если бы сильный мужчина, придерживающийся традиционных ценностей не становился, в некоторых странах, можно сказать изгоем, при приеме на работу, так и в обществе. При этом, если он заявлял что он теперь "особенный" то перед ним распахивались многие вакансии. Достаточно было документы предъявить...

Трамп, это лучшее что случилось с Европой за 20 лет. Она получила такой "волшебный пендаль" и, похоже, начала выходить из летаргического сна, в коем пребывала с 91 года
Вот подумай, кто больше интересен бюрократу, которого по большому счету в жизни интересует только 2 вещи: семья и СМС-ки от банка 15-го и 30-го числа о зачислении на карту з/п: предприниматель (пусть даже микроскопический ИП которого в масштабах страны и не видно) или мигранты?
Предпринимателю по большому счету нужно только одно, снижение налогов на бизнесс и на зарплаты, все, он может всего за всю свою жизнь пару раз пересечься с бюрократом. А вооот мигранты другое дело, так как их все больше и больше, надо штат отдела увеличить, надо по итогам года премии за работу с ними получить. ИХ же надо снабдить документами, выплачивать им пособия, учить культуре и языку. Проявлять заботу о них. И работы с ними даже конца и края не видно. А им, после пособий, и в голову мысль идти на работу конечно не возникает. Максимум идут в серую экономику

а как все в директивах, ну взять например директиву про критическую кривизну огурца...Вот казалось бы, простейший огурец, ан нет
Вспомнился анек:
► Показать
iglesias, Dra, Koshcheyushka
Mikl Po
Наш человек
Наш человек

Америка. США что нового

Dra писал(а): 12 мар 2025, 14:57 Воот. Спасибо. Какая то очень странная хрень. И если правда (я этого неизнаю), что США дотируют Канаду, а ништяки утекают в метрополию ... то пурку а па...
⚡️Трамп:

«Мы тратим 200 миллиардов долларов в год на субсидирование Канады. Канада работает только как штат. Граница — искусственная линия, она не имеет смысла».

Dra, Koshcheyushka, iglesias
Dra
Наш человек
Наш человек

Америка. США что нового

За это сообщение Dra поблагодарили (всего 2):
Mikl Po, iglesias
Vizavi
Наш человек
Наш человек

Америка. США что нового

Dra писал(а): 13 мар 2025, 18:43
► Показать
Славненько :-)
И давно ты этого поца слушаешь ?? :nose:
Dra
Наш человек
Наш человек

Америка. США что нового

Vizavi писал(а): 13 мар 2025, 20:18 давно ты этого поца слушаешь ??
А чего, Лёва норм пацан.
За это сообщение Dra поблагодарил:
Mikl Po
Vizavi
Наш человек
Наш человек

Америка. США что нового

Dra писал(а): 13 мар 2025, 20:54 А чего, Лёва норм пацан.
После просмотра пару его видео ещё 2016-17 :nose: появилась брезгливость.
Но ты можешь слушать :nez-nayu:
Такой же как у Майка кац.
Флажок триколора на всякий случай убрал :-)
► Показать
За это сообщение Vizavi поблагодарили (всего 3):
Dra, iglesias, Amazona
Mikl Po
Наш человек
Наш человек

Америка. США что нового

За последние 30 дней на фондовом рынке США сгорело 5,5 триллиона долларов.

⚡️Спецпосланника Трампа Келлога отстранили от переговоров «по требованию РФ» из-за «слишком проукраинской позиции», — NBC News со ссылкой на источники.

Келлог «бывший американский генерал, слишком близкий к Украине. Не наш тип человека, не того калибра, которого мы ищем», — заявил российский чиновник NBC News.

За это сообщение Mikl Po поблагодарили (всего 2):
Dra, iglesias
iglesias
Непокобелимый
Непокобелимый

Америка. США что нового

Vizavi писал(а): 14 мар 2025, 08:21...Ещё мы увидели, как выглядит нормальная журналистская работа: Максим Курников в течение пяти минут задавал Кацу вопросы, на которые тот не способен ответить...
Да уж... ну там вопросы то действительно простые. А так складно Кац стелет в своих стимах... :du_ma_et:
Полагаю просто читает заранее подготовленные релизы с экрана... :ne_vi_del:
За это сообщение iglesias поблагодарил:
Mikl Po
Dra
Наш человек
Наш человек

Америка. США что нового

Vizavi писал(а): 14 мар 2025, 08:21 После просмотра пару его видео ещё 2016-17 появилась брезгливость.
А о чем там было?
У меня чувства "Fu-blia" вызывают все эти ютуб-фейсбук-твиттер деятели - промокашки, наживающиеся на вoйнe с Украиной. С этим последним наездом на Каца они ну совсем себя в жалком свете выставили. Так измарать и дискредитировать опозиционное движение трудно было суметь, но они смогли, с такими друзьями никаких путиных не нужно.
Лёва же интересен попаданием в ноты. Все о чем он рассказывает, совпадает с тем, чем наполнена современная американская литература. В его речи отсутствуют милтон-модели, логические несостыковки и пространные рассуждения, призванные скрыть незнание вопроса и из за низкого уровня выступающего только подчеркивающие это. Он оттуда, в отличие от всех этих непонятных экспертов и прочих работников ртом.
Ну и для верификации я позвонил одному челу туда, мы с ним в детский садик вместе ходили, только в отличии от меня у него небыло формы допуска и после открытия границы он сразу переехал в штаты, более 30ти лет там. Я ему позвонил и поинтересовался их ситуацией. Так вот он мне все подтвердил.

Отправлено спустя 19 минут 38 секунд:
Кстати Веллер со мной согласен про Лёву:
Mikl Po
Vizavi
Наш человек
Наш человек

Америка. США что нового

Dra писал(а): 14 мар 2025, 11:24 С этим последним наездом на Каца они ну совсем себя в жалком свете выставили.
Его просто хотели спросить "на что живёшь опп ?"
Но кац решил не сдавать свою мухеру Екатерину Патюлину которая имеет бизнес в рф связанный с вкокошниками=сотрудничает с апешкой.
А так да опп ещё тот
Dra писал(а): 14 мар 2025, 11:24 ак измарать и дискредитировать опозиционное движение трудно было суметь, но они смогли, с такими друзьями никаких путиных не нужно.
У каца разборки с фбк .
Так что "планы на вечер" :ne_ne_ne: не отменяются.Может и ещё чего нового узнаем :-)
Dra писал(а): 14 мар 2025, 11:24 Лёва же интересен попаданием в ноты.
Я предпочитаю на основе полученной инфы ПСС,логики и здравого смысла думать самостоятельно :uch_tiv:
Dra
Наш человек
Наш человек

Америка. США что нового

Vizavi писал(а): 14 мар 2025, 11:58 Я предпочитаю на основе полученной инфы ПСС,логики и здравого смысла думать
Аналогично, и потому никаких кпасаучегов не смотрю и не читаю. Но вот с Америкой затык, только по книгам. Я там даже ни разу и не был.
Mikl Po
Ответить