Какие сладости из России/Украины вы хотели бы иметь в Испании?
- Espera
- Барышня впечатлительная
- Стаж: 9 лет 11 месяцев
- Награды: 191
- Знак зодиака: Лев
Я когда долго живу в Испании ( больше месяца ), в Балтике покупаю докторскую колбасу Лакман ( Германия), творог и сметану, соленые огурцы и квашеную капусту. Все очень-очень вкусно…Jnker писал(а): ↑11 окт 2024, 09:16 А еще был "Старо Киевский" кто помнит конечно![]()
Я то их поел в свое время не мало
Кстати в Бенике в магазине "Б-------а" (не реклама)можно купить и Киевский и многое другое
Не плохой магазинчик , особенно приятно что многие продукты Германия делает и химозы там минимум
Видела замороженный Киевский торт… но сильно сомневаюсь в его вкусовых качествах… да и куда мне одной целый торт

- wolf
- Наш человек
- Стаж: 11 лет 6 месяцев
- Награды: 140
Шоб мне те проблемы! В гости с ним сходить не пробовали? Где-то рядом с вами и Сансара, и Владимир, да ещё много добрых и отзывчивых форумчан.
- Jnker
- Владыка
- Стаж: 9 лет 4 месяца
- Награды: 120
- Знак зодиака: Суслик
Я тоже замороженный брал очень вкусный!Espera писал(а): ↑12 окт 2024, 00:19Я когда долго живу в Испании ( больше месяца ), в Балтике покупаю докторскую колбасу Лакман ( Германия), творог и сметану, соленые огурцы и квашеную капусту. Все очень-очень вкусно…Jnker писал(а): ↑11 окт 2024, 09:16 А еще был "Старо Киевский" кто помнит конечно![]()
Я то их поел в свое время не мало
Кстати в Бенике в магазине "Б-------а" (не реклама)можно купить и Киевский и многое другое
Не плохой магазинчик , особенно приятно что многие продукты Германия делает и химозы там минимум
Видела замороженный Киевский торт… но сильно сомневаюсь в его вкусовых качествах… да и куда мне одной целый торт![]()

Выше комрады уже опередили с советом по гостям.
Я то в гости не хожу во первых не куда а во вторых , такой торт я и сам сожру , зачем мне не гости?

Эх помню были времена , в одном коллективе была традиция у нас именинник на днюху покупал 3 торта один себе два на всех .А так как удачно сложилось с ДР то торты мы ели почти каждый день или через день !

Вот и сказочки конец а кто слушал-молодец!
Сolorín colorado, este cuento se ha acabado.
Сolorín colorado, este cuento se ha acabado.

-
- Наш человек
- Стаж: 3 года
- Награды: 158
Если что, в Аликанте, в бывшей Балтике, продают Киевские торты. Вкус очень недурственный, безе с арахисом. Обычно в наличии они есть, но не так что бы прям всегда, народ их активно разбирает. ~23 ойро.
- Eugene70
- Наш человек
- Стаж: 5 лет 10 месяцев
- Награды: 153
- Контактная информация:
Заезжай в Торревьеху. В последнее время пооткрывались кафе-кондитерские, украинские в основном, где сделают совершенно оригинальный киевский торт. Я таких бог знает сколько лет не видел, с последнего визита в Киев, полагаю.
Move forward
- Amazona
- Аксакал
- Стаж: 3 года 10 месяцев
- Награды: 77
Везёт вам , так хочется тортика

-