вроде по всей. И для тех, у кого есть солнечные панели тоже какие то плюшки есть. Но у нас нет, поэтому не вникала.
согласна.
вроде по всей. И для тех, у кого есть солнечные панели тоже какие то плюшки есть. Но у нас нет, поэтому не вникала.
согласна.
Салават Юлаев! Дорогая ФинтУшами, за Февраль Октопус какой счёт вам выставил? Душить начал ужо, али ещё нет?Финт Ушами писал(а): ↑31 янв 2025, 12:03 Ну что,мне пришли новые счета и компенсации за переход в octopus.
ещё нет. Пока дешевле, чем с предыдущими - за февраль около 58 евро. На самом деле 67 с чем-то, но у меня же ещё 80 евро не закончились, которые мне дали за переход к ним. Поэтому скидка.Татмор писал(а): ↑05 мар 2025, 10:00Салават Юлаев! Дорогая ФинтУшами, за Февраль Октопус какой счёт вам выставил? Душить начал ужо, али ещё нет?Финт Ушами писал(а): ↑31 янв 2025, 12:03 Ну что,мне пришли новые счета и компенсации за переход в octopus.
то же что и в Natyrgy +/- , только пользуюсь уже 9 месяцев
продолжение истории.... не верю глазам своим. И правда рекламацию сделали, так ещё и деньги вернут? Серьёзно?? Но это значит, что вторую рекламацию никто не сделал. Там за газ по второму кругу насчитали,т к я один раз пропустила и не отправила данные счётчика. В октябре заплатила по estimado столько, сколько использовала только до конца февраля. Но я им все счета назад вернула. Пусть считают заново.
Не было? А теперь этот раздел- раздевание клиента обыкновенное. Можете отказаться от него, но раздевать и обувать попытки будут, безусловно.
Сейчас этот форум просматривают: Татмор и 6 гостей