Это ты имеешь в виду что смена пола, смена идентификации?

Это ты имеешь в виду что смена пола, смена идентификации?
именно таких, конечно, меньше. Но тоже есть. Кажется, что их много потому что они выделяются. То каблуки сорок последнего размера, то сверху сиськи сделаны, а нижний этаж ещё в процессе реновации (да, у нас коллеги и такие подробности знают).
Везука ты !Финт Ушами писал(а): ↑05 мар 2025, 15:38 А так много это обычных геев. И немцы, и британцы, и итальянцы, и французы....
ой и не говори! Столько историй могу рассказать.iglesias писал(а): ↑05 мар 2025, 19:41Везука ты !Финт Ушами писал(а): ↑05 мар 2025, 15:38 А так много это обычных геев. И немцы, и британцы, и итальянцы, и французы....![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Ну так он же в теме , глаз намётан , посочувствовал по-дружескиФинт Ушами писал(а): ↑05 мар 2025, 20:01 Объясняет: - "Ну вот смотри, познакомишься тут с парнем каким-нибудь, он такой хороший, всё супер. Планы будешь строить... а потом окажется, что он гей!
я постоянно некоторых не узнаю. Есть, конечно, что видно с закрытыми глазами. Но есть такие, что немного меньше видно и вот их я вообще не замечаю, пока мне прямо не скажут. Потом удивляюсь сильно.
вот я потом тоже об этом подумала. Он их всех знал и, наверное, в тот момент наблюдал какие-нибудь интересные моменты - там часто коллеги друг с другом флиртовали и всё такое. Вот он и завёл разговор. Резко, ничего не предвещало, как говорится.Amazona писал(а): ↑05 мар 2025, 21:40Ну так он же в теме , глаз намётанФинт Ушами писал(а): ↑05 мар 2025, 20:01 Объясняет: - "Ну вот смотри, познакомишься тут с парнем каким-нибудь, он такой хороший, всё супер. Планы будешь строить... а потом окажется, что он гей!
В Испании обычно , если мен ухоженный , холёный , приятный в общении , обходительный и ещё за тушкой следит - подтянутый и на всякие фитнесы-тренажёрки ходит , то скорее всего геец))) Мужчины традиционной ориентации почему-то совсем мало следят за собой , ну или их вторые половинки плохо о них заботятсяФинт Ушами писал(а): ↑05 мар 2025, 21:42 . Есть, конечно, что видно с закрытыми глазами. Но есть такие, что немного меньше видно и вот их я вообще не замечаю, пока мне прямо не скажут. Потом удивляюсь сильно. типа - и он тоже??!!!
вот этих я тоже могу отличить. Но есть и обычные, ничем не отличаются. Не сказать, что прям ухоженные или наоборот - обычные. Не выделяются из толпы ничем, на мой взгляд.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей