Всем привет из южной Германии, и Ещё раз про ЛГБТ...

Раздел для новичков на форуме Испании
Не стесняйтесь, присоединяйтесь к нам !
iglesias
Непокобелимый
Непокобелимый
Стаж: 11 лет 8 месяцев
Награды: 467
Знак зодиака: Рыбы
Благодарил (а): 58331 раз

Непрочитанное сообщение iglesias »

Финт Ушами писал(а): 05 мар 2025, 11:22 А вот первых у нас очень много на работе
Это ты имеешь в виду что смена пола, смена идентификации? :du_ma_et:
Давай за мной, я знаю короткую дорогу
За это сообщение iglesias поблагодарил:
Mikl Po
Финт Ушами
Местный
Местный
Стаж: 9 лет 11 месяцев
Награды: 43
Благодарил (а): 310 раз

Непрочитанное сообщение Финт Ушами »

iglesias писал(а): 05 мар 2025, 15:04
Финт Ушами писал(а): 05 мар 2025, 11:22 А вот первых у нас очень много на работе
Это ты имеешь в виду что смена пола, смена идентификации? :du_ma_et:
именно таких, конечно, меньше. Но тоже есть. Кажется, что их много потому что они выделяются. То каблуки сорок последнего размера, то сверху сиськи сделаны, а нижний этаж ещё в процессе реновации (да, у нас коллеги и такие подробности знают).

А так много это обычных геев. И немцы, и британцы, и итальянцы, и французы. Девочки меньше выделяются, поэтому знаю только двух из немецкой команды. У одной подруга британка (такая на вид -мужик мужиком, а немка наша прям девочка-девочка), у другой не помню, или тоже немка или испанка. Это только в личном разговоре узнаем.

Ещё у нас любят в подписи радужные флаги ставить. А уж когда прайд месяц, так у всех подряд пестрило. И у тех и у не тех.
Знать несколько языков — это как иметь несколько пар рук. Вроде бы полезно, но пугает тех, кто не понимает. /-3/
За это сообщение Финт Ушами поблагодарили (всего 2):
Mikl Po, iglesias
iglesias
Непокобелимый
Непокобелимый
Стаж: 11 лет 8 месяцев
Награды: 467
Знак зодиака: Рыбы
Благодарил (а): 58331 раз

Непрочитанное сообщение iglesias »

Финт Ушами писал(а): 05 мар 2025, 15:38 А так много это обычных геев. И немцы, и британцы, и итальянцы, и французы....
Везука ты ! :co_ol: :hi_hi_hi: :chir_lider: :chir_lider2: :chir_lider:
Давай за мной, я знаю короткую дорогу
Финт Ушами
Местный
Местный

iglesias писал(а): 05 мар 2025, 19:41
Финт Ушами писал(а): 05 мар 2025, 15:38 А так много это обычных геев. И немцы, и британцы, и итальянцы, и французы....
Везука ты ! :co_ol: :hi_hi_hi: :chir_lider: :chir_lider2: :chir_lider:
ой и не говори! Столько историй могу рассказать. ;;-)))
Хотя не, невезука. На эту тему у меня тоже история. Я тогда была молодая, свободная и красивая. :-) У нас в старом офисе была одна традиция - каждую пятницу все дружно после работы спускались вниз в самый ближайший бар и тусили там кто во что горазд. А горазды были многие на много. Молодых много было.

И вот в одну из таких пятниц стою я с каким-то британцем (знали друг друга на уровне привет-пока), наблюдаем всю эту вакханалию. И тут он мне говорит - " Ох, не везёт вам девушкам!" Я удивлённо спрашиваю, почему он так решил?
Объясняет: - "Ну вот смотри, познакомишься тут с парнем каким-нибудь, он такой хороший, всё супер. Планы будешь строить... а потом окажется, что он гей! Потому что в нашей фирме их много, очень много и вероятность, что тот, кто тебе понравится, окажется геем, очень большая."

Ну я посмеялась, сказала, что я буду внимательной. Потом пришли мои коллеги немцы, я им рассказала как меня пожалели. Они переспросили кто, кто это тебе сказал? Узнав, кто именно, посмеялись вместе ещё раз - тот британец сам гей. Я не знала этого, а немцы знали.
P.S. потом это всё оказалось логичным - в их команде и менеджер такой же был.
Знать несколько языков — это как иметь несколько пар рук. Вроде бы полезно, но пугает тех, кто не понимает. /-3/
iglesias, wolf
Dra
Наш человек
Наш человек
Стаж: 3 года
Награды: 158
Благодарил (а): 8230 раз

Непрочитанное сообщение Dra »

Да ланда, геев видно сразу.
Amazona
Аксакал
Аксакал
Стаж: 3 года 10 месяцев
Награды: 77
Благодарил (а): 8939 раз

Непрочитанное сообщение Amazona »

Финт Ушами писал(а): 05 мар 2025, 20:01 Объясняет: - "Ну вот смотри, познакомишься тут с парнем каким-нибудь, он такой хороший, всё супер. Планы будешь строить... а потом окажется, что он гей!
Ну так он же в теме , глаз намётан , посочувствовал по-дружески :ne_vi_del: со своей колокольни , так сказать.
В Испания полный комплект ⚧️ и любителей однополых отношений тоже в избытке.
За это сообщение Amazona поблагодарил:
iglesias
Финт Ушами
Местный
Местный

Dra писал(а): 05 мар 2025, 21:22 Да ланда, геев видно сразу.
я постоянно некоторых не узнаю. Есть, конечно, что видно с закрытыми глазами. Но есть такие, что немного меньше видно и вот их я вообще не замечаю, пока мне прямо не скажут. Потом удивляюсь сильно. :-) типа - и он тоже??!!! :sh_ok:
Уже все вокруг всё знают, а я самая последняя только догоняю. И то не сама, а с посторонней помощью. :ps_ih:

Отправлено спустя 5 минут 10 секунд:
Amazona писал(а): 05 мар 2025, 21:40
Финт Ушами писал(а): 05 мар 2025, 20:01 Объясняет: - "Ну вот смотри, познакомишься тут с парнем каким-нибудь, он такой хороший, всё супер. Планы будешь строить... а потом окажется, что он гей!
Ну так он же в теме , глаз намётан
вот я потом тоже об этом подумала. Он их всех знал и, наверное, в тот момент наблюдал какие-нибудь интересные моменты - там часто коллеги друг с другом флиртовали и всё такое. Вот он и завёл разговор. Резко, ничего не предвещало, как говорится. :-)
За это сообщение Финт Ушами поблагодарил:
iglesias
Amazona
Аксакал
Аксакал
Стаж: 3 года 10 месяцев
Награды: 77
Благодарил (а): 8939 раз

Непрочитанное сообщение Amazona »

Финт Ушами писал(а): 05 мар 2025, 21:42 . Есть, конечно, что видно с закрытыми глазами. Но есть такие, что немного меньше видно и вот их я вообще не замечаю, пока мне прямо не скажут. Потом удивляюсь сильно. типа - и он тоже??!!!
В Испании обычно , если мен ухоженный , холёный , приятный в общении , обходительный и ещё за тушкой следит - подтянутый и на всякие фитнесы-тренажёрки ходит , то скорее всего геец))) Мужчины традиционной ориентации почему-то совсем мало следят за собой , ну или их вторые половинки плохо о них заботятся :nez-nayu:
За это сообщение Amazona поблагодарили (всего 3):
Mikl Po, Финт Ушами, iglesias
Финт Ушами
Местный
Местный

О, тему переименовали. Тогда ещё напишу. Тоже 10 лет назад было. Приехали к нам менеджеры из Германии. Которые повыше уровнем. И что сделали наши? Ну по традиции, надо идти всем в ресторан. Нам говорят - всё, класс, мы идём в ресторан на пляж.

Агаблин. Знаете, что за ресторан они догадались забронировать? Ну, во-первых, не ресторан, а чирингито. Ну это ладно, хотя уже позорно, вроде как шефы приехали. Их аргумент был - немцам надо солнышко и пляж. Чем ближе к пляжу, тем круче для них. Хорошо, хотя в Барселоне есть и рестораны прямо на пляже. Но там дороже, естественно.

Но когда мы туда пришли,мы просто обалдели - чирингито назывался beGay! Т е понятно,да? Это чирингито на нудистском пляже Барселоны. ;;-))) Основая публика там не только нудисты, а и геи. В основном, они там и есть.

Больше всего все переживали за менеджера по стране - она из швабской деревни, из тех старых немцев. Вся такая правильная из трех К - Kinder, Kirche, Küche. Могли бы и не откачать, если бы были эксцессы.

Короче, хорошо, что мы были там вечером и уже все разошлись. Наши немцы сделали покерфэйс и типа ничего не заметили. Что было потом тому, кто выбрал это место, не знаю. Но он тоже был из геев, само собой.

Больше так немцев не шокировали, выбор ресторанов взяли под свой контроль другие менеджеры.

Отправлено спустя 3 минуты 48 секунд:
Amazona писал(а): 05 мар 2025, 21:47 если мен ухоженный , холёный , приятный в общении , обходительный и ещё за тушкой следит - подтянутый и на всякие фитнесы-тренажёрки ходит
вот этих я тоже могу отличить. Но есть и обычные, ничем не отличаются. Не сказать, что прям ухоженные или наоборот - обычные. Не выделяются из толпы ничем, на мой взгляд.
wolf, iglesias
Ответить