Испания, Канарские острова: "местные" на Тенерифе. Опыт жизни и быта на острове.

про туризм и жизнь на испанских островах
Добрый Пчел
Бывалый
Бывалый
Стаж: 6 лет 3 месяца
Награды: 17
Знак зодиака: Sagittarius
Благодарил (а): 422 раза

Испания, Канарские острова: "местные" на Тенерифе. Опыт жизни и быта на острове.

Непрочитанное сообщение Добрый Пчел »

Hombre, Я прям серьёзно не искал, но после просмотра вакансий на infojobs.net, infoempleo.com y indeed.es у меняло сложилось впечатление что работы тут нифига нет от слова "совсем". И дело не только в количестве вакансий, но и в их крайне скудных описаниях -- видимо, работодатели ожидают что изголодавшийся местный работник готов откликнуться на любое предложение. Но, возможно, это какая-то особенность менталитета, не могу быть уверен.
Лучше ужасный конец, чем ужас без конца
Hombre
Завсегдатай
Завсегдатай
Стаж: 4 года 5 месяцев
Награды: 3
Благодарил (а): 65 раз

"Местные" на Тенерифе. Опыт жизни и быта на острове.

Непрочитанное сообщение Hombre »

Добрый Пчел писал(а): 15 июл 2021, 15:34Hombre, Я прям серьёзно не искал, но после просмотра вакансий на infojobs.net, infoempleo.com y indeed.es у меняло сложилось впечатление что работы тут нифига нет от слова "совсем". И дело не только в количестве вакансий, но и в их крайне скудных описаниях -- видимо, работодатели ожидают что изголодавшийся местный работник готов откликнуться на любое предложение. Но, возможно, это какая-то особенность менталитета, не могу быть уверен.
мне тоже так говорили, очень жаль
Александр В
Наш человек
Наш человек
Стаж: 9 лет 4 месяца
Награды: 175
Знак зодиака: весы
Благодарил (а): 8768 раз
Контактная информация:

Испания, Канарские острова: "местные" на Тенерифе. Опыт жизни и быта на острове

Непрочитанное сообщение Александр В »

не совсем так. Тут не так сильно развит поиск работников через объявления в интернете. Это может быть актуально только для боьших мегаполисов типа Москвы, Киева, Мадрида.
Тут же больше "деревня", тут местным проще найти работников или работу "по сарафанному радио".
Мне кажется что публикуют вакансии только большие или публичные организации, которые по каким-то регламентам обязаны это делать, и то далеко не все читают резюме, которые приходят к ним на электронную почту
О прошлом мы знаем лишь версии победителей
За это сообщение Александр В поблагодарил:
Добрый Пчел
iglesias
Непокобелимый
Непокобелимый
Стаж: 11 лет 8 месяцев
Награды: 467
Знак зодиака: Рыбы
Благодарил (а): 58331 раз

Непрочитанное сообщение iglesias »

Прорыв дамбы в Испании на острове Гран-Канария. Десятки машин унесло в море...
Не всегда нужно лететь отдыхать на Канары.
На видео город Тильде, расположенный в восточной части острова Гран-Канария в Испании 3 марта 2025 года.

На испанском острове Гран-Канария из-за мощных ливней прорвало резервуар водохранилища. Дороги превратились в реки, машины унесло в овраг.
Ливни, прошедшие в минувший понедельник на Канарских островах, в отдельных районах оказались сильными и спровоцировали мощные ливневые паводки, уносящие автомобили.

Природная катастрофа произошла на испанском острове Гран-Канария. Из-за мощных ливней прорвало резервуар водохранилища объемом 700 тысяч литров.
Потоки воды хлынули на улицы, смывая все на своем пути

Десятки машин унесло в овраг. Дороги превратились в реки. Кое-где вода отступила, оставив слой ила и грязи.
Территорию очищают экстренные службы. На помощь им пришли местные жители. На популярном европейском курорте объявлен «оранжевый уровень опасности.
Местные власти призывают людей отказаться от поездок. Сильные дожди обрушились и на север Тенерифе, затоплено шоссе. В ближайшие дни непогода сохранится.

Давай за мной, я знаю короткую дорогу
За это сообщение iglesias поблагодарили (всего 6):
Mikl Po, Dra, Nemo1966, Eugene70, KoDe, Amazona
Dra
Наш человек
Наш человек
Стаж: 3 года
Награды: 158
Благодарил (а): 8230 раз

Непрочитанное сообщение Dra »

700.000л= 700 м3 это объем небольшого 25м плавательного бассейна. :ni_zia: - наверное ошибка.

Но вобще в 21м веке с четверью прорывать ничего уже не дллжно бы.
За это сообщение Dra поблагодарили (всего 7):
ShinGer, Nemo1966, Mikl Po, Eugene70, Qwery, KoDe, iglesias
Ответить