Испания, Канарские острова: "местные" на Тенерифе. Опыт жизни и быта на острове.
-
- Бывалый
- Стаж: 6 лет 3 месяца
- Награды: 17
- Знак зодиака: Sagittarius
Испания, Канарские острова: "местные" на Тенерифе. Опыт жизни и быта на острове.
Hombre, Я прям серьёзно не искал, но после просмотра вакансий на infojobs.net, infoempleo.com y indeed.es у меняло сложилось впечатление что работы тут нифига нет от слова "совсем". И дело не только в количестве вакансий, но и в их крайне скудных описаниях -- видимо, работодатели ожидают что изголодавшийся местный работник готов откликнуться на любое предложение. Но, возможно, это какая-то особенность менталитета, не могу быть уверен.
Лучше ужасный конец, чем ужас без конца
-
- Завсегдатай
- Стаж: 4 года 5 месяцев
- Награды: 3
"Местные" на Тенерифе. Опыт жизни и быта на острове.
мне тоже так говорили, очень жальДобрый Пчел писал(а): ↑15 июл 2021, 15:34Hombre, Я прям серьёзно не искал, но после просмотра вакансий на infojobs.net, infoempleo.com y indeed.es у меняло сложилось впечатление что работы тут нифига нет от слова "совсем". И дело не только в количестве вакансий, но и в их крайне скудных описаниях -- видимо, работодатели ожидают что изголодавшийся местный работник готов откликнуться на любое предложение. Но, возможно, это какая-то особенность менталитета, не могу быть уверен.
- Александр В
- Наш человек
- Стаж: 9 лет 4 месяца
- Награды: 175
- Знак зодиака: весы
- Контактная информация:
Испания, Канарские острова: "местные" на Тенерифе. Опыт жизни и быта на острове
не совсем так. Тут не так сильно развит поиск работников через объявления в интернете. Это может быть актуально только для боьших мегаполисов типа Москвы, Киева, Мадрида.
Тут же больше "деревня", тут местным проще найти работников или работу "по сарафанному радио".
Мне кажется что публикуют вакансии только большие или публичные организации, которые по каким-то регламентам обязаны это делать, и то далеко не все читают резюме, которые приходят к ним на электронную почту
Тут же больше "деревня", тут местным проще найти работников или работу "по сарафанному радио".
Мне кажется что публикуют вакансии только большие или публичные организации, которые по каким-то регламентам обязаны это делать, и то далеко не все читают резюме, которые приходят к ним на электронную почту
О прошлом мы знаем лишь версии победителей
- За это сообщение Александр В поблагодарил:
- Добрый Пчел
- iglesias
- Непокобелимый
- Стаж: 11 лет 8 месяцев
- Награды: 467
- Знак зодиака: Рыбы
Прорыв дамбы в Испании на острове Гран-Канария. Десятки машин унесло в море...
Не всегда нужно лететь отдыхать на Канары.
На видео город Тильде, расположенный в восточной части острова Гран-Канария в Испании 3 марта 2025 года.
На испанском острове Гран-Канария из-за мощных ливней прорвало резервуар водохранилища. Дороги превратились в реки, машины унесло в овраг.
Ливни, прошедшие в минувший понедельник на Канарских островах, в отдельных районах оказались сильными и спровоцировали мощные ливневые паводки, уносящие автомобили.
Природная катастрофа произошла на испанском острове Гран-Канария. Из-за мощных ливней прорвало резервуар водохранилища объемом 700 тысяч литров.
Потоки воды хлынули на улицы, смывая все на своем пути
Десятки машин унесло в овраг. Дороги превратились в реки. Кое-где вода отступила, оставив слой ила и грязи.
Территорию очищают экстренные службы. На помощь им пришли местные жители. На популярном европейском курорте объявлен «оранжевый уровень опасности.
Местные власти призывают людей отказаться от поездок. Сильные дожди обрушились и на север Тенерифе, затоплено шоссе. В ближайшие дни непогода сохранится.
Не всегда нужно лететь отдыхать на Канары.
На видео город Тильде, расположенный в восточной части острова Гран-Канария в Испании 3 марта 2025 года.
На испанском острове Гран-Канария из-за мощных ливней прорвало резервуар водохранилища. Дороги превратились в реки, машины унесло в овраг.
Ливни, прошедшие в минувший понедельник на Канарских островах, в отдельных районах оказались сильными и спровоцировали мощные ливневые паводки, уносящие автомобили.
Природная катастрофа произошла на испанском острове Гран-Канария. Из-за мощных ливней прорвало резервуар водохранилища объемом 700 тысяч литров.
Потоки воды хлынули на улицы, смывая все на своем пути
Десятки машин унесло в овраг. Дороги превратились в реки. Кое-где вода отступила, оставив слой ила и грязи.
Территорию очищают экстренные службы. На помощь им пришли местные жители. На популярном европейском курорте объявлен «оранжевый уровень опасности.
Местные власти призывают людей отказаться от поездок. Сильные дожди обрушились и на север Тенерифе, затоплено шоссе. В ближайшие дни непогода сохранится.
Давай за мной, я знаю короткую дорогу
-
- Наш человек
- Стаж: 3 года
- Награды: 158
700.000л= 700 м3 это объем небольшого 25м плавательного бассейна.
- наверное ошибка.
Но вобще в 21м веке с четверью прорывать ничего уже не дллжно бы.

Но вобще в 21м веке с четверью прорывать ничего уже не дллжно бы.
-