Трамп предложил Канаде войти в состав США «51-м штатом» после заявления Трюдо об отставке
Трамп опубликовал карту, на которой Канада является частью США и окрашена в цвета американского флага
Премьер-министр Канады сразу же ответил Трампу. «Черта с два Канада станет частью США», — написал Трюдо в соцсетях.
Самый бедный штат в Соединенных Штатах - Миссисипи - может превзойти по ВВП на душу населения Германии, крупнейшую экономику Европы.
Валовой внутренний продукт (ВВП) на душу населения самого бедного штата США выше, чем у пяти крупнейших экономик Европы, за исключением Германии.
Трамп заявил о намерении переименовать Мексиканский залив в Залив Америки. Он также раскритиковал миграционную политику Мексики, обвинив её в недостаточном контроле над потоками мигрантов и наркотиков, попадающими в США.
Деньги зло, для получения более точной информации, вышлете мне 100€
В соцсетях завирусился ролик о будущем, где Трамп присоединяет Мексику и Канаду к США. Новая сверхдержава получит название «Соединённые Штаты CUM» (Канада, Америка, Мексика) и станет:
— самой богатой страной мира с ВВП более $28 трлн;
— самой большой страной, обогнав Россию;
— третьей страной мира по населению — около 500 млн человек.
Трамп может объявить экономическое ЧП, что позволит ему регулировать тарифы на импорт, — CNN.
По данным издания, подобная мера даст для США юридическое обоснование для введения пошлин со стороны как союзников, так и противников Штатов.
В соцсетях завирусился ролик о будущем, где Трамп присоединяет Мексику и Канаду к США. Новая сверхдержава получит название «Соединённые Штаты CUM» (Канада, Америка, Мексика) и станет:
— самой богатой страной мира с ВВП более $28 трлн;
— самой большой страной, обогнав Россию;
— третьей страной мира по населению — около 500 млн человек.
Трамп может объявить экономическое ЧП, что позволит ему регулировать тарифы на импорт, — CNN.
По данным издания, подобная мера даст для США юридическое обоснование для введения пошлин со стороны как союзников, так и противников Штатов.
Да, завертелось закружилось все вокруг рыжего в определенном смысле жару дает всем !
Счастье - это когда ты общаешься с кем хочешь, когда хочешь, сколько хочешь, о чем хочешь и общение дает радость и делает вас богаче культурно и финансово.
Радуйся жизни - пока ты ею недоволен, она проходит мимо тебя.
За это сообщение VladimirGT поблагодарили (всего 2):
Калифорнийские страховые компании аннулировали страховки от пожаров за несколько месяцев до масштабного бедствия в Лос-Анджелесе, — Newsweek.
Некоторые домовладельцы в Южной Калифорнии оказались без страховой защиты, когда их дома оказались под угрозой лесных пожаров, так как страховые компании прекратили предоставление полисов в высокорискованных зонах.
В результате многие пострадавшие не смогут получить компенсацию за утраченное жилье.
пpeзuдeнт Мексики Шейнбаум, в ответ на планы Трампа переименовать Мексиканский залив, предложила называть Американский континент Мексиканским.
В качестве аргумента она привела историческую карту на которой территория современных США обозначена как «Мексиканская Америка».
Мужчину, который пытался пронести мачете в здание Капитолия, задержала полиция Вашингтона.
Пентагон заявил, что планов военного вторжения в Гренландию сейчас нет.
Советники Трампа предупредили датских чиновников, что он настроен серьезно в вопросе покупки Гренландии, — CNN.
По данным телеканала, теперь официальные лица в Дании «тщательно анализируют, какой дать ответ, чтобы не спровоцировать большой раскол в отношениях с близким союзником и членом НАТО».
По мнению датских чиновников, не стоит просто предполагать, что избранный пpeзuдeнт США шутит.
Ведущий Fox News заявил о желании вторгнуться в Канаду. «Канада... тот факт, что они не хотят, чтобы мы их захватили, вызывает у меня желание вторгнуться. Я хочу утолить свою империалистическую жажду», - заявил Джесси Уоттерс.
Если кто не знает, это небольшой городок (точнее деревенька) по сути.
А там где эта надпись голливуд стоит => огромная мусорная помойка. Я когда там был => прямо туда на машине прокатился => прикольно было.
Кодак создал империю и улицу звезд голливуда на тротуаре => все остальное мишура...
.
Счастье - это когда ты общаешься с кем хочешь, когда хочешь, сколько хочешь, о чем хочешь и общение дает радость и делает вас богаче культурно и финансово.
Радуйся жизни - пока ты ею недоволен, она проходит мимо тебя.
За это сообщение VladimirGT поблагодарили (всего 4):
Politico: Если Трамп присоединит Канаду к США, это принесёт больше голосов демократам, чем республиканцам.
The Economist: Покупка Гренландии американцами может оказаться «сделкой века» ввиду её стратегического положения.
Кроме того, в Гренландии есть запасы 43 из 50 полезных ископаемых, а скважины у побережья острова могут дать 52 млрд баррелей нефти. Это около 3% от мировых разведанных запасов.
Палата представителей Конгресса США приняла закон, предусматривающий введение санкций в отношении должностных лиц Международного уголовного суда.
Законопроект предписывает президенту заморозить активы и отказать в визах всем иностранцам, которые материально или финансово способствовали усилиям суда по «расследованию, аресту, задержанию или преследованию защищаемого лица».
Под защищаемыми лицами понимаются все действующие и бывшие военные и правительственные чиновники США и союзников, не давших согласия на юрисдикцию суда, например, Израиль.
Возможное присоединение Гренландии к США военным путем может стать самым коротким вооруженным конфликтом в истории человечества, — Politico.
Трамп опубликовал видео, где жители Гренландии высказывают желание присоединиться к США и призывают Америку купить остров.
«Мы с вами увидимся, скоро», — подписал видео избранный пpeзuдeнт США.
Трамп заявил, что пyтuн хочет с ним встретиться, и подготовка к переговорам уже началась. По данным Reuters, лидеры планируют обсудить завершение военного конфликта.
Глава Еврокомиссии Урсула фон дер Ляйен не планирует ехать на инаугурацию Трампа, ее туда не пригласили.
Об этом сообщили в Еврокомиссии.
Канада рассматривает введение пошлин почти на все товары из США, включая нефть и уран, в случае если Трамп введет обещанные высокие пошлины на канадские товары.
Об этом сообщает Bloomberg со ссылкой на неназванного канадского правительственного чиновника.
Romario писал(а): ↑10 янв 2025, 17:39
большой бизнесмен, только на банкротство подавался шесть раз
По состоянию на 26 декабря издание Forbes оценивает капитал Трампа в 6,3 миллиарда долларов. Напомним, что политик, который готовится во второй раз возглавить Белый дом, является самым богатым президентом в истории США.
Dra писал(а): ↑10 янв 2025, 17:46
Ну вот это скорее как раз свидетельствует за: чел 7 раз поднимался.
Скорее свидетельствует о том что не особо раздумывает врюхиваясь в новую фигню, при этом регулярно фигня оказывалась реально фигнёй. Но рук не опускал, это в какой-то степени плюс конечно..
Отправлено спустя 56 минут 48 секунд:
Дональд Трамп младший - форменный идиот!
В ролике Трампа, где местные жители в кепках MAGA поддерживают вхождение острова в состав США, сняли местных бомжей, - Датское радио
Бомжей понабирали у супермаркета возле отеля, в котором и был снят ролик. Об этом Датскому радио рассказали несколько сотрудников супермаркета: люди Трампа ходили по улице перед входом, раздавали кепки и приглашали на бесплатный ланч в отеле
.
La vida es dolor, alteza. Quien quiera que diga lo contrario intenta engañaros.
Я понимаю все тех, кто успел и свалил… но и вы поймите нас, кто еще там - в рф…
Одна у нас надежда на Трампа - мужик обещал за 100 дней вoйнy закончить…
Мы надеемся и верим , что победителей не будет ( иначе дальше жить будет еще сложнее ) и самое главнее для людей, чтобы санкции сняли… это после того , как вoйнa закончится…