Так это Эспера не про маразм банков.
Обычное стандартное требование последней налоговой декларации.
Так это Эспера не про маразм банков.
А с чего они решили, что Вам нужно подавать modelo 840???
У меня нет счета в BBVA, в CAIXA у меня прямо просят IRPF (modelo 100).
Естественно, я и не говорила про маразм… Просто это - самая свежая тема про банки, вот я сюда и написАла… подумала, что не стОит создавать новую тему по такому незначительному поводу…
Самый поганый банк в Испании.
Да дай им свою 2-ндфл с переводом и достаточно, отвяжутся ещё на год.
Ну это они тебе мозг компостируют.
Мне такой тип перевода не нужет, "от слова совсем". Не разбежался я кому-то деньги мгновенно переводить.
сабадель это нечто, да. Нужно было оплатить квитанцию... стоял в очереди и наблюдал как работают операционисты: дама в летах и молодой парнишка. Приглядевшись увидел, что этот парнишка был с легкой степенью дебильности и дама фактически работала за него. То есть как это происходило - молодой человек долго и мучительно пытается что-то вымучить из компьютера.... у него ничего не выходит.... он пытается снова... потом обращается ко втооой тетке, она сразу же бросает свою работу, подсаживается к нему и начинает ему все объяснять, прлходя "весь путь" за исключением прследнего шага. -"Понял?".."-Ага!", под ее присмотром и подсказками, он опять проделывает всю процедуру, она возврящается к своей части работы, ее сессия на компе уже естественно просрочилась и ей приходится начинать все заново. Я не знаю её ли это сыночка, или еще чей, но это конечно ни в какие ворота не лезет.VladimirGT писал(а): ↑16 ноя 2024, 00:06 Маразматики в банках - законов не знают, работать не хотят, но сидят и мозгами в заднице штаны протирают...
Мож практикант, или по акции, по гранту/квотам от государства?
О, у нас похожее Чудо работает на ресепшене в Мэрии
А почему это сделать нельзя было в своем банке, со счета?
Что бы не тратить лишний раз чистые деньги.
Может быть и по квотам, что не отменяет того, что это кого надо сын.
умный испанец это тоже самое, что хороший русский футболист.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость