Точно чОрт !Mikl Po писал(а): ↑18 окт 2024, 20:57 а вот интересно, гуляем значит вечером с собакой в деревне
круговое движение, мы спокойно себе идем по зебре, ну да темно, но фонари же светят, и тут, значит летит с кругового движения на нас чОрт на ситроене (номер начинается на С, то есть машине хрен пойми сколько лет уже), вроде араб, но не суть, только в последний момент давит на тормоз, а оттормаживался он знатно, ИМХО с 70ти
до собаки осталось см 50 до меня метр
я чуть адреналин не выделил, ну уж точно вспомнил, многое в жизни, собака, ничего не поняла
он цуко даже из машины не вышел, открыл окно и через него разговаривал
я ему сказал что он нехороший человек и редиска и так ездить нельзя
я чтобы он посмотрел на столб позади него и там камера и ему мульта прилетит. Тут он вышел, пошел к столбу, вернулся , усмехнулся сел в машину и уехал
когда возвращались с прогулки, я к этом столбу сам подошел, и камеры которая там еще неделю назад была, ну нет ее
ЗЫ: а в таких стремных ситуациях, вообще чего делать и куда бежать? (фоткать его номер и физиономию владельца?) или звонить куда?
Надо бы сфотать - и его и машину - конечно его ...когда он остановился !!! А вот куда звонить не знаю... Но думаю после фоток у него несколько дней желудочный сок будет желудок переваривать от размышлений...