спасибо!
было б мне лет 30, почитав ответы, уже б чемодан паковал.
а "всё менять" в 50, опыт подсказывает, что надо не торопясь
спасибо!
Если дети не совершеннолетние, жена не работает, то
Тогда и думать нечего. И зря не изводить себя сомнениями. Кстати, в Испании 50 лет - не возраст. У меня хороший знакомый, 79 лет, работает. Дома ему скучно.
Все в порядке и около полтинника уехать, я вас уверяю. Все в нашей голове. Страшно сказать, самый частый ответ на вопрос "как вам" в начале был - почему мы раньше не уехали...
Послушайте дядьку с бородой и сединой...
интересная штука... получается первые 6 лет налог 24%?
Там не все учтено, в реальности налог меньше. По закону Бэкхема не заморачивайтесь, при Вашем доходе и Вашей семье у Вас эффективная ставка налога будет меньше 24%. Этот закон для тех, кто получает миллионы.
Вы бы у своего работодателя узнали что по чем о налогах ? На сколько я осведомлен , на этом форуме в Испании официально никто не работает ( хотя могу ошибаться), чтобы потом не было мучительно больно ...
На этом форуме есть и работодатели и аутономо и работающие по контракту. Ну и спрашивать у работодателя как минимум странно, вряд ли он будет считать налоги за своих работников....
насчет 6 не знала, думала меньше. У меня здесь друг есть который пользовался этой штукой, если что могу у него спросить. Но у него семейное положение другое, он в браке но без детей, поэтому может быть то что применимо к нему не применимо в вашей ситуации.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей