Меня зовут Андрей Алексеевич, я частный преподаватель математики, репетитор. У меня два высших образования: математическое и техническое.
Успешно занимался репетиторством в Украине со школьниками, абитуриентами и студентами ВУЗов. Первых готовил к выпускным и вступительным экзаменам. Студентам помогал освоить программу ВУЗа. В Барселоне я занимаюсь с детьми из России, Украины, Беларуси.
Ненавязчиво введу ваших детей в мир математики. Научу мыслить логически, аналитически, свободно и смело.
Также возможны занятия по физике и химии по программе средней школы. Могу заниматься по английским и испанским учебникам.
Цена - 35 евро/академический час.
Уроки веду на русском либо украинском (английский и испанский при необходимости как вспомогательные)
Есть опыт работы с трудными детьми
Преподаватель математики. Барселона.
Правила форума
В разделе запрещается флуд и комментарии "не по делу" в чужих объявлениях !
Пожалуйста не размещайте свою рекламу в чужих объявлениях, размещайте собственные объявления !
В разделе запрещается флуд и комментарии "не по делу" в чужих объявлениях !
Пожалуйста не размещайте свою рекламу в чужих объявлениях, размещайте собственные объявления !
- Kelman Anri
- Новичок
- Стаж: 9 лет 6 месяцев
- Награды: 5
- За это сообщение Kelman Anri поблагодарили (всего 3):
- Dra, iglesias, Ayuta
-
- Новичок
- Стаж: 16 дней
Добрый день! Ищу преподавателя математики для сына 10 лет для углубленного изучения. Вы занимаетесь математикой с детьми на дому?
- За это сообщение OlgaEliseeva поблагодарили (всего 3):
- Ayuta, iglesias, Mikl Po
-