Я чуть не @х@ел пока не дошёл до темы про Магду, подумал это в правду твой гараж
Ну Иглесиас, нашёл игрушку для бездельников
Я чуть не @х@ел пока не дошёл до темы про Магду, подумал это в правду твой гараж
пpeзuдeнт Чехии Петр Павел получил травму во время поездки на мотоцикле, ему потребуется наблюдение в больнице, — сообщила канцелярия.
Если бы не Иж..то подумал бы что сама подача рекламы музыка..стиль одежду у парней и девушек американские..хотя может и тут цап-царап
В Harley Davidson пришли к шокирующему открытию: на олдскульных мотоциклах ездят не те мужчины, которые беспокоятся о квотах на меньшинства в компании.
Правда, дошло это лишь после падения продаж и бойкота клиентов, и вчера гендир компании объявил о том, что сворачивает все инициативы DEI (инклюзивность, равенство и равноправие).
Судя по названию индус?
Сомнительный повод чтобы начать принимать их изделия за мотоциклы. По крайней мере их предыдущие классические модели с этой стороны Гималаев традиционно рассматривались как дармовая основа для кастомайзинга и напилинга
Можно поговорить со спецами например:
Никак. Все снимать, все навороты, ставить штатное и вперёд.
Старый ооооочень на любителя. Офигенно удобная посадка. На этом для меня плюсы заканчиваются. Новый в салоне мацал /покататься не дали/, это другой уровень вааще, но пока нет зч и допов, что сломается- будет недвижимость. С моим 47м размером ноги правая пятка упирается ровно в банку катализатора подножка оч которкая ,мот легко уронить … по субъективным ощущениям порядочная чугунина, в 200 кг снаряенной массы не верю. Интересно бы попробовать.
видимо придется присмотреться к honda NC750XGoshary писал(а): ↑02 ноя 2024, 18:25 Старый ооооочень на любителя. Офигенно удобная посадка. На этом для меня плюсы заканчиваются. Новый в салоне мацал /покататься не дали/, это другой уровень вааще, но пока нет зч и допов, что сломается- будет недвижимость. С моим 47м размером ноги правая пятка упирается ровно в банку катализатора подножка оч которкая ,мот легко уронить … по субъективным ощущениям порядочная чугунина, в 200 кг снаряенной массы не верю. Интересно бы попробовать.
стоит у меня такой в гараже, жены.Sergio_604907788 писал(а): ↑03 ноя 2024, 15:25 видимо придется присмотреться к honda NC750X
вот только опять эти килограммы пластика меня настораживают...
был уже опыт с такого рода мотоциклами.
к примеру тот же трансальп 650. 700. сильвер600...
вот это как раз то что нужно.
тоже на него поглядывал. внешне привлекателен....и как бы на этом всё.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей