Автопилот в машине

машины, водительские права, штрафы и правила...
Alex007
Уважаемый
Уважаемый
Стаж: 3 года 2 месяца
Награды: 15
Благодарил (а): 40 раз

Автопилот в машине

Непрочитанное сообщение Alex007 »

Нужна ли эта опция, стоит ли потраченных денег?

Если у кого то есть опыт использования - поделитесь.

Не могу понять из-за плохого знания языка чем отличаются базовый автопилот и продвинутый. Мне кажется что базовый - это не автопилот вообще, во всяком случае гугл-переводчик так мне напереводил

Скриншот 30-10-2024 190350.jpg

из отзыва

А автопилот — это просто космическая вещь. И помогло в этом убедиться неудачное время — я провел около часа в пробках в центре, когда приезжал генсек ООН в Москву. Довольная физиономия за рулем и вопросы от соседей в потоке подтвердили, что система работает как надо.

Останавливается именно с той скоростью, которая мне привычна. Стартует с потоком так, как я бы сам сделал. Единственное, что я бы сохранял меньшую дистанцию в стоячих пробках, чтобы никто не лез. В итоге половину центра Москвы я проехал на автопилоте, изредка подергивая руль. Очень клевые ощущения. Думаю, в дальних путешествиях по М11 был бы вообще космос.

Особенно показательным был инцидент на широком проспекте, где после поворота упал пакет с едой и мне срочно нужно было все собрать с пола позади передних кресел — дернул рычажок, включил автопилот и за 10-15 секунд всё поднял, не опасаясь за происходящее.

По факту я привык к автопилоту и его поведению минут за двадцать.

------------

лучше бы я этот отзыв и не читал. меньше знаешь - лучше спишь. так что то нового в авто захотелось, как в макдаке когда итальянские недели
ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu и ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиW
За это сообщение Alex007 поблагодарил:
ShinGer
Ответить