Секс и иммунитет

для посмеяться смешные рассказы, фото и видео
Татмор
Ветеран
Ветеран
Стаж: 5 лет 4 месяца
Награды: 41
Благодарил (а): 666 раз

Секс и иммунитет

Непрочитанное сообщение Татмор »

KoDe писал(а): 11 июн 2024, 23:31 могу на скорости 1.5-2 смотреть и не терять нить повествования
Сразу понятно, здоровый человек, система иммунная как часы работает и даже в разные режимы переходить способна. Примите мой респект и ватерлинию, никаких Ватерлоо!
Татмор
Ветеран
Ветеран

Секс и иммунитет

Настала пора формировать списки скорби; масса мужчин умерли навсегда во время секса. Я помню нескольких; Чингиз Хан, Рафаэль и Пржевальский. Если вам известны и другие «неизвестные солдаты»,сгинувшие на ниве фронта сексуального, сообщайте. Возможно, кто-то потерял родственника или друга, судьба не выбирает, академик или напёрсточник- мрут от секса энтого оптом и в одиночестве миллионы поклонников примитивных движений наизнос.
KoDe
Уважаемый
Уважаемый
Стаж: 8 лет 3 месяца
Награды: 31
Благодарил (а): 1243 раза

Секс и иммунитет

Непрочитанное сообщение KoDe »

Умирают от жизни, причем по итогу все. Из этого мира пока только один выход. А секс это часть жизни :)
За это сообщение KoDe поблагодарил:
Antonio B
madef
Аксакал
Аксакал
Награды: 99
Знак зодиака: Кот
Благодарил (а): 668 раз
Контактная информация:

Секс и иммунитет

Непрочитанное сообщение madef »

KoDe писал(а): 22 июн 2024, 23:16Умирают от жизни, причем по итогу все.
Это как посмотреть. Как по мне, так от жизни по итогу все и вылечиваются.
Видел я все дела, что делаются под солнцем, и вот все суета и погоня за ветром. (Экклесиаст, 1:14)
За это сообщение madef поблагодарили (всего 3):
KoDe, Antonio B, iglesias
Татмор
Ветеран
Ветеран

Секс и иммунитет

KoDe писал(а): 22 июн 2024, 23:16 Умирают от жизни, причем по итогу все. Из этого мира пока только один выход. А секс это часть жизни
Распостраненное заблуждение! На планете Земля всё находится в состоянии баланса. В процессе секса возникает новая жизнь и это безболезненно не проходит для «сеятеля». Даря новую жизнь, вы расстаётесь с частью своей жизни, такова диалектика природы.Физиологию не обманешь, мужчина после секса утомлён и разочарован, его единственное желание- уснуть, а дама б лучше домой уехала боком как-то и чтоб до таксомотора не провожать.
За это сообщение Татмор поблагодарили (всего 2):
Antonio B, iglesias
Татмор
Ветеран
Ветеран

Секс и иммунитет

А это жжёт один парень в фейсбуках:
"От одной женщины муж ушел. Как раз, когда коровирус с лаболатории выпустили.

Забрал дрель и тапочки и половину туалетной бумаги и ушел к Люсе с двенадцатой квартиры. Женщина очень сильно переживала. Пошла в магазин и купила вина крепленого и колбасы.

Приходит домой, откупорила, села смотреть танцы со звездами с горя. Дай, думает, колбасу поем. Только хотела её ножиком резать, а колбаса ей и говорит человеческим голосом:
— Не режь меня, женщина. Я на самом деле не колбаса, а принц.

Женщина очень удивилась. Пошла в ванную и померяла температуру. Думает: «Непохоже на коровирус. Всего 35,7». Решила, что это психическое от мужа. Пошла обратно, сидит, пьет вино и смотрит телевизор.

Вдруг слышит из кухни будто кто-то тихонько плачет. Смотрит, а это колбаса.
— Очень, — говорит, — мне обидно, женщина, что ты мне не веришь. Я и в самом деле принц. Когда мне было 16 лет, родители отправили меня в Сибирь на экскурсию. Однажды я пошел в православный храм, и там сделал страшное богохульство и святотатство: не снял шапку. Вот, батюшка-раскольник и заколдовал меня, превратил в колбасу.

— Что же мне делать с тобой? — спросила женщина.
— А ты меня поцелуй, и я превращусь обратно в принца, — говорит колбаса. — Только свет выключи. А то с непривычки перепугаешься.

Женщина пошла в комнату, допила вина для храбрости, взяла колбасу, положила ее в кровать, выключила свет и давай целовать. Чувствует, что ее в ответ тоже жарко целуют, и что это уже и не колбаса совсем.

Женщина поплыла, глаза закрыла и отдалась жарким лобзаниям. И так ей хорошо стало ночью, как никогда не было. Ни с мужем, ни с Николаем Петровичем, ни с Сережей из шиномонтажа, ни с теми двумя солдатиками, ни даже с Ашотом из рыбного отдела. Раз двадцать за ночь кончила. Сразу видно, что настоящий принц, а не нищеброд.

Утром просыпается радостная, думает, счастье-то какое, что муж ушел. И что теперь у нее будет заграничный принц и чудесный любовник. И нафига ей муж? Смотрит, а рядом негр лежит. Женщина заорала, как резанная.

Негр проснулся. Смотрит на женщину, ничего не понимает.
— Что же ты, — кричит женщина, — мне соврал, что ты принц?
— Я и не соврал, — удивился негр. — Я принц Нигерийский Абубакар Девятый. Мой отец Абубакар Восьмой Великолепный, король Северного Нигера. А дедушка – Абубакар Седьмой Победоносный.
— А прадедушка – Абубакар Шестой? — говорит женщина.
Принц обиделся и отвернулся к стенке.
— Нет. Александр Великий.
— Русский что ли? — удивилась женщина.
— Македонский.

«Черт», — думает женщина: «Что же мне теперь делать?»
— Ладно, — говорит, — не обижайся.
И погладила его по лиловому бедру.

Принц нигерийский повернулся, и опять ее целовать начал. Женщина и думает: «А и ладно. Черт с ним, что негр. Зато молодой и любовник фантастический». И снова отдалась принцу.

Стала с ним жить. Муж бывший про то узнал. Пришел с истерикой обратно. Какого говорит, хрена? Я говорит, бывший ВДВ и эта обезьяна нерусская наших баб больше портить не будет! Полез драться.

Но принц чемпионом Нигерии по боксу оказался. В среднем весе. Выбил мужу четыре зуба и с лестницы спустил. Говорит женщине:
— Люди у вас тут злые, Клава. Давай, уедем ко мне домой жить?
— В Африку, что ли? — спросила женщина.
— Зачем в Африку? — Удивился принц. — В Монако. Мы уже пятьдесят лет как в изгнании в Европе живем.

Женщина говорит: «ладно», уволилась с бухгалтерии, собрала чемоданы и укатила с принцем из Реутово в Монте-Карло. Теперь там живет. Во дворце. В Монако.
Antonio B, iglesias
Sandr
Бывалый
Бывалый
Стаж: 1 год 9 месяцев
Награды: 13
Знак зодиака: Козерог
Благодарил (а): 126 раз

Секс и иммунитет

Непрочитанное сообщение Sandr »

Господа куда Вас энто прёт??"
Что может быть лучше секса-только секс с любимой женщиной.
А если вы ей ещё и готовы приподнести некие сюрпризы,так это ещё и подарок для вас.
Любите своих женщин и будте любимы.
Секс -это жизнь.

Отправлено спустя 11 минут 11 секунд:
Хочу на завтрак,на обед и ужин....
За это сообщение Sandr поблагодарили (всего 2):
kollob, Antonio B
Jnker
Владыка
Владыка
Стаж: 8 лет 11 месяцев
Награды: 108
Знак зодиака: Суслик
Благодарил (а): 746 раз

Секс и иммунитет

Непрочитанное сообщение Jnker »

Какие "сюрпризы" мы можем преподнести , сынок !
Инфаркт что ли? :hi_hi_hi:
Вот и сказочки конец а кто слушал-молодец!
Сolorín colorado, este cuento se ha acabado. :)
За это сообщение Jnker поблагодарили (всего 4):
Татмор, Antonio B, AlexS, iglesias
Татмор
Ветеран
Ветеран

Секс и иммунитет

Jnker писал(а): 24 июн 2024, 15:24Инфаркт что ли?
И ни только. Могут ноги отняться, причина примитивна, кровь отхлынет от ног к пиписке, кровоснабжение нарушится, отсохнут ноги, потом и за хлебушком не выйдешь.Нечего станет приволакивать и волочение за слабополыми обречено будет на провал. Производить фураж и мандраж- токмо энто и останется на уровне полухобби.

Отправлено спустя 7 минут 48 секунд:
Пришли новые новости из страны Внизходячего Солнца.Неудивительно, ведь японцы первыми начали эксперименты над собой; изобрéтенье камасутры больно ударило отдачей по изобретателям....
Отец психоанализа и автор труда «Психология сексуальности» Зигмунд Фрейд считал отсутствие у пары половой жизни отклонением. Спустя десятилетия японцы поставили его мнение под сомнение. Все больше семейный пар в отказываются от интимной близости, постепенно превращая отношения без секса в модный тренд. На постсоветском пространстве главной задачей представительниц прекрасного пора до сих пор считают рождение детей, женщина воспринимается как сексуальный объект. В связи с этим отношения без секса вызывают удивление общества, тем не менее такая модель поведения становится все популярнее. Почему популярны отношения без секса? Заинтересованность в отсутствии интимной близости продиктована несколькими причинами. Отказ от секса способствует улучшению ментального и психологического здоровья партнеров. При этом пара получает возможность: развивать другие аспекты совместной жизни; строить карьеру; осваивать новые профессии; заниматься бизнесом; реализовывать творческий потенциал; уделять больше внимания проблемам со здоровьем и лечению. Также отсутствие физической близости дает партнерам больше времени на полноценный отдых и сон после стрессового рабочего дня.
Antonio B, iglesias
Татмор
Ветеран
Ветеран

Секс и иммунитет

Американские Учёные тоже не дремлют, фора меж ними и Учеными из Афстралии парактчски ликвидирована. Вот к каким выводам пришли, перевожу с англицкой мовы на язык россейский; рекомендуют безотлагательно всем женщинам несколько раз в неделю заниматься сексом, это прямой путь к бессмертию! Из чего логично абсолютно вытекает, что для противоположного пола сей рецепт- путь кратчайший в могилу. Аминь, господа.
B9F0B22C-7CDF-4F22-9ADA-BB55E77E209E.png
Antonio B, iglesias
Mikl Po
Наш человек
Наш человек
Стаж: 2 года
Награды: 76
Знак зодиака: Телец
Благодарил (а): 8848 раз

Секс и иммунитет

Непрочитанное сообщение Mikl Po »

Тема раскрыта
Секс продлевает жизнь женщинам — исследование.

Всё из-за того, что секс полезен для сердечно-сосудистой системы.

Женщины, которые занимаются сексом реже одного раза в неделю, имеют риск смертности выше на 70%, — заявили учёные.

Также у сексуально активные женщины легче переносят депрессии, а на мужчин данный лайфхак не работает.

Деньги зло, для получения более точной информации, вышлете мне 100€
За это сообщение Mikl Po поблагодарили (всего 3):
Татмор, Antonio B, iglesias
Mikl Po
Наш человек
Наш человек

Секс и иммунитет

Многодетный отец сделал стерилизацию в клинике Уфы, а через год у него появился пятый ребёнок

По данным Shot, мужчине провели операцию в «Промедицине» за 30 тысяч рублей. Но спустя время он узнал, что вновь станет отцом.

Врачи назвали произошедшее чудом и предложили вернуть деньги, но Максим с ними не согласился. Теперь он готовит иск и планирует отсудить у клиники средства на предстоящие расходы по содержанию ребёнка и его матери.

За это сообщение Mikl Po поблагодарили (всего 2):
Antonio B, iglesias
Vizavi
Наш человек
Наш человек
Стаж: 8 лет 10 месяцев
Награды: 232
Благодарил (а): 18368 раз

Секс и иммунитет

Непрочитанное сообщение Vizavi »

Mikl Po писал(а): 15 авг 2024, 16:03 Врачи назвали произошедшее чудом
По имени Коля из соседней квартиры
За это сообщение Vizavi поблагодарили (всего 2):
Mikl Po, Татмор
Татмор
Ветеран
Ветеран

Секс и иммунитет

Vizavi писал(а): 16 авг 2024, 18:07 По имени Коля из соседней квартиры
Загадками говоришь; Эдгар По имени канцлера Коля- эт серьёзный гибрид человеческий.
Ко мне ж другая мысль пришла, кощунственная по сути; если в слове дармоед заменить одну последнюю букву, родится новое слово, которое проклинут женщины.Игры Деда Буквоеда будоражат сознательность до сих пор!
Vizavi
Наш человек
Наш человек
Стаж: 8 лет 10 месяцев
Награды: 232
Благодарил (а): 18368 раз

Секс и иммунитет

Непрочитанное сообщение Vizavi »

Татмор писал(а): 17 авг 2024, 01:05 Загадками говоришь
Личный опыт..и зовут :ne_ne_ne: меня не Коля
Татмор
Ветеран
Ветеран

Секс и иммунитет

Vizavi писал(а): 17 авг 2024, 07:03 зовут меня не Коля
Мисье, да вы француз, Неколя!
Татмор
Ветеран
Ветеран

Секс и иммунитет

Озадачился с утра толкованием слова гидрокуртизан. Кто таков? Кузен русалки, не иначе? А может Авессалом Подводный, или Григорий Распутин-Подлёдный? Раньше то я ошибался, считал, что это мазь.Впрочем, может и мазь для водных лыж? Возможно, кто-то из почтенной и без почтовой публики встречал на пути жизненном гидрокуртизана? Буду благодарен за любую информацию. "Ищут пожарные, ищет милиция..."
За это сообщение Татмор поблагодарил:
iglesias
Mikl Po
Наш человек
Наш человек

Секс и иммунитет

Лучшее время для секса — с 8:00 до 9:30, — уверяют врачи

Как пояснил кардиолог Герман Гандельман, за сексуальную активность мужчин и женщин отвечает гормон тестостерон, а его пик приходится именно на утро.

При этом он подчеркнул, что многие люди в это время уже работают. Поэтому он предложил следовать биоритмам в выходные и во время отпуска, а в рабочие дни заниматься сексом, когда удобно.
За это сообщение Mikl Po поблагодарили (всего 2):
KoDe, iglesias
Татмор
Ветеран
Ветеран

Секс и иммунитет

Mikl Po писал(а): 05 сен 2024, 17:00 Лучшее время для секса — с 8:00 до 9:30, — уверяют врачи
Врачи- они в доле. Солдаты смерти в белых масхалатах и масках, прячут лица и следы. Вы задумайтесь; секс с 8 утра до 9 с половиной! Это ж несколько подходов, а не обычные 11 минут. Человек на работу точно опоздает, а измочаленный к полдесятого- это вообще уже нет смысла на работу идтить. Увольнение, голод, нищета, смерть. Каждый может выбрать меж сексом и смертью.Третьего не дано, но третий необходим, пока муж на работе с 8 утра, можно навестить его жену в лучшее время для секеса! Это единственная схема для спасения, если существуют безработные мужчины!
За это сообщение Татмор поблагодарил:
Mikl Po
Татмор
Ветеран
Ветеран

Секс и иммунитет

Как я и обещал вчера, продолжим.
Очередной пример из жизней. Фигурист Плющенко, обладая прекрасной формой физической,женился по расчету на прошедшей крым энд рым Рудковской.Глупый он человек, посчитал, что замучает до смерти на ложе новобрачную, просто расплющит, как предки завещали. Обломался по полной; сам расплющился, один нос и коньки торчат, планировал стать Колобком финансовым, а деформировался до блина. Яна же в свои под пиисят годков выглядит исключительно. Далее заглянем, муж предыдущий- товарисч Батурин, сестрица которого на себе Лужкова женила,был ведь на гребне волны финансовой,а после сексу с Рудкоской что случилось с ним? Тюрьма и нищета практически. Расплющился аналогично приемнику... Какие ещё нужны доказательства вреда секса для организма мужеского?
Ответить

Вернуться в «Юмор, ирония»