Да ну ! Мне лениво страстишки качать !
Я прекрасен и без этой утомительной свары

А кто не согласен тому глазик вон!

Из индийской пещеры вывели 111-летнего старца-отшельника, который всю жизнь провёл в медитации.
Сначала утверждалось, что деду 188 лет. Якобы в состоянии транса процесс старения замедлился, но позже раскрылся его реальный возраст.
Аргентина намерена вернуть полный суверенитет над Мальвинскими (Фолклендскими) островами, — заявила глава МИД Диана Мондино.
Британия и Аргентина воевали за Фолклендские острова в 1982, Лондон одержал победу.
В 2013 жители на референдуме высказались за сохранение статуса британской заморской территории.
Да, редкие комментарии от дождя... но приводят примеры из западных публикуемых новостей... в которых жестокая правда действительности...iglesias писал(а): 04 окт 2024, 23:44 Крайне интересный жёсткий выпуск новостей Дождя.
Правда риторика ведущего почему-то напомнила мне "Международную панораму"![]()
InOut-Panorama.mp3
Украина проигрывает: пyтuн пойдет до конца.
Израиль и Иран на пороге большой войны
Юристы Маска перевели 5,2 млн не на тот счёт
Маск был готов откупиться от властей Бразилии за блокировку X/Twitter, но юристы перевели $5.2 млн... не на тот счёт.
Reuters пишет, что разблокировку соцсети отложили, пока деньги не переведут по нужным реквизитам.
ну наврядли все так плохоDra писал(а): 09 окт 2024, 19:02 Просто тупые. Если так дальше пойдёт, то станет страшно на самолётах летать.
Теперь на Индонезии за просроченные визы дают до 10 лет. Вместе с совершенным преступлением — 20 лет или пожизненное.
а вообще порядочно писать так о мертвых?
О мертвых, которые умерли поехав за деньги убивать в чужую страну, что не напиши - всё порядочно
Ты Vizavi ?Romario писал(а): 12 окт 2024, 09:38 О мертвых, что поехали за деньги убивать в чужую страну, что не напиши - всё порядочно
нет, не залазил.
Что то я за Romario подобного не замечал....Alex007 писал(а): 12 окт 2024, 10:05 а вот в любую тему , где надо настраивать лояльных к Украине русских релокантов, против Украины
оно так.Erizo писал(а): 12 окт 2024, 10:11 Тем форум и хорош, что каждый может свою точку зрения высказать. И она может не совпадать виденьем других юзеров.
Или не так?
Не припомню тем с такими задачами на этом форуме...Alex007 писал(а): 12 окт 2024, 10:05 в любую тему , где надо настраивать лояльных к Украине русских релокантов, против Украины
ну то есть ты в трезвом виде заявляешь, что тем, где присутствует негативный настрой к русским со стороны бывших жителей Украины , на форуме нет?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя