Книги, к которым возвращаешься снова
- Сostadelmar
- Лунный Кот
- Стаж: 9 лет 4 месяца
- Награды: 222
Ja. ja ... Die Tatsache ist, ich lag falsch Книга при загрузке не должна содержать в названии русский ... русофобия ферштейн натюрлих ангемайн унд колосаль Руих!!!
Клянусь,я замышляю только шалость
- Сostadelmar
- Лунный Кот
Окончание трилогии по Боевую Форму.
События происходят через 3 тысячи лет после истории "Звездный Молот» и через две тысячи лет после событий романа «Боевая Форма». Не все артефакты цивилизации вэнгов уничтожены.
События происходят через 3 тысячи лет после истории "Звездный Молот» и через две тысячи лет после событий романа «Боевая Форма». Не все артефакты цивилизации вэнгов уничтожены.
- Сostadelmar
- Лунный Кот
Действующие лица:
Илюша Солнцевский – московский браток, бывший чемпион по борьбе, а ныне старший богатырь средневековой киевской дружины.
Изя – черт, простой украинский черт. Характер вредный и пакостный. Великий авантюрист и финансист в одном флаконе.
Злодейка-Соловейка Любава – купеческая дочка, под влиянием обстоятельств вставшая временно на кривую дорожку преступности. Замечательно готовит и не менее впечатляюще свистит.
Змееныш-Гореныш Мотя – маленький, несчастный трехголовый змей. Но со временем это пройдет, ведь все Горынычи когда-то были маленькие.
Князь Берендей – действующий правитель Киевской Руси. Вполне мог бы называться Великим, если бы вдруг во всем государстве исчезли красивые девушки и крепкие горячительные напитки. Как известно, и на солнце бывают пятна.
Княгиня Агриппина – нрава сурового, рукою тяжела. Была бы, несомненно, счастливой женщиной, если бы послала своего благоверного куда подальше. Что поделаешь, любовь к собственному мужу не такая уж редкость, как может показаться с первого взгляда.
Княжна Сусанна – хоть девочка созрела, да замуж не берут. Сварлива и капризна. О внешности княжеской дочки можно говорить или хорошо, или ничего. Поэтому больше добавить нечего.
Дьячок Микишка – толмач и секретарь Берендея. Характер вредный и противный, однако продолжительной службой при дворе заслужил некое подобие права голоса.
Воевода Севастъян Филиппович – честный служака. На таких людях во все времена держится государство. Но в отличие от современности в древние времена это умели ценить.
Князь Галицкий Вилорий – «Жениться по любви не может ни один, ни один король», – когда-то давно и удивительно точно поведала наша примадонна. Справедливости ради надо только заметить, что к князьям это тоже относится в полной мере.
Кузнец Захар – не оскудела талантами земля Русская. И Захар лучшее тому подтверждение.
Домовой Феофан – старый, сварливый, мудрый домовой.
Илья Муромец, Добрыня Никитич, Алеша Попович – знаменитые былинные богатыри, тут больше и не скажешь. Только вот кто сказал, что они должны быть начисто лишены простых человеческих слабостей?
Мартын Лихосватский – тоже вполне реальный богатырь, но по странному стечению обстоятельств почему-то в былины не попал
- Сostadelmar
- Лунный Кот
Ну-тес Почитали про бандосов на службе исторических реликвий , то самое время почитать про службу воина закона на службе вот этих царей-королей
Младший лейтенант милиции Никита Иванович Ивашов попадает во времена царя Гороха , где ему поручается должность сыскного воеводы со всеми вытекающими
Младший лейтенант милиции Никита Иванович Ивашов попадает во времена царя Гороха , где ему поручается должность сыскного воеводы со всеми вытекающими
-
- Уважаемый
- Стаж: 6 лет 9 месяцев
- Награды: 11
пишите куда скинуть, я считаю самой сильной его книгой "Журналист", поздние, где он в соавторстве пишет, лично я читать вообще не могу
- ShinGer
- Завсегдатай
- Стаж: 5 месяцев
- Награды: 9
спасибо большое
А что надо для отправки, я не знаю ещё, не так давно здесь))
Отправлено спустя 1 минуту 56 секунд:
я ещё не читал книгу, только смотрел фильм
Но книги должны быть интереснее
- Antonio B
- Наш человек
- Стаж: 8 лет 9 месяцев
- Награды: 279
- Знак зодиака: Рыба
Да, были времена. Покупал, читал за ночь, на одном дыхании, утром на работу. Каждой книге своё время/возраст.
Вся библиотека собранная тремя поколениями осталась в Питере. В июле при подготовки жилья к продаже книги разобрали родственники и друзья. Немного
Из почти десятка прочитанных мной этой серии четко в памяти тож остался Журналист, в остальных уж и не уверен где Адвокат кончается где ЮБарон или Сочинитель.
-
- Уважаемый
- Стаж: 6 лет 9 месяцев
- Награды: 11
кстати, Адвокат мне тоже нравится, и Барон и Сочинитель и Выдумщик, а вот всякие Тульский-Токарев и пр. не могу читать.
Я периодически перечитываю, потому что вроде много что читал, а перечитывать мало что хочется, из новых пытаюсь что-то интересное найти, получается редко.
- Antonio B
- Наш человек
- Стаж: 8 лет 9 месяцев
- Награды: 279
- Знак зодиака: Рыба
Я "Доктора Живаго лет 25 мучил, ничего к 60 пошло!
К 70 ещё перечитаю
- Сostadelmar
- Лунный Кот
Несерьезное чтение
Хищник в Антарктиде
Почесав дреды, пощелкав жвалами от эпичных фейлов в джунглях и мегаполисе от местной шпаны и поняв ,что делают что-то не так, старейшины отправляют в командировку очередного волосатика в суровый Сибирский Антарктический край, предварительно снабдив его паркой, унтами, ушанкой и варежками из нерпы и прочими высокотехнологическими девайсами. Задача поохотится на местную разновидность опасной добычи-ученых, которые и сами уже подыхали от скуки в окружении своих склянок, колб и прочих барометров.
Медные лбы, прочие бюрократы и ЦРУшники из Вашингтона перестают принимать сигналы со станции и начинают подозревать, что снова BOHICA (Bend Over, Here It Comes Again, «подставляй задницу — снова начинается»). Для купирования очередного незаконного миграционного прорыва, на помощь яйцеголовым отправляется команда спецназа, предусмотрительно усиленная Датчем Шварцнейгеровичем и боевой полицейской ниггой Харриганом.И понеслось....
Хищник в Антарктиде
Почесав дреды, пощелкав жвалами от эпичных фейлов в джунглях и мегаполисе от местной шпаны и поняв ,что делают что-то не так, старейшины отправляют в командировку очередного волосатика в суровый Сибирский Антарктический край, предварительно снабдив его паркой, унтами, ушанкой и варежками из нерпы и прочими высокотехнологическими девайсами. Задача поохотится на местную разновидность опасной добычи-ученых, которые и сами уже подыхали от скуки в окружении своих склянок, колб и прочих барометров.
Медные лбы, прочие бюрократы и ЦРУшники из Вашингтона перестают принимать сигналы со станции и начинают подозревать, что снова BOHICA (Bend Over, Here It Comes Again, «подставляй задницу — снова начинается»). Для купирования очередного незаконного миграционного прорыва, на помощь яйцеголовым отправляется команда спецназа, предусмотрительно усиленная Датчем Шварцнейгеровичем и боевой полицейской ниггой Харриганом.И понеслось....
-