Извини за каламбур...
Опилки - опилки, а миллионы долларов в копилке...
Извини за каламбур...
по законам страны, где у супругов было последнее общее место жительства.
Le Monde: Дуров официально зарабатывает всего один дирхам в год (25 рублей). Такую сумму он назвал властям Франции, чтобы снизить залог за освобождение.
Изначально французская прокуратура требовала внести за выход Дурова под судебный контроль залог в размере €20 млн, но суд снизил его в четыре раза — до €5 млн.
Несмотря на то, что Дуров «не платит себе почти ничего», его состояние по разным оценкам составляет от $9 до $15,5 млрд, пишет газета.
Депутат Госдумы РФ Хинштейн призвал Дурова раскрывать IP-адреса и телефоны преступников российским силовикам.
«Было бы здорово, если бы такого рода политику основатель Telegram вёл во взаимодействии не только с французскими, но и с российскими правоохранительными органами», — заявил он.
При этом, по словам Хинштейна, приватность пострадать не должна.
Это всего лишь номер президентский в одном из отелей... и кстати не самый крутой.
Очень странно это
специально закинул денег. СМС подтверждения приходят из непонятных стран, не из РФ.
ну даже когда я был там ТГ для бизнесса мало кто использовал, только ВА или Сигнал
а ты хитер бобер!
а в ГУ номер за тобой числиЦЦо?
Для ГУ надо пока есть возможность привязывать приложение типа аутентификатора от Гугла и от кого другого. И тогда СМС для ГУ совсем не будут нужны.
Переведи
А зачем показывать людям которые дальше Гатчины никуда поехать особо не могут что ты с другой планеты?
Это все понятно! Только для чего в ГУ используется телефон? для двуфакторной авторизации: получения СМС на втором шаге при входу в ГУ.
ГосУслуги
Наверно вот это:
Вопросов меньше не становится: а зачем нужно им писать? Спрашиваю потому что когда то уже думал об этом, и решил что нет у меня интереса писать кому то, кому я не могу написать с испанского номера. Кстати вацап всем старым контактам поменял мой номер на новый.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей