Ну значит тебе повезло.Koshcheyushka писал(а): ↑17 июл 2021, 13:47Всё таки была больше моя вина, пришли с бодуна и хотели как можно быстрее поставить подписи у нотариуса, не вникая в суть. Просто неприятная мелочь
Но разве не за это ты плятишь людям, чтобы прийти с бодуна и поставить крестики на документах, которые за тебя досконально проверят и сделают все красиво?
Это как првезти машину в автосервис, а потом колесо отвалится - ну просто ты же сидел у них в офисе кофе пил, пока тебе резину перекидывали.
Ну типа того. Просто неприятная мелочь.
У меня тоже такое было. Немцы-продавцы отказались платить IBI, который были обязаны по договору, а это было на минуточку 1000 евро, плюс штраф за неоплату сотку.
Я когда им в Германию позвонил, то они сказали что "не помнят такого уговора", а риелтор, которому я косарь просто за хорошее ведение дел подарил, ну так с "барского плеча", не считая 15 штук комиссии, он сказал - ну лучше заплатить, чем идти к адвокату.
В норме конечно должен был удержать эти деньги с продавца на момент нотариата, но ему было это пофик.
Как то так.