А у нас Рамон вернулся.Oxana писал(а):Ну вот. Думаю, что завершится наша история с Рамоном во вторник.
Отвезём мы его к протектору фауны (есть в каждой провинции). Там его посадят в маленькую клетку и проследят, действительно ли он сам есть может. Потом в большую к его сородичам, где он научится общаться с себе подобными, обретёт страх к людям, животным. И потом их всех вместе выпустят в природу, в естественные условия обитания.
Жалко мне на него смотреть в клетке, пусть даже и большой. Поставлю его в травку под дерево с клеткой, так он песни распевает, счастлив.....
Выложу тут контакты протекторов и, оказывается, есть смесь для выкармливания таких птенцов без крыльев (витамины, минералы, аминокислоты - включая триптофан - для счастья ) ). Вдруг, кому понадобится.
....
Не знаю как, но... сижу, пью чай. И мне воробей на плечо сел. Я ему - Рамон, Рамон... он крылышками потряс и улетел на пальму.
И сидит смотрит уже час.
Так что, не знаю как и почему - нашёл маму. Пойду завтра кормушку куплю. Домик ему стоит уже. Я его ждала.
....