если стоять спиной к морю и выезжать из Торривьехи направо два озера, на одном из них вышки, есть, к берегу подходить нельзя, забор, территории для гуляния огромная
Твм и видел
Кстати забавно, но с вышки рядом с ней и зайцев видел
Модератор: Koshcheyushka
если стоять спиной к морю и выезжать из Торривьехи направо два озера, на одном из них вышки, есть, к берегу подходить нельзя, забор, территории для гуляния огромная
Sin lugar a dudas, una de las especies más apreciadas del parque es el flamenco común, que llega a contar con 2000 ejemplares durante la época de cría. También es importante la presencia del zampullín cuellinegro, con hasta 3000 ejemplares.
Грузят на баржи, навалочная в порту.
Так они с левой стороны н332. До порта еще надо довести на грузовике
Скажу проще - если хочется посмотреть фламинго, то это или Санта Пола, или Сан Педро. В последнем, если повезет, их без проблем можно увидеть на расстоянии нескольких метров. Ну и это, я информацию получаю от своих глаз, а не из Интернета.
А там конвеер, причем местами подземный.
Минусы:
Вам вполне себе могут толкнуть недвижку которой цена 95 за 130
В ресторане Манхеттен регулярно наблюдаю сборища типа "Что-где-когда". На русском и на английском. Если интересно, могу узнать детали.
Всякие "помогатры" и "риэлторы" это пена. Их, в реальности, совсем немного. Взял в кавычки, потому как есть и нормальные русскоязычные агенты, которые работают, а не ищут кому бы впарить убитую квартиру с маржой в 40 000 евро или помочь получить NIE за 1000 евро. Большинство русскоязычных или работают на стройке/в различных сервисах или могут себе позволить не работать.
Так и я про то же. Есть те кто работает, а есть кто разводит.
Да , ок, уточню
Да, существуют. Для разных возрастов и с разной музыкой. Тут проблема в том, что мне это неинтересно и явок и паролей не знаю
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость