Опыт сдачи экзамена по вождению авто в Испании
-
- Не новичок
- Стаж: 1 год 1 месяц
- Награды: 7
всем привет
подскажите пжл по смежной теме: подтверждение российского опыта вождения
сейчас я доучиваюсь на А2, теорию сдал, скоро экзамены по вождению
дальше нужно получить А (стаж "А" в РФ лет 15 или больше), я изучил процедуру через подтверждение от почетного консула РФ в Испании, но есть вопрос:
запрос почетному консулу посылается с копией российских и испанских прав. у меня испанские права только кат "B"
вопрос: я должен ждать получения прав с испанским "А2", и только потом запрашивать подтверждение стажа в поч, консульстве, или можно это сделать уже сейчас для экономии времени, даром что в испанских правах нет "А2"?
спасибо
Отправлено спустя 2 минуты 9 секунд:
ПС в коста драйв купил курс дочке на А1, теория на отлично, с практикой в Барселоне большая проблема - она черт знает где далеко за городом, в итоге нужно поступать в другою школу и платить им матрикулу
подскажите пжл по смежной теме: подтверждение российского опыта вождения
сейчас я доучиваюсь на А2, теорию сдал, скоро экзамены по вождению
дальше нужно получить А (стаж "А" в РФ лет 15 или больше), я изучил процедуру через подтверждение от почетного консула РФ в Испании, но есть вопрос:
запрос почетному консулу посылается с копией российских и испанских прав. у меня испанские права только кат "B"
вопрос: я должен ждать получения прав с испанским "А2", и только потом запрашивать подтверждение стажа в поч, консульстве, или можно это сделать уже сейчас для экономии времени, даром что в испанских правах нет "А2"?
спасибо
Отправлено спустя 2 минуты 9 секунд:
ПС в коста драйв купил курс дочке на А1, теория на отлично, с практикой в Барселоне большая проблема - она черт знает где далеко за городом, в итоге нужно поступать в другою школу и платить им матрикулу
- iglesias
- Непокобелимый
- Стаж: 11 лет 1 месяц
- Награды: 394
- Знак зодиака: Рыбы
Это все давно обсуждено на форуме, читайте на здоровье :
1. Учесть российский стаж при получении испанских прав
2. Получение категории А2 (и не только))) в Испании
Давай за мной, я знаю короткую дорогу
- Alexey
- Аксакал
- Стаж: 10 лет 9 месяцев
- Награды: 61
- Контактная информация:
Привет!Ayuta писал(а): ↑01 сен 2024, 23:25Ух ты, круто! А кем?В листовке (или как это правильно называется?) указана Барселона. Но видимо, тут у вас чисто испанская команда? Или не чисто?
Вообще, многим не лень будет и слетать куда надо, если там будет заботливо, быстро и по-русски. Меня часто спрашивают про автошколы, наконец-то смогу ответить именно так, как все надеются.
Совмещаю два вида деятельности организация процессов обучения в Бенидорме и сдача экзаменов в Аликанте, немного помогаю в Дении ну и за юридическую часть берусь потихоньку
В Барселоне есть филиал, там проходят теорию, практику берут в школе партнере в Гранольерсе (надеюсь правильно написал), но сейчас активно ищем инструктора для себя, чтобы уже весь процесс был завершен. Добро пожаловать
-
- Не новичок
- Стаж: 1 год 1 месяц
- Награды: 7
Вот этот гранольерс и есть в эль куло дель мундопрактику берут в школе партнере в Гранольерсе (надеюсь правильно написал), но сейчас активно ищем инструктора для себя, чтобы уже весь процесс был завершен. Добро пожаловать
Отправлено спустя 7 минут 16 секунд:
Эти темы я конечно же пытался почитать… это примерно как в в стоге сена найти иголку, только там еще будут 10 фейковых иголок ответа конкретно на мой вопрос там нет, увы, только куча мнений, местами неверныхiglesias писал(а): ↑02 сен 2024, 18:23Это все давно обсуждено на форуме, читайте на здоровье :
- wolf
- Наш человек
- Стаж: 10 лет 11 месяцев
- Награды: 118
Goshary писал(а): ↑02 сен 2024, 22:23
Вот этот гранольерс и есть в эль куло дель мундо
Эти темы я конечно же пытался почитать… это примерно как в в стоге сена найти иголку, только там еще будут 10 фейковых иголок ответа конкретно на мой вопрос там нет, увы, только куча мнений, местами неверныхiglesias писал(а): ↑02 сен 2024, 18:23
Это все давно обсуждено на форуме, читайте на здоровье :
если мне не подводит память, Аюта очень подробно и доступным языком, излагала свой удачный опыт учёта стажа… но если вы все отвергаете и очерняете пересмотрите ещё несколько раз видео выше.
- iglesias
- Непокобелимый
- Стаж: 11 лет 1 месяц
- Награды: 394
- Знак зодиака: Рыбы
Ну а это что? 2-я страница:
viewtopic.php?p=209327#p209327
Я тоже таким образом стаж учел и на мотоцикл и на обычные категории. Всё же давно есть и лежит на поверхности
Давай за мной, я знаю короткую дорогу
- Alexey
- Аксакал
- Стаж: 10 лет 9 месяцев
- Награды: 61
- Контактная информация:
Если подаете документы для учета стажа в Аликанте, то достаточно справки из почетного консульства, правда принимают ее вместе с бумагами об успешной сдаче экзамена вождения (это я вставлю свои 5 коп )
-