Как всегда с цитированием глюк.
Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Поправила.
Как всегда с цитированием глюк.
Дорогая Lana S, в данном случае я оперирую случаями из жизни. Недавно старый друг пожаловался мне на жену; раздражает она меня, говорит. А в глазах ненависть. А чем, спрашиваю, раздражает? — Да всем, практически, отвечает.
Вот это и есть главная причина распада СССР. ИЗНУРИТЕЛЬНЫЙ СЕКС подорвал иммунитет на уровне государства, ну и фини анатоля трагедия. Любой крупный, сильный и страшный монстр обречён, ежели иммунная система сбоит. Четыре буквы раскололись на части, организм искал естественного спасения в делении, в надежде спастись хотя-бы частично. Механизм спасения запустился автоматически... Разврат погубил огромную империю, впрочем, в истории человечества сей случай ни первый, и ни(ню) предпоследний. Хлеб и иммунитет- есть всему голова, а точнее две головы(лучше) одного одночлена ЦК КПСС. ИММЕР БЕРАЙТ.!.
#скандалыинтригирасследованияпоказатьвсечтоскрытоСексологи назвали размер члена, который устраивает россиянок.
Если коротко, то девушки любят не длинные члены, а толстый (в меру). То, что больше 16 сантиметров - уже может причинить дискомфорт.
Врач лечил пациентку от панических атак при помощи секса, заявив, что его член — это «лазерный луч».
Жалобы девушки: панические атаки во время секса, которые, по её мнению, шли из детской травмы.
Психотерапевт заявил, что его член — «лазерный луч», который излечит от всего и занялся с ней сексом.
После сеанса «лечения» девушка накатала заявление в полицию, но адвокаты сверхразума заявили, что секс с пациенткой был с целью «высвобождения энергии».
Вот ещё один теперь на тюрьме подорвёт иммунитет. Недоумок, документы нужно иметь правильные. У меня один приятель женщинам внушал, что у него не пиписка, а «гиперболоид инженера Гарина». И предъявлял бумагу с печатью из института метрологии и стандартизации. Пользовался успехом у пола слабого,на гитаре выучился и песнь сложил, что прошёл тернистый путь от простого сперматозоида до Гиперборея с гиперболоидом. Итог очевиден, спёкся в прямом смысле, от трения температура тела превысила норму и кровь запеклась в жилах и прожилках. Система иммунная дала сбой, а поклонницы всё шептали «запеченному» спой, да спой....Почти что стихи вылупилиС. А я сейчас в ТифлиС.
Дорогой Vizavi, так это не я вставляю некорректно, а программа. Некорректновставляемость хроническая обуяла. Возможно, что дело в моих яблочно-самсунговых устройствах иль в общем устройстве мироздания. Пойми и прости,коль дело дойдёт до стрельбы, умоляю, только холостыми!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость