Роль секса в семейных отношениях

Отношения серьёзные и не очень. Без флуда !!!
Lana S
Наш человек
Наш человек
Стаж: 5 лет 7 месяцев
Награды: 72
Благодарил (а): 4213 раз

Непрочитанное сообщение Lana S »

Mikl Po писал(а): 25 авг 2023, 23:26 где я такое говорил?
Как всегда с цитированием глюк. :)

Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Поправила. :)
Только с возрастом ты понимаешь что лучшие годы это вовсе не молодость, а годы, когда ты был счастлив.
Татмор
Ветеран
Ветеран
Стаж: 5 лет 2 месяца
Награды: 41
Благодарил (а): 656 раз

Непрочитанное сообщение Татмор »

Lana S писал(а): 25 авг 2023, 22:27 Но что всяких извращенцев в мире много, я не спорю.
Дорогая Lana S, в данном случае я оперирую случаями из жизни. Недавно старый друг пожаловался мне на жену; раздражает она меня, говорит. А в глазах ненависть. А чем, спрашиваю, раздражает? — Да всем, практически, отвечает.
Капитализм ведь имеет и тёмные стороны, когда, например, жена богатая, а муж бедный. В такой ситуации мужчина вынужден терпеть. Или терпеть, или паперть.Это, безусловно, слабый мужчина, но таких очень немало.Многие мальчики выросли в неполных семьях, без отцов. Результаты однобокого материнского воспитания в основном плачевны, это опять же всё из моих наблюдений из жизни.В браке такой мужчина ищет не жену себе, а мать. Плюс различные комплексы, пестуемые десятилетиями... Поверьте, моя статистика ужасна, если желаете воистину страшных и отвратительных историй- они есть у меня.
madef
Аксакал
Аксакал
Награды: 90
Знак зодиака: Кот
Благодарил (а): 644 раза
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение madef »

Татмор, у меня тоже есть два случая для статистики из собственной жизни и собственного опыта, но с более-менее благополучным исходом. Причём, благополучный исход в обеих историях я записываю себе в заслугу, так как смог своевременно поставить точку и закрыть проект, так сказать. Резал к чёртовой матери, не дожидаясь перитонита. Осадок и ощущения остались премерзейшие. С тех пор прошло почти сорок лет, и я до сих пор отношу принятые тогда решения к немногим правильным в своей жизни. Мало того, случившееся дало мне дополнительный пинок к отъезду, так как окружающее и окружающие стали ещё невыносимее.
Видел я все дела, что делаются под солнцем, и вот все суета и погоня за ветром. (Экклесиаст, 1:14)
Татмор
Ветеран
Ветеран

madef писал(а): 26 авг 2023, 10:59 Резал к чёртовой матери, не дожидаясь перитонита
Надеюсь, использовали гильотину? Моментальный эффект; лыжи отдельно, голова отдельно. Безболезненно и современно!
iglesias
Непокобелимый
Непокобелимый
Стаж: 11 лет 1 месяц
Награды: 394
Знак зодиака: Рыбы
Благодарил (а): 52958 раз

Непрочитанное сообщение iglesias »

Тут с удовольствием посмотрел новый ролик Артемия Троицкого, рассказывать он умеет :co_ol:
СЕКС В СССР:
Страна Сплошной Сексуальной Распущенности!

Артемий довольно лихо закручивает на тему секса в СССР и мне например было интересно.
То есть тут и такой анализ почему в свое время власть не лезла в постель к своим гражданам и то как именно происходило таинство :a_g_a:
Мне тогда не так много лет было, когда СССР закончился, поэтому в пансионаты и Дома отдыха не доводилось ездить с целью породить адюльтер :sh_ok:
В общем тут есть над чем посмеяться и чему поучиться :hi_hi_hi:

Давай за мной, я знаю короткую дорогу
Татмор
Ветеран
Ветеран

iglesias писал(а): 30 апр 2024, 17:33 СЕКС В СССР:
Страна Сплошной Сексуальной Распущенности!
Вот это и есть главная причина распада СССР. ИЗНУРИТЕЛЬНЫЙ СЕКС подорвал иммунитет на уровне государства, ну и фини анатоля трагедия. Любой крупный, сильный и страшный монстр обречён, ежели иммунная система сбоит. Четыре буквы раскололись на части, организм искал естественного спасения в делении, в надежде спастись хотя-бы частично. Механизм спасения запустился автоматически... Разврат погубил огромную империю, впрочем, в истории человечества сей случай ни первый, и ни(ню) предпоследний. Хлеб и иммунитет- есть всему голова, а точнее две головы(лучше) одного одночлена ЦК КПСС. ИММЕР БЕРАЙТ.!.
Mikl Po
Наш человек
Наш человек
Стаж: 1 год 10 месяцев
Награды: 43
Знак зодиака: Телец
Благодарил (а): 7801 раз

Непрочитанное сообщение Mikl Po »

#ивотзначит
Сексологи назвали размер члена, который устраивает россиянок.

Если коротко, то девушки любят не длинные члены, а толстый (в меру). То, что больше 16 сантиметров - уже может причинить дискомфорт.
#скандалыинтригирасследованияпоказатьвсечтоскрыто
ну или бойтесь врачей
Врач лечил пациентку от панических атак при помощи секса, заявив, что его член — это «лазерный луч».

Жалобы девушки: панические атаки во время секса, которые, по её мнению, шли из детской травмы.

Психотерапевт заявил, что его член — «лазерный луч», который излечит от всего и занялся с ней сексом.

После сеанса «лечения» девушка накатала заявление в полицию, но адвокаты сверхразума заявили, что секс с пациенткой был с целью «высвобождения энергии».
Деньги зло, для получения более точной информации, вышлете мне 100€
Vizavi
Наш человек
Наш человек
Стаж: 8 лет 9 месяцев
Награды: 227
Благодарил (а): 18096 раз

Непрочитанное сообщение Vizavi »

Mikl Po писал(а): 30 апр 2024, 22:52 что секс с пациенткой был с целью «высвобождения энергии».
И так 72 раза
► Показать
Высокие отношения
► Показать
Надо не забывать где находишься :nez-nayu:
► Показать
Седина в бороду :st_ruskiy:
► Показать
Татмор
Ветеран
Ветеран

Vizavi писал(а): 01 май 2024, 05:01 Психотерапевт заявил, что его член — «лазерный луч», который излечит от всего и занялся с ней сексом.
Вот ещё один теперь на тюрьме подорвёт иммунитет. Недоумок, документы нужно иметь правильные. У меня один приятель женщинам внушал, что у него не пиписка, а «гиперболоид инженера Гарина». И предъявлял бумагу с печатью из института метрологии и стандартизации. Пользовался успехом у пола слабого,на гитаре выучился и песнь сложил, что прошёл тернистый путь от простого сперматозоида до Гиперборея с гиперболоидом. Итог очевиден, спёкся в прямом смысле, от трения температура тела превысила норму и кровь запеклась в жилах и прожилках. Система иммунная дала сбой, а поклонницы всё шептали «запеченному» спой, да спой....Почти что стихи вылупилиС. А я сейчас в ТифлиС.
Vizavi
Наш человек
Наш человек
Награды: 227
Благодарил (а): 18096 раз

Непрочитанное сообщение Vizavi »

Татмор ты когда научишься правильно вставлять авторскую цитату ?
Без названия(289).jpg
Я этого :ne_ne_ne: говорил :emfadada:
Татмор
Ветеран
Ветеран

Vizavi писал(а): 01 май 2024, 06:44 Татмор ты когда научишься правильно вставлять авторскую цитату ?
Дорогой Vizavi, так это не я вставляю некорректно, а программа. Некорректновставляемость хроническая обуяла. Возможно, что дело в моих яблочно-самсунговых устройствах иль в общем устройстве мироздания. Пойми и прости,коль дело дойдёт до стрельбы, умоляю, только холостыми!
iglesias
Непокобелимый
Непокобелимый
Стаж: 11 лет 1 месяц
Награды: 394
Знак зодиака: Рыбы
Благодарил (а): 52958 раз

Непрочитанное сообщение iglesias »

Любопытное видео, беседа.
Про Германию но в целом и для Испании наверное также.

ДЕНЬГИ В ПАРЕ. Кто за что платит?
Как секс связан с финансовой независимостью

Как договариваться о бюджете с партнером?
Кто должен платить за квартиру, отпуск и походы по ресторанам? Почему в Германии любят делить счета?

Давай за мной, я знаю короткую дорогу
Jnker
Владыка
Владыка
Награды: 101
Знак зодиака: Суслик
Благодарил (а): 721 раз

Непрочитанное сообщение Jnker »

А зачем о чем то договариваться? Мужчина это важнейшая , главная фигура семьи :k_i_n_g: а значит женщина его балует и благотворит ! Возит его по курортам , делает дорогие подарки , заботиться о его потомстве , водит по ресторанам, приносит тапочки , смотрит предано не дерзко , глаза в долу, ручки на передничке , книксен в пол :a_g_a:
Естественно все за ее счет ! Ибо дорожит и боится потерять его благосклонность и уважение настоящего , ответственного мужчины ! Который соизволил обратить на нее "не такусю" свое внимание и даже создал с ней ячейку общества! Чего же боле ?! Вот она , квинтэссенция женского счастья! :a_g_a:

А потом я проснулся :sh_ok: :-)
Вот и сказочки конец а кто слушал-молодец!
Сolorín colorado, este cuento se ha acabado. :)
Ответить

Вернуться в «Любовь знакомства в Испании»