Аликанте лучший город Испании!
Модератор: Koshcheyushka
- Engel & Volkers
- Новичок
- Стаж: 10 лет 3 месяца
- Награды: 5
- Контактная информация:
- Alexey
- Аксакал
- Стаж: 10 лет 9 месяцев
- Награды: 61
- Контактная информация:
Re: АЛИКАНТЕ
Город прекрасен спору нет, но не бывает бесспорных утверждений ))
для меня Валенсия краше ))
для меня Валенсия краше ))
- VladimirGT
- Наш человек
- Стаж: 11 лет
- Награды: 219
- Знак зодиака: Рыба
Вы почему не читаете ответов для вас !!!Engel & Volkers писал(а):АЛИКАНТЕ ЛУЧШЕЙ ГОРОД ИСПАНИИ, ПОСЛЕ БАРСЕЛОНЫ)))
Вам же написали, чтоб вы не писали большими буквами темы и название тем !
Читайте правила !
Счастье - это когда ты общаешься с кем хочешь, когда хочешь, сколько хочешь, о чем хочешь и общение дает радость и делает вас богаче культурно и финансово.
Радуйся жизни - пока ты ею недоволен, она проходит мимо тебя.
- VladimirGT
- Наш человек
- Стаж: 11 лет
- Награды: 219
- Знак зодиака: Рыба
Engel & Volkers" не ситателя, Engel & Volkers" - писателя [/quote]kipling писал(а):VladimirGT Вы почему не читаете ответов для вас !!!
А фотки неплохо сделаны (можно было бы + поставить), вот только значение агентства своего преувеличивает - пишет, что самое круппппппнооооооееее.
Счастье - это когда ты общаешься с кем хочешь, когда хочешь, сколько хочешь, о чем хочешь и общение дает радость и делает вас богаче культурно и финансово.
- Юрий Федорович
- Старожил
- Стаж: 10 лет 8 месяцев
- Награды: 32
Re: Аликанте
....здрасте всем, всем. Дорогие Аликантяне, подскажите мне , что за район по улице Лира ? В гугле - же не поймёшь , как там с безопасностью для деток...Вроде парк рядом, и что то похожее на школу, если это школа-- то хорошая?, или детки у меня на арабском заговорят раньше чем на испанском? Судя по карте, Аликанте , городок маленький ( где то -10 * 5 км.), там без машины, по первости прожить можно ???
- Анри
- Не такая романтичная...
- Стаж: 10 лет 5 месяцев
- Награды: 76
- Знак зодиака: Скорпион
Re: Дожди в Испании
оооо,люблю эту площадку,сегодня там была. А голуби там,и правда, специально обученные И пиво, и тапас могут отведать
- _Анна_
- Белая и пушистая
- Стаж: 9 лет 9 месяцев
- Награды: 31
- Контактная информация:
А я сегодня, проходя мимо той же площади, "научилась" делать реанимацию человеку . В ритм Stay alive или Macarena, вот приблизительно как тут показывают:
Мы видим все не таким, каким оно есть, — мы видим все таким, какие мы есть
- Анри
не виноватая я, меня жизнь сюда методом тыка закинула. А теперь я в Iras влюбилась , не могу от нее уехать, кто ж со мной тинто пить будет и борщ учить варитьну ненаю......... а чо в нем такого то?) ну барбара санта......... ну марина большая......... и чо?))
барса меня например куда каг круче вставила))
но лучше моей деревни нету ничО))
Так что теперь это мой дом. Я его люблю, а если мне он иногда и разонравливается, я иду к морю, там пейзаж не очень меняется что к северу, что к югу
Вот примерно так я выбирала, что жить буду в Аликанте
- Iris
- Páginas Amarillas
- Награды: 100
Чавото я тебя там не заметила... Весь день наблюдала, и знаете, большинство пожилых людей подходило интересоваться, как же все таки правильно оказать первую помощь?_Анна_ писал(а):А я сегодня, проходя мимо той же площади, "научилась" делать реанимацию человеку .
- Iris
- Páginas Amarillas
- Награды: 100
Анри писал(а):не виноватая я, меня жизнь сюда методом тыка закинула. А теперь я в Iras влюбилась , не могу от нее уехать, кто ж со мной тинто пить будет и борщ учить варитьну ненаю......... а чо в нем такого то?) ну барбара санта......... ну марина большая......... и чо?))
барса меня например куда каг круче вставила))
но лучше моей деревни нету ничО))
Так что теперь это мой дом. Я его люблю, а если мне он иногда и разонравливается, я иду к морю, там пейзаж не очень меняется что к северу, что к югу
Вот примерно так я выбирала, что жить буду в Аликанте
И спасибо за теплые слова! Но я ведь знаю, что долго ты на месте сидеть не будешь( в отличии от меня... ).
А если и вправду надоест, мы тебя куда нибудь в деревню к Фортику отправим, коров доить!
А вообще, хорошо не там, где тепло, а там где уютно.
- _Анна_
- Белая и пушистая
- Контактная информация:
Я была инкогнито В пальто, шляпе и тёмных очкахiras писал(а):Чавото я тебя там не заметила...
- Анри
о культурном, но не очень отечественном продукте в Аликанте Здесь есть Театр Принсипаль, в этом сезоне аншлаги собирают ребята из Барселоны Bits. Спектакль почти без слов, зарисовки из испанской жизни. Мне предвзято казалось, плохое мое впечатление может спасти только красивый испанец рядом, шепчущий на ухо перевод. Оказалось, ошибаюсь . Было достаточно юмористично, почти всё понятно,я смеялась от души, публика благодарно встала в конце перфоманса , так что смело рекомендую . Билеты ,вроде, макс цена 35 евро.
По крайней мере, как-то приобщиться к культурной жизни города,в котором живешь, хотя бы для сравнения, необходимо всем
По крайней мере, как-то приобщиться к культурной жизни города,в котором живешь, хотя бы для сравнения, необходимо всем
А мне сказали, что к нам Павел Воля приезжает, кажется билеты от 60 до 160 евро. Это я так для общей информации, вдруг кому интересно будет, ну и для поднятия рейтинга Аликанте Хотя я уже здесь привыкла, хожу как по деревне иногда
- Shurik
- Профессионал
- Стаж: 10 лет 7 месяцев
- Награды: 64
- Контактная информация:
http://www.teatroprincipaldealicante.co ... php?id=406safina писал(а):А мне сказали, что к нам Павел Воля приезжает, кажется билеты от 60 до 160 евро. Это я так для общей информации, вдруг кому интересно будет, ну и для поднятия рейтинга Аликанте Хотя я уже здесь привыкла, хожу как по деревне иногда
Благими намереньями вымощена дорога в ад
- ТЛВ
- Fire Fox
- Стаж: 8 лет 7 месяцев
- Награды: 132
- Контактная информация:
Вчера начался показ русских фильмов в культурном центре Las Cigarreras (недалеко от арены для корриды).
События, мероприятия (с изменениями) - здесь:
https://m.facebook.com/festivaldecineru ... l&mt_nav=1
Проходит "фестиваль" в этом зале второй год
(правда, имеет - немного - другое название и логотип, предыдущий "2-й фестиваль" проходил в августе этого года в Торревьехе).
Субтитры испанские - нечитабельны.
Недели за 2 заменили первый фильм (на 26.09), показать его (альманах) полностью не смогли и люди, которые вовремя "потянулись" - ожидаемо - на новый "Экипаж", опоздали на час.
В целом, несмотря на активный пиар, зрителей не много. И организация просмотра лучше не стала (в сравнении с двумя другими "фестивалями": прошлогодним в Аликанте и августовским в Торре...).
События, мероприятия (с изменениями) - здесь:
https://m.facebook.com/festivaldecineru ... l&mt_nav=1
Проходит "фестиваль" в этом зале второй год
(правда, имеет - немного - другое название и логотип, предыдущий "2-й фестиваль" проходил в августе этого года в Торревьехе).
Субтитры испанские - нечитабельны.
Недели за 2 заменили первый фильм (на 26.09), показать его (альманах) полностью не смогли и люди, которые вовремя "потянулись" - ожидаемо - на новый "Экипаж", опоздали на час.
В целом, несмотря на активный пиар, зрителей не много. И организация просмотра лучше не стала (в сравнении с двумя другими "фестивалями": прошлогодним в Аликанте и августовским в Торре...).
балуюсь отзывами на испанские товары:
https://irecommend.ru/users/tlv
- _Анна_
- Белая и пушистая
- Контактная информация:
Шрифт маленький или почему не читабельный? То есть звать испанцев на Остров считаете смысла нет?ТЛВ писал(а): Субтитры испанские - нечитабельны.
- ТЛВ
- Fire Fox
- Стаж: 8 лет 7 месяцев
- Награды: 132
- Контактная информация:
Аликанте лучший город Испании!
Шрифт маленький и буквы сливаются - это со второго ряда. Когда фраза длинная, то нечитабельно. Это - про фильмы в первый день. Может, исправят...
И: один раз были русские фразы вместо испанских.
(К слову, в прошлом году были испанцы, пришли, а фильм последний не перевели... Это - просто вспомнила)
И: один раз были русские фразы вместо испанских.
(К слову, в прошлом году были испанцы, пришли, а фильм последний не перевели... Это - просто вспомнила)
балуюсь отзывами на испанские товары:
- iglesias
- Непокобелимый
- Стаж: 11 лет 1 месяц
- Награды: 394
- Знак зодиака: Рыбы
-