Гражданство/ВНЖ Польши

варианты получения внж Европы в 2024
Афанасьев Сергей
Не новичок
Не новичок
Стаж: 6 лет 1 месяц
Награды: 3
Благодарил (а): 10 раз

Гражданство/ВНЖ Польши

Непрочитанное сообщение Афанасьев Сергей »

Афанасьев Сергей писал(а): 05 авг 2021, 18:20valdis, Здравствуйте. А можете меня легализовать по бизнесу в Словакии?
Что такое легализовать? Вы хотите получить ВНЖ Словакии? Я этим не занимаюсь, но все инструкции как это сделать есть в интернете. Это отдельный процесс и в нём крутится тоже очень большое количество помогаторов (где форумы о Словакии) со своими расценками. То обстоятельство, что вы можете в Словакии зарегистрировать предпринимательскую деятельность уже имея право на проживание в Евросоюзе, это несомненно законно и просто. Именно об этом я пишу.
TMP
Флюгегехаймен
Флюгегехаймен
Стаж: 8 лет 8 месяцев
Награды: 149
Благодарил (а): 12173 раза

Гражданство/ВНЖ Польши

Непрочитанное сообщение TMP »

Афанасьев Сергей писал(а): 11 окт 2021, 14:43
Афанасьев Сергей писал(а): 05 авг 2021, 18:20valdis, Здравствуйте. А можете меня легализовать по бизнесу в Словакии?
Что такое легализовать? Вы хотите получить ВНЖ Словакии? Я этим не занимаюсь, но все инструкции как это сделать есть в интернете. Это отдельный процесс и в нём крутится тоже очень большое количество помогаторов (где форумы о Словакии) со своими расценками. То обстоятельство, что вы можете в Словакии зарегистрировать предпринимательскую деятельность уже имея право на проживание в Евросоюзе, это несомненно законно и просто. Именно об этом я пишу.
Эээээ.... что это было? Афанасьев Сергей так увлекся продажей на испанском форуме ВНЖ Словакии что в какой-то момент забыл сменить аккаунт и стало очень ясно, что сам с собой переписывается? :-) :bra_vo:

Отправлено спустя 2 минуты 15 секунд:
kollob писал(а): 07 авг 2021, 17:59Ну пока еще румынская тема актуальна, если готовы два года ждать...
Имей совесть. :pa_la_ch: :-)
Если мы вам не подходим, вы нам нах.й не нужны ©
Афанасьев Сергей
Не новичок
Не новичок

Гражданство/ВНЖ Польши

Да, действительно. Глупо вышло. Я ничем не торгую.
Hombre
Завсегдатай
Завсегдатай
Стаж: 3 года 11 месяцев
Благодарил (а): 65 раз

Гражданство/ВНЖ Польши

Непрочитанное сообщение Hombre »

Афанасьев Сергей писал(а): 12 окт 2021, 14:35Да, действительно. Глупо вышло. Я ничем не торгую.
а к чему тогда ваш фарс с двойным аккаунтом? полный фейл)
Афанасьев Сергей
Не новичок
Не новичок

Гражданство/ВНЖ Польши

Hombre писал(а): 12 окт 2021, 16:59
Афанасьев Сергей писал(а): 12 окт 2021, 14:35Да, действительно. Глупо вышло. Я ничем не торгую.
а к чему тогда ваш фарс с двойным аккаунтом? полный фейл)
Под одним аккаунтом меня когда то по ошибке забанили и я зарегистрировался с другого аккаунта. Потом просто забыл какой аккаунт к чему относится. Это не умысел, это банальная путаница.
iglesias
Непокобелимый
Непокобелимый
Стаж: 11 лет 1 месяц
Награды: 394
Знак зодиака: Рыбы
Благодарил (а): 52910 раз

Гражданство/ВНЖ Польши

Непрочитанное сообщение iglesias »

Поляки боятся нападения России - это одна из причин роста их интереса к недвижимости в Испании
В 2023 году рекордное число поляков купили недвижимость в Испании. И связано это не только с желанием переехать в гораздо более теплый регион. Многие из тех, кто приобрел дома или квартиры в Испании, опасаются, что вoйнa, которую ведет Россия против Украины, затронет и Польшу. Для таких людей недвижимость в курортных районах - это надежда найти безопасное место на случай дальнейшей эскалации.
Также в выпуске:
- Жители курортных регионов Греции решили бороться против нелегально установленных лежаков на пляжах
- Измир - самый открытый и либеральный город Турции, где комфортно себя чувствуют и квиры
- Как люди с ограниченными возможностями учатся более активно пользоваться инвалидными колясками

Давай за мной, я знаю короткую дорогу
Ответить