Что такое легализовать? Вы хотите получить ВНЖ Словакии? Я этим не занимаюсь, но все инструкции как это сделать есть в интернете. Это отдельный процесс и в нём крутится тоже очень большое количество помогаторов (где форумы о Словакии) со своими расценками. То обстоятельство, что вы можете в Словакии зарегистрировать предпринимательскую деятельность уже имея право на проживание в Евросоюзе, это несомненно законно и просто. Именно об этом я пишу.Афанасьев Сергей писал(а): ↑05 авг 2021, 18:20valdis, Здравствуйте. А можете меня легализовать по бизнесу в Словакии?
Гражданство/ВНЖ Польши
- Афанасьев Сергей
- Не новичок
- Стаж: 6 лет 1 месяц
- Награды: 3
Гражданство/ВНЖ Польши
- TMP
- Флюгегехаймен
- Стаж: 8 лет 8 месяцев
- Награды: 149
Гражданство/ВНЖ Польши
Эээээ.... что это было? Афанасьев Сергей так увлекся продажей на испанском форуме ВНЖ Словакии что в какой-то момент забыл сменить аккаунт и стало очень ясно, что сам с собой переписывается?Афанасьев Сергей писал(а): ↑11 окт 2021, 14:43Что такое легализовать? Вы хотите получить ВНЖ Словакии? Я этим не занимаюсь, но все инструкции как это сделать есть в интернете. Это отдельный процесс и в нём крутится тоже очень большое количество помогаторов (где форумы о Словакии) со своими расценками. То обстоятельство, что вы можете в Словакии зарегистрировать предпринимательскую деятельность уже имея право на проживание в Евросоюзе, это несомненно законно и просто. Именно об этом я пишу.Афанасьев Сергей писал(а): ↑05 авг 2021, 18:20valdis, Здравствуйте. А можете меня легализовать по бизнесу в Словакии?
Отправлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Имей совесть.
Если мы вам не подходим, вы нам нах.й не нужны ©
- Афанасьев Сергей
- Не новичок
- Афанасьев Сергей
- Не новичок
Гражданство/ВНЖ Польши
Под одним аккаунтом меня когда то по ошибке забанили и я зарегистрировался с другого аккаунта. Потом просто забыл какой аккаунт к чему относится. Это не умысел, это банальная путаница.
- iglesias
- Непокобелимый
- Стаж: 11 лет 1 месяц
- Награды: 394
- Знак зодиака: Рыбы
Гражданство/ВНЖ Польши
Поляки боятся нападения России - это одна из причин роста их интереса к недвижимости в Испании
В 2023 году рекордное число поляков купили недвижимость в Испании. И связано это не только с желанием переехать в гораздо более теплый регион. Многие из тех, кто приобрел дома или квартиры в Испании, опасаются, что вoйнa, которую ведет Россия против Украины, затронет и Польшу. Для таких людей недвижимость в курортных районах - это надежда найти безопасное место на случай дальнейшей эскалации.
Также в выпуске:
- Жители курортных регионов Греции решили бороться против нелегально установленных лежаков на пляжах
- Измир - самый открытый и либеральный город Турции, где комфортно себя чувствуют и квиры
- Как люди с ограниченными возможностями учатся более активно пользоваться инвалидными колясками
В 2023 году рекордное число поляков купили недвижимость в Испании. И связано это не только с желанием переехать в гораздо более теплый регион. Многие из тех, кто приобрел дома или квартиры в Испании, опасаются, что вoйнa, которую ведет Россия против Украины, затронет и Польшу. Для таких людей недвижимость в курортных районах - это надежда найти безопасное место на случай дальнейшей эскалации.
Также в выпуске:
- Жители курортных регионов Греции решили бороться против нелегально установленных лежаков на пляжах
- Измир - самый открытый и либеральный город Турции, где комфортно себя чувствуют и квиры
- Как люди с ограниченными возможностями учатся более активно пользоваться инвалидными колясками
Давай за мной, я знаю короткую дорогу
-