Поздравляю всех с сегодняшним Праздником!

для посмеяться смешные рассказы, фото и видео
Татмор
Ветеран
Ветеран
Стаж: 5 лет 10 месяцев
Награды: 47
Благодарил (а): 692 раза

Непрочитанное сообщение Татмор »

Поздравляю! 50 лет назад человек впервые(официальная информация) ступил на поверхность поверхности Луны!
Луна- это самая большая загадка нашего времени. Она вызывает столько вопросов, на которые нет ответа.Идет необъявленная вoйнa за гелий 3, сколько полегло народа, неизвестно.
Самый известный разведчик тайн лунных- это,безусловно, Незнайка. Что с ним произошло? Неизвестно. Сгорел в луноходе или взят в плен, одним инопланетянам ведомо.
Нас не пускают на Луну, и это факт. И Америка и Россия прекратили лунные программы как по команде. Причём без как...
Но я не об этом хочу сказать, сегодня каждый землянин и землячка вечером сядут за праздничный стол и поднимут чарки. Я прошу вас, выпейте за Незнайку и других коротышек, сгинувших на страшном спутнике нашем...
Коли есть на стене висящее,огнестрельное или просто воздушка, отсалютуйте Героям Космоса. Я отсалютую шпагой,в обрезе кончились пистоны.
Ну и ловите моё добавление к Успенскому, он многое сказал, но не всё, цензура и гостайна, поймите. И простите Эдуарда. Продолжу великого Классика собственными умозаклями: Если Знание- это сила, значит Незнайка импотент?
За это сообщение Татмор поблагодарили (всего 2):
wolf, Antonio B
Tatianalloret
Аксакал
Аксакал
Стаж: 9 лет 10 месяцев
Награды: 92
Благодарил (а): 5465 раз

Re: Поздравляю всех с сегодняшним Праздником!

Непрочитанное сообщение Tatianalloret »

Татмор писал(а): Самый известный разведчик тайн лунных- это,безусловно, Незнайка. Что с ним произошло? Неизвестно. Сгорел в луноходе или взят в плен, одним инопланетянам ведомо.
Нас не пускают на Луну, и это факт. И Америка и Россия прекратили лунные программы как по команде. Причём без как...
Ну и ловите моё добавление к Успенскому, он многое сказал, но не всё, цензура и гостайна, поймите. И простите Эдуарда. Продолжу великого Классика собственными умозаклями: Если Знание- это сила, значит Незнайка импотент?
Это все знают, что сначала на Луне был советский Незнайка, и только потом американцы Армстронг и Олдрин.. ,- но при чём здесь Успенский?!
Вышла новая серия "Кот Матроскин и дядя Фёдор на Луне"? :-)
Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьезно
За это сообщение Tatianalloret поблагодарили (всего 3):
Татмор, Hermann, Antonio B
Татмор
Ветеран
Ветеран

Сорри, я Успенского с Носовым перепутал! Виной всему судебный иск.Недавно нежданно и негаданно Любовь Успенская, это Певица которая, на алименты подала на меня после смерти Успенского. Мол, я являюсь отцом Чебурашки. Ну похож...
Но ведь внешнее сходство не может служить основанием!?
Я, как иск прочёл, подумал,хорошо, что меня не обвиняют в отцовстве Незнайки, у меня шляпа есть- абсолютно единичная Незнайкиной.
Отсюда и возникла путаница, выяснилось, что певица, она огромного таланта женщина, любого запутает. Может давно меж нами и было что, но я не помню абсолютно этой женщины.
За это сообщение Татмор поблагодарил:
Antonio B
Татмор
Ветеран
Ветеран

Интересный взгляд на полет Незнайки на Луну у Пелевина;
«Знаешь, какая у меня любимая эротическая книга?

Напор незнакомца ошеломлял.

— Нет, - сказал я.

— "Незнайка на Луне". Там вообще нет ни слова об эротике. Именно поэтому "Незнайка" - самая эротическая книга двадцатого века. Читаешь и представляешь, что делали коротышки в своей ракете во время долгого полета на Луну…

Нет, подумал я, точно не сумасшедший. Наоборот, очень разумный человек.

— Да, - сказал я, - я тоже об этом думал, когда был маленький.»
Antonio B
Татмор
Ветеран
Ветеран

В те далекие времена, когда я служил замдиректора цирка,благодаря этой должности, я познал очень многое... Все знают о существовании вспышек на солнце, а я наблюдал вспышки на Луне. Из Крымской астрофизической обсерватории.
На моих глазах разыгралась трагедия, когда группа из шести советских боевых луноходов попыталась приблизится в границе невидимой стороны Луны. Они вспыхивали и моментально сгорали.
Я не смог сдержать слёз и сказал присутствующим «— Видели, как брежневских соколов, как слепых котят…» Большей трагедии я в своей жизни не видывал.
Antonio B
Татмор
Ветеран
Ветеран

Есть и очень серьёзные аспекты, феномена Луны касающиеся.
Луна ведь вращается вокруг своей оси, а мы видим ведь только одну ее сторону. Почему знаете?Хотя Луна и вращается вокруг своей оси, она всегда обращена к Земле одной и той же стороной, то есть вращение Луны вокруг Земли и вокруг собственной оси синхронизировано. А кто произвел эту синхронизацию? Не догадываетесь? Нет, это не я!
Нас не пускают на Луну, а вот китайцев пустили. В начале этого года китайцы прилунились на обратной стороне Луны.Я ожидаю от этого серьёзных последствий; китайцы таки перетянут на себя одеяло. Америки придётся укрываться небом.
Antonio B
Татмор
Ветеран
Ветеран

Кого же нам считать отцом Незнайки? Ответ, вроде бы очевиден- Носова.Но я рою глубже и вижу чуть дальше носа. Причина рытья глубинного и зрения дальшеносинного, она одна, я родился в один день с Гоголем. Поэтому, в первую очередь надо вручить пальму отцовства товарищу Гоголю. «Мы все вышли из гоголевской «Шинели», а Носов вышел из гоголевской повести «Нос».
Ему недалеко выходить пришлось, и Гоголь, и Носов, они из Украины оба, как впрочем и Черчиль, тьпфу! простите! Брежнев! Опять я путаю! Однажды перепутал Самуила Барто с Агнией Маршак.
Кстати, Барто умерла в мой и Гоголя день рождения. Так уж получилось, что мне было, чьи флаги подхватывать....
Antonio B
Татмор
Ветеран
Ветеран

Поздравляю с Праздничком!
Сегодня в обед исполнилось сто тридцать лет со дня написания Васнецовым картины «Иван Царевич на Сером Волке».
Я, как исследователь Тайн живописи, хочу поделиться с вами своими наблюдениями.
Заострим наш взгляд для начала на Иване Царевиче.Внимательно посмотрите,Царевич - женщина. Лицо, серьги в ушах,женская цепочка сабельная, женская одежда и сапожки....
Вложения
86CB3DB7-C1CC-4162-8C6C-465EB78FC08F.png
Antonio B
Татмор
Ветеран
Ветеран

Иван,якобы, Царевич спасает Елену Прекрасную, верхом на Волке они уходят от погони. Но отчего-то Елена совершенно не рада спасению, её лицо выражает обреченность и равнодушие. Явно и очевидно, что предстоящие на финише скачки лесбийские игры, Елену совсем не привлекают.
На сегодня мной собраны неопровержимые факты о том, что Елена Прекрасная была гетеросексуальной женщиной, но её красота не давала спокойно спать очень многим мужчинам, женщинам и одному Серому Волку....
Antonio B
Татмор
Ветеран
Ветеран

Художник Васнецов был очень непростой и загадошной Личностью.Родившись в семье священника, он явно наследовал некие способности предсказателя. Думаю от Нострадамуса. По показаниям свидетелей, художник использовал некую странную аппаратуру, аналогичную нострадамусовской.
Ведь картина «Иван Царевич на Сером Волке»- это не просто полотно, это символ, это послание нам, через сто тридцать лет в будущее.
Иван Царевич- это женщина. Имя её Иванка Царевна. А кто же у нас Иванка? Ответ очевиден- Иванка Трамп. Дочь президента США.Человеческие глаза Серого Волка и его «причёска», явственно выдают и самого папашку- Дональда Трампа.Дочь, верхами на папашке, спасает Елену Прекрасную. Кто у нас Елена, я думаю, понятно всем практически....
Antonio B
Татмор
Ветеран
Ветеран

Мало кому известно, что ««Иван Царевич»» спасала и прочих женщин.Можно сказать, что хобби такое было у этой дамы,косящей под юношу. Для того, чтобы устраивать скачки не на лошади, а на «Волке», в ход шло всё; от грибов до травокурения и от печени воробья до абсента. Доказательства ниже;;;
Вложения
A30F6B0C-AD6A-4DB3-BC9B-16F607D3108E.png
Antonio B
Татмор
Ветеран
Ветеран

Всвязи с наступающим НГ, я анекдот припомнил, о парне, который захотел поскорее сибаса.После того как его девушка заказала фуагра, краба и чёрной икорки. Ну и родилось поздравление с НГ всего российского народа:
Под цифры эти-ДвадцатьДвадцать
Желаю всем из-за угла:
Как рыба та, быстрей «сибасца»
Чтоб Крыса вас не сожрала!
За это сообщение Татмор поблагодарили (всего 3):
iglesias, Eugene70, wolf
Татмор
Ветеран
Ветеран

Всех с наступившим(но,надеюсь,не затупившим) Великим Праздником «Днём сообразительной тёти»! Докладываю, что у Дяди с Племянничком тоже прошивка не из лыка. Вчера я продолжил изыскание изысков в известной фразе «Тамбовский волк тебе товарищ». Некоторае время назад мой апгрейд выглядел так : «Бордосский дог тебе товарищ», но в первенстве с «Сообразительной тётей» родилось следующее «Мордовский дог тебе товарищ».
Это ноу-хау пронизано многочисленными и многослойными смыслами,травля мордвы собаками- это древняя история. Упрямый народ до последнего цеплялся за язычество, уходил в леса, только чтоб избегнуть обряда крещения. Дальше больше; в мордовских зонах продолжили селекцию мордовского дога, результат налицо. И не только тем подлецам, которым всё к лицу. Суперсобака для охоты на людей взращена, Саранск становится крупнейшим кинологическим центром с межгалактичесими амбициями. Идея «и волки сыты, и овцы целы» потерпела фиаско,после визита мордовского дога ни от волков, ни от овец вы не найдёте ни шерсти, ни костей. «Всё сметено могучим «Ураганом». Ураган— самая распространённая кличка дога мордовского.
Ещё раз всех с Великим Праздником «Днём сообразительной тёти» с пожеланием не отставать в сообразительности!
За это сообщение Татмор поблагодарили (всего 2):
Antonio B, iglesias
Татмор
Ветеран
Ветеран

Допущен зевок продолжительностью более суток. Прозёван вчерашний святой праздник "День уехавшей крыши"! Сие недопустимо и прискорбно, посему скорблю.
Ведь праздник энтот- он кузен первоапрельскому "Дну с меха"(днюсмеха). Любой, стремящийся к прямохождению,опираясь на эти две даты, обрящет прямой и кратчайший путь к любой цели.
Дорогие форумчанки и форумчане, а также гости Страницы, проконтролируйте сей тест- драйв; уехала ваша крыша вчера, или же нет? Фиксируйте срочно неуехавшее(сорри), а уехавшим помашите с перрона чепчиками и треуголками, иль кепками и треухами. Кстати, треухи стали отшиваться после обнаружения третьего уха академиком Павловым.Ученый заставлял свою жену балерину, отшивать ежедневно по три треуха для разборов шапошных и безнравственных. Подлещ.
iglesias
Ответить