VladimirGT писал(а): 06 авг 2024, 22:25
Mikl Po писал(а): 06 авг 2024, 18:05
► Показать
Jnker писал(а): 06 авг 2024, 18:01
Бро а ты служил ?
мне лично, и 2 недельных сборов, в галифе и кирзе с пилоткой со звездочкой в 21 веке хватило, посвященных копанию траншеи до обеда, и поле оного его закапыванию, как то хватило выше крыши
как и греча с ржавой селедкой на обед, до сих пор гречу не ем, а на иваси смотреть ваще не могу
ну как то так...
ЗЫ: зато фразы от прапорщика на всю жизнь запомнил: ну типо незанятый солдат потенциальный преступник...
Повезло тебе однокосЬ !
везет тому кто везет(с)
там много кейсов интересных за столь короткое время было
ну например, часть шла под сокращение, и штатных бойцОв в ней было от силы 25 штыков, и вот значит пришли они курсантов ночью гасить, ну как принято вообщем...
одно не учли, курсантов было больше роты...
вообщем "мастер-класс" не удался
или, я по натуре своей сова (вы не смотрите что я рано на рИсурсе, пишу, виидмо, старею...) поэтому мне эти дебильные пробежки в 6 утра с голым торсом в кирзе, а потом в крапиве команда оправиЦЦо, прям бррр, вообщем не бегал я
зато когда тот же легендарный прапорщик выстроив всех на плацу спросил кто видел хоть раз в жизни косу и умеет ей косить, из 100+ человек вышел только я
так что пока все копали окоп до обеда внутри части, я один косил траву вокруг части. Ну тут как сложилось, сколько себя помню меня с 01 июня по сентябрь к бабушкам в деревню отправляли, а там живность всякая, надо ее кормить...и много кормить
Правда с косой в части был ньюанс, когда мне эту косу выдали, такое впечатление, что ее всю жизнь хранили в сугробе, одна ржа, куски отлетают от нее
я спросил прапорщика, а как ей косить то, нужна новая или хоть на худой случай брусок для заточки, на что получил исчерпывающий ответ. Сынок, ты в армии, прояви смекалку, за пределами части найдешь камни около дороги, ими и точи косу...