Стоматология в Испании
- Antonio B
- Наш человек
- Награды: 340
- Знак зодиака: Рыба
Стоматология в Испании
Cerec — это система CAD/CAM (компьютерное проектирование и производство). Система Cerec является альтернативой традиционному зубному протезу.
В отличие от того, что известно на сегодняшний день, он не требует снятия оттисков с помощью паст или изготовления гипсовых моделей.
Вместо этого рот пациента сканируется внутриротовым сканером, а окончательное решение разрабатывается на компьютере в самой клинике.
После разработки, нажатием кнопки зуб изготавливается из пластмассы (временный) или керамики (постоянный).
Это быстрая система высочайшего качества и точности , которая способствует большему комфорту и сокращению времени пребывания в кресле.
В общем то же протезирование но для восстановления зуба /зубов требуется меньше посещений/времени. Классический состоит из 5 посещений :
Резка , снятие слепков с зуба и установка временного образца .
Испытание металлического сердечника.
Тест на цвет и прикус.
Размещение/цементирование .
Контрольный визит через 2 недели для небольшой корректировки при необходимости.
https://www.cambraclinic.com/faqs/prote ... ema-cerec/
- Prof.Pleischner
- Аксакал
- Награды: 88
Стоматология в Испании
На сколько я понимаю, это делается вместо традиционного слепка. Сканировали мне как то все зубы этой хренью в цурике. Ковырялись во рту где-то час, под конец я уже был готов запихать этот сканер изо рта этой тетке самой куда-нибудь...да поглубже. Вместо обычного слепка за 5 минут такая экзекуция, ну нафиг
Я то, что я с собой сделал, а не то, что со мной случилось. К. Юнг
- За это сообщение Prof.Pleischner поблагодарили (всего 6):
- kipling, Mikl Po, iglesias, wolf, просто Мария, Antonio B
- Prof.Pleischner
- Аксакал
- Награды: 88
Стоматология в Испании
Я не стоматолог, не знаю, достаточно ли врачу будет только один участок. Прикус тоже нужно учитывать.
Как это будет- засунут в рот сканер и будут им там водить, пока в компе не нарисуются ваши зубы
Я то, что я с собой сделал, а не то, что со мной случилось. К. Юнг
- VladimirGT
- Наш человек
- Награды: 244
- Знак зодиака: Рыба
Стоматология в Испании
Вот тоже увидел рекламку на ТГ для тех кто на КБ.
Тут я сам не был, но возможно кому-то будет нужно быстро найти помощь в таком непростом вопросе...
.
Тут я сам не был, но возможно кому-то будет нужно быстро найти помощь в таком непростом вопросе...
.
Счастье - это когда ты общаешься с кем хочешь, когда хочешь, сколько хочешь, о чем хочешь и общение дает радость и делает вас богаче культурно и финансово.
Радуйся жизни - пока ты ею недоволен, она проходит мимо тебя.
Радуйся жизни - пока ты ею недоволен, она проходит мимо тебя.
- За это сообщение VladimirGT поблагодарили (всего 4):
- kipling, iglesias, просто Мария, Antonio B
-
- Частый гость
- Награды: 2
Стоматология в Испании
https://dentaldeluxe.es/ru/ к ним ходим. Не дешево, но качественно.Avivika писал(а): 02 июл 2024, 20:47 Посоветуйте, пожалуйста, стоматолога в Каталонии(Барселоне и тд), расшатался зуб на импланте!
Спасибо
-
- Частый гость
- Награды: 2
Стоматология в Испании
Рекомендую Андрея/ он же владелецAvivika писал(а): 02 июл 2024, 21:18 IL, а какого именно доктора посоветуете? Отзывы об этой клинике неодназначные
Спасибо
- kipling
- Глава клана
- Награды: 76
Стоматология в Испании
Посоветуйте, пожалуйста, стоматолога с советским бэкграундом поблизости ( не более 100 км) от Дении. Валенсийкий CEREC не взялся 

- Vizavi
- Наш человек
- Награды: 257
Стоматология в Испании
У Оксаны спроси..kipling писал(а): 12 июл 2024, 19:20 Посоветуйте, пожалуйста, стоматолога с советским бэкграундом поблизости ( не более 100 км) от Дении.
Кусаю яблоко зубами.А не наоборот.
- Mikl Po
- Наш человек
- Награды: 208
- Знак зодиака: Телец
Стоматология в Испании
В США робот-стоматолог с ИИ впервые провёл процедуру на человеке.
А как перестать думать про восстание машин во время сеанса?
Продукт компании Perceptive оснащен высокоточным 3D-сканером, создающим подробную модель рта без использования рентгеновских снимков, что сильно ускоряет процесс и минимизирует вред для человека.
Со своей первой задачей — подготовкой зубка для установки коронки — робот справился за 15 минут, тогда как врачу требуется около двух часов.
По словам разработчиков, машина может безопасно выполнять работу, даже если пациент сильно дергается. Все испытания на людях прошли успешно. К сожалению, не названы имена этих отважных героев, но верю в то, что их жертва не напрасна.
Крис Сириелло, Генеральный директор Perceptive, считает, что их разработка повысит точность и эффективность стоматологических процедур, а также сделает их доступнее для людей по всему миру.
Робот ещё не одобрен Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов. Компания планирует расширить возможности машины и добавить новые процедуры.
Деньги зло, для получения более точной информации, вышлете мне 100€
-