Недвижимость в Испании от iglesias

здесть можно продать свой дом или квартиру
Правила форума
В разделе запрещается флуд и комментарии "не по делу" в чужих объявлениях !
iglesias
Непокобелимый
Непокобелимый
Стаж: 11 лет 9 месяцев
Награды: 468
Знак зодиака: Рыбы
Благодарил (а): 60220 раз

Непрочитанное сообщение iglesias »

Народ, кому если надо продать в Испании что-нибудь ненужное из недвижимости на Коста-Бланке и в регионе от Валенсии до Аликанте, то готов выставить на продажу.
Мы в основном работаем с испанцами, французами, голландцами как покупателями.
По условиям и деталям пишите porfavor в л.с., каждая сделка уникальна и индивидуальна :uch_tiv:
Давай за мной, я знаю короткую дорогу
За это сообщение iglesias поблагодарили (всего 4):
Nemo1966, VladimirGT, Antonio B, Alex
iglesias
Непокобелимый
Непокобелимый

Итак последние новости по ипотекам в Испании.
Банк Сабадель пытается отказать в ипотеке гражданину Израиля.
Почему я употребляю слово пытается.
Потому что директор банка на месте ипотеку одобрил, но потребовалось согласие высшего начальства.
А высшее начальство отказало с неофициальным комментарием что
Скрытый текст
Для просмотра скрытого текста необходимо быть авторизованным пользователем.
То есть человеческий фактор в его чистом виде :kli_ny:
Теперь запрос на подтверждение ипотеки отправлен ещё более высшему начальству. Ну хотя бы так :ne_vi_del:
Попробуем buscar la vida в банке BBVA, там они как-то лояльнее что-ли.
За это сообщение iglesias поблагодарили (всего 9):
Dra, Amazona, Mikl Po, F_A_N_T_A_3_E_R, Antonio B, VladimirGT, Alexey, Eugene70, AlexS
VladimirGT
Наш человек
Наш человек
Награды: 244
Знак зодиака: Рыба
Благодарил (а): 14243 раза

Непрочитанное сообщение VladimirGT »

iglesias писал(а): 20 мар 2024, 15:00 Итак последние новости по ипотекам в Испании.
Банк Сабадель пытается отказать в ипотеке гражданину Израиля.
Почему я употребляю слово пытается.
Потому что директор банка на месте ипотеку одобрил, но потребовалось согласие высшего начальства.
А высшее начальство отказало с неофициальным комментарием что
Скрытый текст
Для просмотра скрытого текста необходимо быть авторизованным пользователем.
То есть человеческий фактор в его чистом виде :kli_ny:
Теперь запрос на подтверждение ипотеки отправлен ещё более высшему начальству. Ну хотя бы так :ne_vi_del:
Попробуем buscar la vida в банке BBVA, там они как-то лояльнее что-ли.
Вот действительно - просто человеческий фактор. В Испании он играет довольно высокую роль.
Бьют вроде бы по паспорту, а попадают в человека, который коли тут в Испании, то не при делах - не военный же ...
Счастье - это когда ты общаешься с кем хочешь, когда хочешь, сколько хочешь, о чем хочешь и общение дает радость и делает вас богаче культурно и финансово.
Радуйся жизни - пока ты ею недоволен, она проходит мимо тебя.
За это сообщение VladimirGT поблагодарили (всего 2):
iglesias, Antonio B
F_A_N_T_A_3_E_R
Ветеран
Ветеран
Стаж: 3 года 7 месяцев
Награды: 22
Благодарил (а): 890 раз

Непрочитанное сообщение F_A_N_T_A_3_E_R »

Ну что же , пришло и мое время отблагодарить паскуд… , ой простите :smu:sche_nie: нашего любимого и уважаемого Iglesiasa :a_g_a:
Этот человек – настоящий профессионал, чьи качества и способности делают его ценным активом в любом коллективе или команде. Его коммуникабельность – это не просто умение говорить, но и умение слушать, понимать и внимательно отвечать на потребности окружающих. Отзывчивость – это его второе «я», он всегда готов выйти на помощь и поддержать в трудную минуту, будь то профессиональная проблема или личная трудность.Профессионализм этого человека проявляется в каждом аспекте его работы. Он глубоко погружается в задачу, ищет наилучшие решения и демонстрирует высокий уровень квалификации в своей области. Его умение проходить сквозь любые преграды – это не только способность находить решения, но и упорство, решимость и готовность преодолевать трудности, даже если это требует дополнительных усилий или времени.Особенно ценно то, что он готов идти на экстра-мили, ради удовлетворения потребностей и ожиданий клиента. Его фокус всегда на результате, и он готов приложить все усилия, чтобы обеспечить полное удовлетворение клиента. В результате его усилий клиенты не только получают то, что они хотели, но и чувствуют, что они ценятся и уважаются как личности. В общем , рекомендую :co_ol:
За это сообщение F_A_N_T_A_3_E_R поблагодарили (всего 21):
Prof.Pleischner, Mikl Po, Vizavi, Andrey_D, Arco iris, Antonio B, Amazona, Ayuta, iglesias, Eugene70 и ещё 11
iglesias
Непокобелимый
Непокобелимый

F_A_N_T_A_3_E_R писал(а): 18 апр 2024, 18:33 обеспечить полное удовлетворение клиента
Ну ты и написал... :hi_hi_hi:
Если я впишу это в свое резюме, меня точно возьмут коммерческим директоров в Гугл :du_ma_et: ну или хотя бы в Микрософт :-)
Все проще. Нам удалось купить тебе квартиру в ипотеку, но уже после отказа банков в ипотеке, и при этом избежать расходов на получение ипотеки... :ko_pi_lka:
И потом в течение года я ежемесячно мотался в банк по твоему звонку.
А сегодня мы с тобой наконец закрыли эту ипотеку. Ура! :ta-ne-c:
За это сообщение iglesias поблагодарили (всего 13):
Eugene70, Angelika, F_A_N_T_A_3_E_R, Alexey, Dra, Mikl Po, Helen7, KoDe, Espera, Nemo1966 и ещё 3
Angelika
снаружи Джоконда, внутри - анаконда
снаружи Джоконда, внутри - анаконда
Стаж: 6 лет 6 месяцев
Награды: 31
Благодарил (а): 313 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Angelika »

iglesias писал(а): 18 апр 2024, 23:20 А сегодня мы с тобой наконец закрыли эту ипотеку
Поздравления :p_a-r_t_y:
Потому что Мефдет, Сехмет и Бастет - это, фактически, божечки-кошечки...
За это сообщение Angelika поблагодарили (всего 4):
Mikl Po, F_A_N_T_A_3_E_R, iglesias, Antonio B
F_A_N_T_A_3_E_R
Ветеран
Ветеран

iglesias писал(а): 18 апр 2024, 23:20 Ну ты и написал...
Если я впишу это в свое резюме, меня точно возьмут коммерческим директоров в Гугл ну или хотя бы в Микрософт
да ладно коммерческим , сразу финансовым :a_g_a: , будешь распределять финансовые потоки , лям здесь , лям туда , лярд себе :hi_hi_hi:
За это сообщение F_A_N_T_A_3_E_R поблагодарили (всего 4):
Mikl Po, iglesias, Nemo1966, Antonio B
Lilia
Новичок
Новичок
Стаж: 8 лет 10 месяцев
Награды: 2

Непрочитанное сообщение Lilia »

Хочу поблагодарить Игоря (Иглесиаса) за помощь в подборе и покупке дома в Дении. Цель была переехать с острова (Тенерифе) на материк. Мы долго присматривалась к разным городам от Барселоны до Малаги, но как-то все не могли решиться на переезд. Очень понравилась Валенсия, но после острова, не хотелось жить в большом городе. Игорь провез нас по побережью от Валенсии до Аликанте и мы открыли для себя несколько очаровательных городков. В итоге свой дом, благодаря Игорю, мы нашли в Дении и все это время: от поисков до покупки, он был рядом с нами и помогал во всем. Спасибо огромное за отзывчивость, профессионализм и очень быстрое решение различных текущих вопросов!
За это сообщение Lilia поблагодарили (всего 12):
Vizavi, Nemo1966, Mikl Po, KoDe, Ayuta, wolf, Antonio B, Jnker, VladimirGT, Alexey и ещё 2
Nemo1966
Капитан
Капитан
Награды: 58
Благодарил (а): 8616 раз

Непрочитанное сообщение Nemo1966 »

Мой поздравления ребятам!Вы будете жить в самой лучшей стране!Удачи и всех Благ! :uch_tiv:
P.S. Ну и конечно Игорю отдельный респект и Уважуха! :uch_tiv:
За это сообщение Nemo1966 поблагодарили (всего 6):
Dra, Mikl Po, Antonio B, VladimirGT, iglesias, Jenua
iglesias
Непокобелимый
Непокобелимый

Если у кого завалялось примерно 2,5 миллиона евро и наличествует желание вложиться во что-то реальное и получить прибыль, то есть возможность приобрести от банка Испании новый дом на почти три десятка квартир на Коста-Бланке.
То есть дом уже построен, можно купить его и сразу поставить квартиры в продажу.
Мое агентство берется за организацию сделки на условиях эксклюзива при дальнейшей продаже квартир.
То есть всю прибыль по сути получает сам инвестор.
По предварительным оценкам можно получить порядка 20-25% прибыли от продажи.

В общем-то плюс в том что не нужно строиться с нуля, получать лицензии, выкупать землю и вести строительство.

многоквартирное здание на продажу в Испании
многоквартирное здание на продажу в Испании

пентхаус на продажу в Испании, многоквартирный дом
пентхаус на продажу в Испании, многоквартирный дом

В случае интереса пишите, встретимся и обсудим детали :uch_tiv:
За это сообщение iglesias поблагодарили (всего 8):
Antonio B, Vizavi, Mikl Po, Nemo1966, Alexey, Jenua, KoDe, kollob
нюрка
Новичок
Новичок
Стаж: 6 лет 5 месяцев
Награды: 3
Благодарил (а): 3 раза

Непрочитанное сообщение нюрка »

Наконец-то закончилась наша, без малого 5-летняя, эпопея с бумагами на дом :chir_lider2:
Очень благодарны Игорю, все эти долгие годы борьбы с преславутой испанской бюрокрратией он не оставлял нас, помогал и словом ( ценным советом) и делом. Спасибо Дружище, что поддерживаешь своих клиентов на протяжении столь длительного времени, находишь для нас время и силы! :amigos:
За это сообщение нюрка поблагодарили (всего 9):
iglesias, Mikl Po, KoDe, Antonio B, wolf, Eugene70, просто Мария, Ayuta, kollob
Mikl Po
Наш человек
Наш человек
Стаж: 2 года 7 месяцев
Награды: 214
Знак зодиака: Телец
Благодарил (а): 12838 раз

Непрочитанное сообщение Mikl Po »

► Показать
Деньги зло, для получения более точной информации, вышлете мне 100€
За это сообщение Mikl Po поблагодарили (всего 3):
Antonio B, iglesias, wolf
iglesias
Непокобелимый
Непокобелимый

Mikl Po писал(а): 02 июл 2024, 09:12 Если не секрет, почему так долго заняло оформление бумаг?
Дело в том что это большой участок с домом в горной местности, с апельсиновыми плантациями... без каких-то конкретных оград и заборов, а сосед предъявил новому владельцу территориальные претензии уже после покупки дома, заявив что это вот мой кусок участка, а вот тот кусок ваш наоборот... давайте меняться и прочий блуд...
Причем схема участка по кадастру одно, по регистру другое, разница в площади по разным документам была больше 10% что критично...
И в итоге регистр Испании отказался регистрировать нового владельца после нотариата.

То есть ипотека была, право собственности... а вот прописаться было нельзя.
Ну и долго тянулась эта колбаса, покупатель приезжал периодически, сосед с альцгеймером, у него что-то оказалось с головой не в порядке, пока уговорили на согласие, потом картография, архитекторы... далее от банка хестория года полтора согласовывала и вносила всякие изменения, опять нотариаты, подписи, долгие переписки, перезвоны... :kli_ny:
И такое в Испании бывает.
Ну в итоге эпопея завершилась

Отправлено спустя 8 минут 10 секунд:
Я вообще когда такие варианты вижу, с подводными камнями, пытаюсь отговорить.
Но обычно, если человек загорелся и цена подкупает, то никакие аргументы не работают :du_ma_et:
Впрочем право собственности от этого не страдает, сейчас такой дом в Испании стоит наверное в два раза дороже. Но неудобство было что без регистра нет возможности прописки. А впрочем и нужды в прописке особо не было.
Конечно можно было бы и быстрее все это пройти, если залить деньгами все возникающие вопросы, но как есть :ne_vi_del:
За это сообщение iglesias поблагодарили (всего 10):
wolf, Mikl Po, Eugene70, просто Мария, KoDe, Arco iris, Alexey, Antonio B, Espera, kollob
Eugene70
Наш человек
Наш человек
Стаж: 6 лет
Награды: 163
Благодарил (а): 10298 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Eugene70 »

iglesias писал(а): 02 июл 2024, 13:04 И в итоге регистр Испании отказался регистрировать нового владельца после нотариата.
А чем мотивировали? Кстати, если приходится бодаться с регистром, то 5 лет это не срок.
Move forward
За это сообщение Eugene70 поблагодарили (всего 3):
wolf, Antonio B, kollob
iglesias
Непокобелимый
Непокобелимый

Eugene70 писал(а): 02 июл 2024, 13:40 А чем мотивировали?
В смысле чем мотивировали?
Территориальный спор.
Вообще при регистрации подобных участков, особенно если в документации какие-то разночтения, Регистр в Испании фактически сам связывается с соседями и запрашивает, нет ли каких претензий и споров по профилю земельных участков.
Там же одна апельсиновая плантация плавно переходит в другую и наоборот.
За это сообщение iglesias поблагодарили (всего 5):
Mikl Po, wolf, Eugene70, Antonio B, kollob
Ayuta
Серебряная звезда
Серебряная звезда
Стаж: 11 лет 1 месяц
Награды: 164
Благодарил (а): 5292 раза
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ayuta »

iglesias писал(а): 02 июл 2024, 13:54 Вообще при регистрации подобных участков, особенно если в документации какие-то разночтения, Регистр в Испании фактически сам связывается с соседями...
Оооо, 199 LH! С тех пор, как я познакомилась с этой статьей, тоже на клиентском опыте, я стала еще вреднее, противнее и подозрительнее, чем даже раньше. Коллеги говорят мне, что я псих, а я им - что они салаги.
iglesias писал(а): 02 июл 2024, 13:04 Я вообще когда такие варианты вижу, с подводными камнями, пытаюсь отговорить.
И я, и я! Но тоже часто бывает, что именно в такие объекты клиент влюблен без памяти.
Живу в Барселоне и помогаю тем, кто тоже хочет здесь жить.
Ayuta.es
За это сообщение Ayuta поблагодарили (всего 4):
Mikl Po, iglesias, Espera, kollob
iglesias
Непокобелимый
Непокобелимый

Есть интересный дом в Polop, это 10 км от пляжей Алтеи и 12 км. от центра Бенидорма.
Самый исторический центр!
3 этажа, 4 комнаты, впритык к церкви Святого Апостола и старой крепости 12 века.
Цена дома 168.000 евро.
Нужна косметика - штукатурка, ну и имеет смысл обновить ванные комнаты и кухню.
Поставить автоматический замок с меняющимся дистанционно кодом, и в Букинг! :co_ol:

Дом, хотя это даже не дом, а настоящая крепость с мощными стенами в старинном стиле в самом сердце уютного испанского города Полоп, и всего в 10 километрах от песчаных пляжей Альтеи и Бенидорма.
Дом расположен в верхней части города, напротив древней церкви Сант-Пере-Апостол и в 100 метрах от замка 12 века. Вокруг множество магазинов, интересных оригинальных баров и ресторанов, музеев и других развлечений. Великолепное расположение этого дома позволяет как жить в нем самому, так и сдавать его в аренду туристам.

фото расположения города Polop в Испании
фото расположения города Polop в Испании

подробнее с описанием и фотографиями: Добротный трехэтажный таунхаус в историческом центре
За это сообщение iglesias поблагодарили (всего 8):
Arco iris, Alex, Vizavi, Ayuta, kollob, Alexey, Mikl Po, Antonio B
F_A_N_T_A_3_E_R
Ветеран
Ветеран

F_A_N_T_A_3_E_R писал(а): 18 апр 2024, 18:33 Ну что же , пришло и мое время отблагодарить паскуд… , ой простите :smu:sche_nie: нашего любимого и уважаемого Iglesiasa :a_g_a:
Этот человек – настоящий профессионал, чьи качества и способности делают его ценным активом в любом коллективе или команде. Его коммуникабельность – это не просто умение говорить, но и умение слушать, понимать и внимательно отвечать на потребности окружающих. Отзывчивость – это его второе «я», он всегда готов выйти на помощь и поддержать в трудную минуту, будь то профессиональная проблема или личная трудность.Профессионализм этого человека проявляется в каждом аспекте его работы. Он глубоко погружается в задачу, ищет наилучшие решения и демонстрирует высокий уровень квалификации в своей области. Его умение проходить сквозь любые преграды – это не только способность находить решения, но и упорство, решимость и готовность преодолевать трудности, даже если это требует дополнительных усилий или времени.Особенно ценно то, что он готов идти на экстра-мили, ради удовлетворения потребностей и ожиданий клиента. Его фокус всегда на результате, и он готов приложить все усилия, чтобы обеспечить полное удовлетворение клиента. В результате его усилий клиенты не только получают то, что они хотели, но и чувствуют, что они ценятся и уважаются как личности. В общем , рекомендую :co_ol:
Продолжение эпопеи с ипотекой :zvez_ochki: .... В общем оказалось не так просто закрыть чужую ипотеку , которую мне “посчастливилось" выкупить . Последний платеж , с заявкой об обнулении банк вернул обратно на счёт :-( . Оказывается закрыть ипотеку может только тот кто ее открывал , а это семья белоруссов которые невыездные .К счастью с помощью Игоря удалось привлечь агента представляющего интересы продавца с бессрочной доверенностью :a_g_a: . Ну и дальше началась пресловутая испанская mañana, но снова благодаря уважаемому Игорю , который бесчисленное количество раз , в течении 2 месяцев ездил в банк , пинал их сотрудников , напоминая об закрытии/обнулении ипотеки , и все это совершенно безвозмездно , то есть даром . И вот наконец на этой неделе свершилось :ya_hoo_oo: ! В общем , в который раз, выражаю бесконечную благодарность Игорю за его отзывчивость , профессионализм и понимание . Однозначно рекомендую к сотрудничеству ! :co_ol:
За это сообщение F_A_N_T_A_3_E_R поблагодарили (всего 7):
Mikl Po, Vizavi, iglesias, Espera, Antonio B, Alexey, Ayuta
OldBoy
Новичок
Новичок
Стаж: 8 месяцев

Непрочитанное сообщение OldBoy »

Пишу сюда, чтобы выразить огромную благодарность за помощь, которую я получил от iglesias. Он помог мне быстрее открыть банковские счета и купить квартиру без лишних поездок, хотя и в пределах ЕС. Желаю ему удачи в его бизнесе и всех его начинаниях.
За это сообщение OldBoy поблагодарили (всего 9):
Mikl Po, Nemo1966, Sandr, Antonio B, Espera, Ayuta, KoDe, Eugene70, Alexey
OksanaNSK
Новичок
Новичок
Стаж: 8 месяцев

Непрочитанное сообщение OksanaNSK »

Всем привет!
Подскажите, пж, контакты, а-то бы мог помочь с пропиской
Ответить