Мы в основном работаем с испанцами, французами, голландцами как покупателями.
По условиям и деталям пишите porfavor в л.с., каждая сделка уникальна и индивидуальна

Вот действительно - просто человеческий фактор. В Испании он играет довольно высокую роль.iglesias писал(а): 20 мар 2024, 15:00 Итак последние новости по ипотекам в Испании.
Банк Сабадель пытается отказать в ипотеке гражданину Израиля.
Почему я употребляю слово пытается.
Потому что директор банка на месте ипотеку одобрил, но потребовалось согласие высшего начальства.
А высшее начальство отказало с неофициальным комментарием что То есть человеческий фактор в его чистом виде![]()
Теперь запрос на подтверждение ипотеки отправлен ещё более высшему начальству. Ну хотя бы так![]()
Попробуем buscar la vida в банке BBVA, там они как-то лояльнее что-ли.
Ну ты и написал...
Поздравления
да ладно коммерческим , сразу финансовымiglesias писал(а): 18 апр 2024, 23:20 Ну ты и написал...
Если я впишу это в свое резюме, меня точно возьмут коммерческим директоров в Гугл ну или хотя бы в Микрософт
Дело в том что это большой участок с домом в горной местности, с апельсиновыми плантациями... без каких-то конкретных оград и заборов, а сосед предъявил новому владельцу территориальные претензии уже после покупки дома, заявив что это вот мой кусок участка, а вот тот кусок ваш наоборот... давайте меняться и прочий блуд...
А чем мотивировали? Кстати, если приходится бодаться с регистром, то 5 лет это не срок.iglesias писал(а): 02 июл 2024, 13:04 И в итоге регистр Испании отказался регистрировать нового владельца после нотариата.
В смысле чем мотивировали?
Оооо, 199 LH! С тех пор, как я познакомилась с этой статьей, тоже на клиентском опыте, я стала еще вреднее, противнее и подозрительнее, чем даже раньше. Коллеги говорят мне, что я псих, а я им - что они салаги.iglesias писал(а): 02 июл 2024, 13:54 Вообще при регистрации подобных участков, особенно если в документации какие-то разночтения, Регистр в Испании фактически сам связывается с соседями...
И я, и я! Но тоже часто бывает, что именно в такие объекты клиент влюблен без памяти.iglesias писал(а): 02 июл 2024, 13:04 Я вообще когда такие варианты вижу, с подводными камнями, пытаюсь отговорить.
Продолжение эпопеи с ипотекойF_A_N_T_A_3_E_R писал(а): 18 апр 2024, 18:33 Ну что же , пришло и мое время отблагодарить паскуд… , ой проститенашего любимого и уважаемого Iglesiasa
![]()
Этот человек – настоящий профессионал, чьи качества и способности делают его ценным активом в любом коллективе или команде. Его коммуникабельность – это не просто умение говорить, но и умение слушать, понимать и внимательно отвечать на потребности окружающих. Отзывчивость – это его второе «я», он всегда готов выйти на помощь и поддержать в трудную минуту, будь то профессиональная проблема или личная трудность.Профессионализм этого человека проявляется в каждом аспекте его работы. Он глубоко погружается в задачу, ищет наилучшие решения и демонстрирует высокий уровень квалификации в своей области. Его умение проходить сквозь любые преграды – это не только способность находить решения, но и упорство, решимость и готовность преодолевать трудности, даже если это требует дополнительных усилий или времени.Особенно ценно то, что он готов идти на экстра-мили, ради удовлетворения потребностей и ожиданий клиента. Его фокус всегда на результате, и он готов приложить все усилия, чтобы обеспечить полное удовлетворение клиента. В результате его усилий клиенты не только получают то, что они хотели, но и чувствуют, что они ценятся и уважаются как личности. В общем , рекомендую![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость